Произведение «Город под снегом»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Город под снегом

Под белым снегом, даже мой треклятый город кажется чистым. Знай, что ледяной покров способен скрыть все грязные подробности и преградить путь циникам и моралистам, что клевали меня пол жизни. Как будто таинственная магия оберегает меня от их злоязычных нападок и наводит тишину на улицы, словно весь город погружен в глубокий сон. Тишина, которую я ощущаю сейчас, словно предвестник новой эры, эры свободы от нравоучений и критики. Снег окутал мои мысли и сердце, придавая им невероятную легкость и чистоту. Он создал иллюзию новой начинки в моих словах, словах, которые смогут проникать сквозь замерзшие стены и переполнять души моих читателей непреодолимой силой. За пределами этого завораживающего покрова, моралисты сдавлены и лишены силы спорить со мной. Ведь под замороженной землей спрятаны их предрассудки и уродливые рожи, и лишь снег способен скрыть их подлые планы и завистливую природу. Пусть моралисты ищут себе новую жертву, я больше не буду участвовать в их играх и служить пищей для их собственного удовлетворения. Под белым снегом я оставлю свои следы и напишу новую главу, в которой будут лишь я и мой авторитет, восторжествующий над вселенской душей. Это мое время, мое пространство и мое слово, и никакой мелкий моралист не сможет остановить меня. Ведь снег не оставляет шанса грязи, чтобы просочиться в узкие щели, он очищает, преображает и дарит свободу. И пусть моралисты исчезнут в этой сказочной стране, потеряв свое значение и влияние. Ведь под белым снегом все меняется, все становится возможным, и только самые сильные и стойкие выживают. Ведь волшебство снега способно изменить все и пробудить внутри меня новые идеи и эмоции. Так что добро пожаловать в мой треклятый город, который стал чище и ярче благодаря снежному укутыванию. Здесь я найду свое вдохновение и наполню пространство своими словами, которые проникнут в сердца охваченных зимней магией читателей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама