Произведение «Мама может... Окончание.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:

Мама может... Окончание.

Я смотрел на неё с восхищением, она была чертовски красива. Мама прямо вся светилась, при этом, она все время как-то таинственно улыбалась и, как мне показалось, улыбалась не мне, а как бы, сама себе. По ней было хорошо заметно, что ее всю переполняют и прямо распирают изнутри, какие-то новые, до селе ей неведомые, но очень ей приятные чувства, эмоции, ощущения и что она сама к ним медленно привыкает...  А потом... А потом она приподнялась, взяла Кузю в руку и, направив его по нужному адресу, сама уверенно на него села своей киской. Кузя, обильно смазанный, легко и сразу же проскочил до самого конца, до упора и часто и сильно там затрепетал мелкой дрожью, - он, глупенький, наверное, подумал, что вот настал и его черед... Но, нет, он рано радовался, потому, что мама тут же опустилась на меня всем своим телом, разложив по обе стороны моей груди свои шикарные груди,  уткнулась своим лицом в моё лицо и снова притихла. Трепетный Кузя просто сидел в её киске и все... с нова ждал...                                                      - Давай так немного полежим, - сказала она, все так же таинственно и загадочно улыбаясь, - я скоро приду в себя и мы тогда снова начнем... или  продолжим наконец тебя лечить... Как мне с тобой хорошо, сыночек, если б ты знал. Мне никогда не было так хорошо, у меня никогда не было сквирта, а ту вот. Представляешь, я сама только что узнала что это и как....  Какой ты у меня умничка, все сам нащупал, все сам нашел и сам все сделал. Да так, что мне становится завидно, что это все твое умение достанется какой-то другой женщине....                                                  От этих слов, я прибалдел. Как это все для меня было волнительно и приятно слышать... Как это все, черт возьми, было  хорошо!.... Да еще с мамой, такой красивой и умной женщиной, родной женщиной...!    ...Мне действительно было хорошо. от того. что ей было хорошо...Но... Хорошо-то, хорошо, а мои яички оставались заполнены до отказа  спермой и все ждали и ждали своего часа. Мой Кузя тоже, хотя уже и смирно сидел в маминой киске, но все еще ждал, ждал своей очереди... И тут мама пошевелилась и при подняв голову открыла глаза. Она продолжала все так же очень мило и загадочно улыбаться. Потом молча поцеловала меня, теперь только в губы. Целовала долго, долго и нежно, уже не как сына, а как мужчину, с которым было все и было все очень хорошо... Потом она приподнялась и села на меня полностью, упершись в мою грудь руками.                                                                                                    - Ну, давай, Сереженька, начинай. Начинай фрикции, начинай двигаться мне навстречу, а я тебе помогу своими встречными движениями... Смелее, делай все так, как тебе хочется...                                                              И я стал, с начала очень медленно и несмело, но потом все быстрее, сильнее и уверенней, все убыстрять и убыстрять свои движения, фрикции, то вынимая своего Кузьму из ее писечки, почти до конца, то снова в нее входя с громкими шлепками, как в ладоши. Она мне помогала, то слегка привставая и двигаясь, по косой, от Кузьмы к пупку, то назад, от пупка к Кузе, при этом, то опускаясь на меня, то снова привставая.                                                                                                                        Как мне было хорошо! Мне это очень нравилось и я, - понятно, - это занятие, состояние, ощущение и чувство хотел растянуть как можно подольше... Но, увы и на этот раз, процесс длился тоже не долго. Буквально уже через минуту я почувствовал, что  готов, вот-вот и сей час, кончу, больше терпеть не смогу. Впервые это чувство пришло ко мне наяву, а не, как обычно, во сне... И тогда, - исключительно подчиняясь инстинкту, -  я сильно-сильно зачастил, как кролик, выгнул спину и приподняв свой таз как можно выше, к маминой киске, просто зарычал и... И тут же из меня, как и в прошлый раз, -  но, сначала сильно брызнуло, - и только потом полилось. На этот раз полилось мощными и обильными порциями, толчками, Кузя сильно задергался. Я кончал... Кончал долго... Мама, перестав двигаться,  затаилась и тихо ждала, когда я полностью «освобожусь», когда все-все, до последней капельки, из меня выльется, вытечет... Наконец все, я расслабился и затих... У меня были закрыты глаза, я не видел маму, но я отчетливо ощутил ее нежные губы на моих губах, ее нежный и долгий поцелуй...                                    - Какой же ты у меня милый, просто чудо мальчик. Поздравляю тебя Сереженька, поздравляю с первым, настоящим оргазмом. Теперь ты будешь знать как это бывает наяву и как это все по настоящему чудесно. И снова меня поцеловав, спросила:                                                                            - Ну, как? Это «лекарство» тебе понравилось? Я тихо ответил: - Да... И тут же добавил: - Я еще хочу...  После небольшой паузы, я почувствовал, что мама от меня отстранилась, приподнялась надо мною и я услышал в ответ:  - Нет уж. Это, сыночек, Сереженька, уже не лечение, это уже похоть. До этого я тебя лечила, правда и «лечилась» сама, так как-то само получилось, - у нас, с папой это бывает редко, очень редко, - но, это, была и остается, моя обязанность и как медика и как мамы. А теперь это занятие будет уже из другой оперы, не надо грешить больше, чем это вынужденно и необходимо. Нет! Сказала она решительно. Но, потом смягчилась и уже сказала примирительно: - Да, я конечно буду тебе помогать, «лечить» тебя и впредь, пока ты не найдешь себе постоянную подругу, но не чаще одного раза в месяц. Я сама буду выбирать и сообщать тебе день. Мне надо будет считать и исключать, так называемые, критические и «золотые дни», когда я могу забеременеть, ну и по обстановке. Лады?.. Что мне оставалось делать, как не согласиться? Я сказал: - Лады...                                                                  - Ну, вот и ладушки, - сказала мама и сразу добавила: - Теперь давай с тобой осторожно перевернемся, поменяемся местами, я лягу на спину, потом ты вынешь своего чудного мальчика и пойдешь в ванну, приводить себя в порядок, а я хочу так немного полежать, чтобы сохранить в себе все, что ты в меня накончал, это женщинам очень полезно для их организма. А потом я, на ночь из этого сделаю себе шикарную маску для лица...                                                                                                                          Мы осторожно перевернулись. Я смотрел на маму и все больше и больше убеждался, понимал, что это уже не та мама, женщина-мама, мама-партнер, та, что недавно была только моей, была только для меня такой нежной, такой ласковой и такой желанной партнершей, это у же была просто мама, просто мама и не грамм больше... Мне от этого «прозрения» почему-то становилось как-то очень досадно и даже обидно, я чувствовал себя как малое дитя, которое потеряло любимую игрушку, мне было очень жалко терять ту нашу, - только нашу, - тонкую интимную связь между нами. Но делать не чего, надо как-то с этим свыкнуться и смириться, смириться и ждать, теперь мне остается только надеяться и ждать того заветного дня, когда мы снова с ней сольемся в сладостном, ярком чудном сне, дикого экстаза слияния искренней любви и неги, так, как это у нас уже было...
Послесловие:
Все! 
Шутки, шалости, баловство - кончились, продолжения не будет... Те, кого коробит, кому именно "Мама" сильно "режет ухо", кажется уж слишком, смените на "мачеху", "маму" друга, подругу мамы, тетю или учительницу. Здесь персонаж "мама" - это провокация, чтобы сильнее возмущало, "цепляло"... 
Удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама