Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

406 Планета зарождения Души. Считывание информации с тонкого плана участницы тренинга.



(Вокруг тебя проносятся звезды ты летишь со скоростью света  и ты прилетела на свою родную планету, ту планету где зародилась твоя душа четкое зрение твоё дает осознание что это так и есть, что это правда. Посмотри вокруг и расскажи нам что это за планета, что ты видишь.)

Люди высокие стройные волосы длинные у мужчин и у женщин. (А что вокруг этой планеты, походи по ней полетай.) Равнины и горы. ( А где они живут эти люди.) Дома на возвышенностях. (Обычные частные домики не многоэтажки правильно.)

Да, нет многоэтажных домов одно этажные, конусообразные крыши. (Да.) Люди одеты в одежды длинные красивые. (Светлые.) Светлые да. (Красиво.) Добрые. (Да добрые.) Помогают друг другу нет конкуренции они живут и  с животными и  с природой. (Леса есть.)

Есть леса они голубоватые ну более насыщенные чем у нас, а где то переливаются  с оттенками красного. ( А давай посмотрим их быт, как они живут.) Не развиты технократические, но развита телепатия, более духовно развиты.

(Давай мы соединимся с кем нибудь из них и пообщаемся, есть там девушка какая то там рядом с тобой.) Да, там пара мужчина и девушка. (Подлети к девушки она чувствует тебя.) Ага. (Раз ты влетела в неё, не она в тебя, а ты в неё, скажи ей привет.)

Привет. (Что она тебе отвечает привет, да.) Ждали тебя. (Ждали, можно с вами поговорить.) Конечно. (Скажите пожалуйста, что это за планета где мы сейчас находимся, как она называется.)

Далеко от вашего измерения, не ваше. (Это понятно, а как она называется, есть название планеты или вы до такой степени духовно живёте что не имеете названия.) Сириус идет, но это может взято одно из названий из моей.

(Из твоей головы, неважно хорошо Сириус это звезда, значит созвездие Сириуса есть планеты отлично, мне тоже это идет, вот я вижу её. Скажите пожалуйста, а вот почему многие души потом разлетаются по разным планетам. Вот мы прилетели потому что это была первая жизнь Натали вот на вашей планете, душа зародилась здесь, вы все здесь первый раз живёте или нет.

Да мы здесь за рождаемся это наша родная материнская планета, кто то долго здесь живёт, а кто то набирается опыта на других. (Интересно.) Ей тяжело на вашей планете. (Да многим тяжело на нашей планете.) А с созвездия прилетали к ней пытались связаться.

(А может быть  кто то еще хочет к ней быть также она готова.) Готова. (Заниматься. Никто не хочет скажите пожалуйста.) Есть её желание, её воля. (Есть её желание и её воля, она готова чтобы тоже с ней кто то общался, что бы был в её теле и периодически, но только что бы это  был взаимообмен на неё многие нападают, а вы тогда бы помогали ей, есть кто то.) Кончено                             
мы готовы помочь и не один, мы готовы.

(Всем помогать.) Ну многие есть и будут, по просьбе желания, мы всегда готовы помочь. А вы помогаете только тем кто жил на ваше планете или другим тоже.) Кто попросит, мы не откажем. (Скажите пожалуйста, а я как душа зародилась на вашей планете или нет.)

Нет. ( На другой да.) На другой. (А это плохо или это всё ровно.) Нет неплохо у каждого свой дом, он самый лучший. ( А вы телепатически с ней будите общаться или также вот как погружаетесь и прилетаете к ней, как это происходит опишите пожалуйста.)

Мы можем прилететь, как подселиться, можем телепатически. (А подселиться это раз и навсегда и воздействовать на неё.) Нет. (Или периодически когда нужно.) Периодически. (И мы опыт получим, нам нужен другой опыт, образ другой.

(Даже и я предлагаю вам свою помощь, если вам нужно будет, то я тоже готов получить такой опыт, что вы будете периодически со мной и во мне.) С удовольствием мы не против. (А вы можете рассказать о своем быте, как вы относитесь к своей планете.

Мы любим свою планету, мы все живём в мире и согласии, у нас преобладает растительная пища мы не убиваем животных. (Фрукты овощи есть.) Да, да чистая вода у нас на планете, у нас нет войн, мы не конкурируем.

(А много вас на планете вашей.) Немного, у нас много мест занимают леса, реки, природа. (А вы плодитесь также как и мы или как то по другому.) Да также. (Также.) Вынашиваем. (Просто получается у вас идёт какое то ограничение по рождаемости что вас не так много или как это получается.)

Мы живем очень долго. (Вы живёте долго да.) Долго да. (У вас есть норма какая то сколько то детей должно быть.) Нет. Нет, у нас большая планета, очень большая. (А-а, больше чем наша да.) Больше. (Понятно, очень интересно.)

У нас тоже есть как у вас народы, но мы не очень то отличаемся, нет таких отличий как у вас. (Наверно только оттенками кожи вы отличаетесь да.) Да кожа, волосы. (Понятно.) Мы все высокие, все высокие статные. (Получается у вас нету зависти.)

Нет, нам нечего делить. (Злобы, нечего делить.) Нам нечего делить. (У вас всё идёт как идиллия такая да.) У вас тоже на планете была первоначально такая же жизнь. (Очень интересно, а вот такой вопрос, цель ваша что вы летаете по другим планетам вы просто изучаете нас или что.)

Опыт получаем да, нам тоже хочется испытать те эмоции которые у нас нет на планете,  мы перерождаемся тоже на других планетах, но и можем летать вне телесной оболочки получать опыт. (Скажите пожалуйста как вы относитесь к нам и что мы делаем со своей планетой.)

Неразумные, неразумные. (Ну получается вы так к нам относитесь как к неразумным или к некоторым людям как к неразумным, все неразумным.) Ко всем. (Все неразумны.) Есть люди сейчас которые просыпаются в основном неразумные.

(А к не разумным вы не можете подключиться и разбудить их как.) Почему не можем, можем.(Можете.) Было бы желание. (А если я выскажу желание что бы подключились и разбудили.) Конечно. (Можете так сделать.)  Можем.

(Получается  желание не того, к кому вы подселяетесь, а хотя бы одного что ли или мое желание имеет какой то вес у вас.) Первое на перво это желание человека. (Да, но я  не могу отвечать за других людей или могу все таки.)

Нет, нет. (Не могу.) Каждый должен. (Каждый должен.) Проснуться осознать. (Каждый должен самостоятельно как бы я не стремился помочь другим.) Нет. (Но просыпается каждый сам.) Каждый сам, кто то в этой жизни, кому то нужно будет много жизней пройти, испытать.

(Но вы берете Наталью под свое крыло.) Конечно мы уже приходили. (А меня.) Да. (Благодарю вас, я очень признателен.) У тебя мужчина, вот у меня женщина, а у тебя мужчина он как старший. (Хорошо. О, да я его вижу у него белые волосы.) Длинные да, одеяния тоже такое.

(Скажите пожалуйста вот мне пришло такое, а изначально божественная душа Радомира-Иисуса Христа не от вас ли пришла.) Выше, выше. (Он выше был да, но он был, жил на вашей планете.) Нет. (Или мне так кажется чем то вы похожи по духу, по энергиям с ним.)

Схожие вибрации. (Да, у вас очень высокие, вот он сейчас со мной подключился, благодарю такие энергии пошли причем энергии идут трансформационные, такие приятные прямо я сейчас чувствую их. Трансформационные энергии в теле  идут прямо изменения чувствуется, у тебя чувствуется.) Да на мышечном даже.

(Да, да знаете я не буду вас долго мучить, я благодарю вас за то что мы с нами пообщались.) Мы рады вам. (Мы тоже рады вам, знаете я один раз был на вашем солнце-Сириусе. Скажите пожалуйста он правда внутри полый и там есть жизнь.) Да есть жизнь вне телесная.

(Вне телесной формы да.) Да. (Есть.) Они больше жаждать опыта в физическом теле. (Да они летают я знаю.) Они не могут перевоплощаться в физическое тело. (Да, а скажите вы на нашем солнце были если там вне телесная жизнь.) Есть.

(Есть.) Есть своя форма не телесная. (Они тоже также летают к вам прилетают.) Конечно. (А они какие злые, добрые или ни какие.) Они более импульсивные как плазмойды, плазма они более не сказать агрессивные но импульсивные. (Они просто более эмоциональная энергия.)

Да. (Понятно очень интересно с вами пообщаться, я благодарю вас за контакт, я думаю что это будет не последний раз.) Улыбается. (И на счет три мы с вами прощаемся 1,2,3.)


***

407 ХРАНИТЕЛЬ ХРОНИКИ АКАШИ.

(Пусть придет хранитель хроники Акаши свободный который готов с нами по общаться.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель люди задают вопросы хотят пояснения ответов готовы ответить.)

Любопытные люди все  хотят знать. (Да.) Самое интересное они хотят знать то что и так можно узнать, а вот за то что знать невозможно узнать они бояться это знать. (Это точно.) Ладно давайте.

(Вы сказали люди бояться узнать это информация кого рода.) Касается их каждого. (А каждый про себя не хочет знать.) Конечно.

Как они бояться когда узнать когда их переход в тонкое измерение. Кто спрашивает они лукавят что не бояться. Каждый человек боится. Мало кто не боится знать это времени. (Ну в принципе да наверно. Тогда поговорим просто о Земных вещах отстраненных от вас глупых ну все таки связанны ли большое количество аллергии детей у взрослых с токсикациями от присадок или это еще связанно с чем то.)

Большая, большая идет информация на тело от разных источников может быть аллергия и от присадок и от пищи от воды, от лекарств от всего. Раньше у людей не было столько аллергии, раньше в основном на цветы на животных сейчас же у вас. (На все.) Очень много людей которые не понимают даже что с ними происходит.

Важно.
Экология на земле очень  плохая стала.

Важно.
(Как можно с этим бороться. Либо трансформируется сам человек под эту экологию либо как то.)Не трансформируется, наоборот будет еще больше. Аллергия как ожоги будут по всему телу. Вы их называете. (Псориаз.) Псориазом да это все идет от ни чистоты того же воздуха на планете. Ну и конечно отрицательные энерго субстанции.

(Следующий вопрос наверно тоже вывод будет из вашего ответа. Пишут как правильно питаться что бы была энергия понятно что продукты которые насыщенны ее то есть которые были на солнце выращены в экологических чистых регионах и т.д.. Не знаю зачем они задают этот вопрос может имеется в виду больше растительной пищи мясная пища ну вот или просто скажите что.) Вы есть энергия. Для вас питание это есть энергия, какой вы пищей питаетесь, такая энергия будет. Сейчас у вас убитая пища, вы обрабатываете все в микроволнах, а так же все обрабатываете в ультрафиолете что бы не завелись якобы какие то мошки на производствах проводят дезинфекцию тех же самых крупах.

Важно.
Все у вас убито. Хотите питаться правильно делайте все сами тогда будет энергия.

Важно.
Но это невозможно в пределах городов потому что даже мука и та убита ее все ровно пропускают через ультрафиолет через разные отравляющие вещества. (Облучают даже некоторых.) Да и такое есть. Это для того что бы больше  хранилось. Но это значит что, что пища убита энергетически убита. (То есть грубо говоря в пище остается только материальное вот это как зола.)Да.

Важно.
Также не рекомендуется употреблять по крайне мере в большом количестве мясо это вообще отрицательная энергия.

Важно.
Вы наверно замечали, что человек который потребляет мясо как правило ЭТО ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, у него быстрее идут отрицательные импульсы. (Агрессивные. ) Да. (Это касается всего мяса.) Да не важно как убили потому ЧТО  ПЕРЕД  СМЕРТЬЮ животное ВЫПУСКАЕТ  АДРЕНАЛИН  и это ПЕРЕХОДИТ К ВАМ. (Да.)

Важно.
(Поедим дальше какой вы сейчас видите в ближайшем будущем будет актуально


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама