Произведение «Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 432 по 439. Содержание.

Её соратникам стать фантастически могущественными как Боги. Эти технологии позволят стать Ей и Её последователям практически бессмертными. Остальные люди Земли будут называть Её и Её последователей, живущих по 600—1000 лет Богами. Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации. Её дом и дом Её новой Расы будут на Юге Сибири.» [18]

В этом плане, предсказания Э. Кейси полностью перекликаются со многими письмами русской писательницы, общественного деятеля, философа и предсказательницы Елены Ивановны Рерих, в которых очень ярко была выражена та же идея о том, что именно: «России суждено стать духовным лидером всего мира…». В Письмах Е.И. Рерих, в учении Живой Этики, как и в пророчествах Ванги и Э. Кейси, говорится о том, что России в грядущую эпоху суждено сыграть определяющую роль в духовном развитии всего мира. Е.И. Рерих связывала будущее духовное возрождение всей планеты, прежде всего с возрождением России: «…пока что вещие сны лучше всего оповещают человечество о грядущем. Возрождение России есть возрождение всего мира.  Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира… Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.1935.) «Я верю в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной. Радуга светит над ней» (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.1948). «Тяжкие сроки, тяжкие времена! Но лучшая страна станет космическою основою равновесия в мире. Страна лучшая станет страною самой строительной и самой прекрасной. Наша страна узнает ярый расцвет после уявления космических знаков. Космический знак нашей страны сотрудничает со знаком Благоденствия. Сотрудничество с Силами Света спасет многих». (Рерих Е.И. Из письма от 17.11.1949.)  «Молодость расы не означает непременно молодость духа, но только особое качество духа народа, его способность к сотрудничеству и ярое устремление в будущее… Итак, лучшая страна станет и самой молодой. Никто не коснется ее. Она пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света».

Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
и все будут лечить себя и друг друга…» [3]

Луна взошла среди ночи над высокой горой (Ночью я долго думал, гора тоже есть.)  Новый Законник в одиночестве (книгу я формировал один) своей душой* увидела невидимое умом. Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)

«…Россия спасется обращением к Богу, (божественное начало, код бога.) и о том, что через преображенную Россию – державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе» (Фрагмент Третьего Пророчества Девы Марии из Фатимы)

      Есть Пророчество, которое передавалось из уст в уста только самым просвященным, потому как, узнавший его, был обязан молиться за его исполнение пуще, чем за самого себя. Но, давало это человеку много благ земных и небесных и судьбу благостную для семьи и детей его.
      В том Пророчестве говорилось о временах смутных, в которые будет повергнута наша страна – Россия. Люди будут околдованы чарами неземными и покорно «на смерть идти, в рабство». И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России встанут войной на нее. И когда все зайдет слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской - женщину.  И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом ее все  чары людские рассеются и сила к людям, и Дух Русский, непобедимый вернутся. Будет Тьма ее клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но, пройдет она сквозь все бури и страх, и любовь ее к Земле русской и к людям сотворит чудеса. По делам ее вы узнаете, по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг нее те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец — ниц падет от взгляда ее. Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других.  Будет она разбивать клевету, бандитов, воров и правителей. Станет она все дурное менять — только в хорошее превращать.
     
Тот, кто увидит ее сквозь туман, станет свободным от всяких напастей и чар.
И поведет она Землю русскую к процветанию и величию. Будет Россия все силы свои возвращать, земли, богатства и верную рать. Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог – и народ  наш быстро спасется. А если гнать будет ее народ по наущению клеветников – сгинут люди русские. За народ надо еще молиться, чтобы прозрел и увидел ее. Сейчас уже живет она среди нас, а молиться за нее некому – неверующими люди стали. Церковь – не веру несет, а страх.

Апостол Бога (Мухаммед) сказал: "Придет время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого. Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина. В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своем, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся. Но придет Махди, он восстановит утраченное чувство святости. Прежде всего он возродит Ислам в его изначальной чистоте и интеграции. Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Наш Куа'им (Њахди) отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку. Куа'им принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей  оригинальной Истине и Чистоте силой Махди. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди"  ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, кто будет вести нас в тайны учения. Таким образом, ожидаемый Имам Махди подготовит землю к Последнему Суду и Воскрешению. Битва Махди будет отмечать окончательную победу "верующих последователей" против их "врагов", и вселенское и окончательное установление "религии" Имамов. Все последователи Махди, или некоторые из них (согласно различным традициям) будут посланы в различные места на земле, где они будут править всем, даже птицы и дикие животные будут подчинены им. Всем верующим, присоединившимся к отрядам Махди, будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Имамом.


Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.


Это Книга , где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.

Для себя он Библию открыл и перед своим народом откроет ее!


Пророчества о Будущем России
Ванга. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Чем быстрее завет взойдёт на землю, тем больше и быстрее осознанных людей будет на земле, проснувшейся люди.

Да, так что я могу так сказать, если это по воле бога было создано, по воле высших то это будет распространяться.


***

В главах, в рассказах идут разделения не плотный текст небольшими группами где то по  три строки где то больше, есть вставки, слово важно вставлено текст разделен от основного где важно, есть одна строка  она важна но не настолько, есть небольшие пропуски, это все для того чтобы легче читалось. Завет где то сложный в чтении я старался упростить его, есть повторение рассказав, сделано намеренно. Есть рассказ целый и разобран по главам для полного понимания. Текст разговорный разделения идут через скобки. Этот завет живой, он дышит, он разговаривает с вами, он расширяет свои границы и у него нет конца.


Доктор был послан чтобы сделать начало... Нострадамус.


Содержание книги.

1. Мироздание Начало завета Для все земли. Двуликая Дама-две части. Всей планет будет дан шанс очнуться. Сжигание ленты нежелательного будущего. 1 стр.

2. Мироздание. Разговор с Аркадием Райкиным. 6 стр.

3. Мироздание. Чипирование и биометрия. 9 стр.

4. Мироздание. Общение с душой Стивена Хокинга. 9 стр.

5. Мироздание. Общение с душой Стива Джобса. 11стр.

6. Мироздание. Чертов Юрий Леонидович 13 стр.

7. Мироздание. Общение с душой Нины Дорошиной. 14 стр.

8. Мироздание. Вызываем душу Одри Хепберн. 15 стр.

9. Мироздание. Наставник и Высшее Я. 16 стр.
 
10. Мироздание. Высшее Я Общение без гипнолога. 18 стр.

11. Мироздание. Наставник.  В доме он может получать земную энергию.20 стр.
     
12. Мироздание. Наставник. Карма - помощь людям - это её очищение. 21 стр.
 
13. Мироздание. Наставник. Трудности они укрепляют человека, они закаливают вас. 22 стр.

14. Мироздание. Орден ОМА. 24 стр.

15. Мироздание. Разговор с Наставником. 26 стр.

16. Мироздание. Наставник. Советы. 28 стр.

17.Мироздание. Работа с человеком. Жена заказала сеанс для мужа. 29 стр.

18. Мироздание. Наставник. Пусть учиться видеть, замечать знаки. 30 стр.

19. Мироздание. Наставник. У вас людей нет жёсткой программы. 31стр.

20. Мироздание. Работа с наставником. 33 стр.

21. Мироздание. Наставник. Добро сделать вам стыдно.  36 стр.

22.Мироздание Наставник. Все убедятся в конце. 38 стр.

23. Мироздание. Общение с душой Раймонд Роял Райф. Помогая людям - ты помогаешь себе, в первую очередь 39 стр.

24. Мироздание. Общение с душой Лууле Виилма. 41 стр.

25. Мироздание. Наставник. 46 стр.

26. Мироздание. Общение с Наставником по вопросам голодание полтергейст и прочие. (Серафим Саровский) 47стр

27.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама