Произведение «Тома - не выходя из дома. Часть III 18+» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 219 +4
Дата:
Предисловие:
Следующий "раунд" на диване, в коленно-локтевой позе. Ленусик, похоже мазохистка, все время просит пошлепать её по попке. Мл-я-я, а попка-то "рабочая". Побывал там Валера (а может и не только он))). Перед тем, как кончить, примериваюсь и всаживаю скользкий от женской смазки агрегат в призывно темнеющую полураскрытую дырочку ануса...

Тома - не выходя из дома. Часть I https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141491

Тома - не выходя из дома. Часть II https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141761

Тома - не выходя из дома. Часть IV https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142846

Тома - не выходя из дома. Часть III 18+

В этот день я возвращался после тренировки в моём родном волейбольном клубе и уже почти  подошел к своему дому. В руках у меня был пакет с перекатывающимися внутри банками пива "Гёссер". Я уже подошел к своему подъезду и начал подниматься по лестнице на родной (теперь уже) третий этаж - туда, где мы теперь жили с Томкой - "Джокондой". Я её так называл (про себя конечно же) за  "отпадную" полуулыбку, очень похожую на "Мону Лизу" в исполнении Леонардо - видел когда-то школьником на репродукции в "Огоньке"...

Так что когда на втором этаже, буквально мне в объятия вынырнула Ленка - вторая  "половинка" из той семьи квартирантов, которым я сдал свою однушку, у меня невольно случилось небольшое сердцебиение))).

-Алеша, здравствуй, у нас "пробки" выбило, а я не могу разобраться, как их вернуть на место...

Ленусик (замужняя смазливая баба лет 25-ти от роду) вцепилась в мой локоть и потащила к распределительному электрощиту...

-Вот, глянь пожалуйста, а то Валера в командировке, а я тут одна, бедная беззащитная девушка, ничего в этом не понимаю...

Зря она это сказала... Я моментально почувствовал "подставу" - она чё, караулила меня, что ли? Но вырвать руку из её цепкого захвата оказалось не так просто - Ленка прижалась к моему плечу своими сисяндрами четвертого размера и с придыханием шептала мне на ухо:

-Алеша, спаси меня, пожалуйста! Ведь у нас - электроплиты, и мне даже приготовить негде - помру с голода... Да! И мы вам ведь за прошлый месяц квартплату должны - пойдем, у меня все приготовлено, в конвертике... Только разберитесь с этим проклятым электрощитом!

В общем - "дежавю" по полной программе - Томка ведь меня точно так же - "дверцу от кухонного шкафчика починить" заманивала, которую сама же сломала... И даже "Гессер" в пакете, как в тот раз))). Я, правда, не жалею, что заманила - она и правда, баба достойная всяческих похвал... Но второй раз попадаться в ту же "лунку" (ну не в ту же, но тем же способом...)  Но ведь и Ленку не "сбросишь" так просто... Тем более, она и деньги для меня приготовила (вовремя, надо сказать)... И я пошел деревянной походкой к тому клятому электрощиту))).

Дверца электрораспределительного устройства должна по идее быть закрыта на замок, но естественно оказалась давно взломана моими "активными" соседями по этажу. Сложностей никаких не приключилось - я "перещелкнул" тумблеры своей квартиры в положение "вверх" и всё - проблема решена.  А Ленка уже тянула меня за рукав в двери моей "берлоги"...

Еще в коридоре, едва сняв куртку, я почувствовал как горячие упругие "дойки" прижимаются к моей спине. Через тонкую рубашку как-то очень хорошо чувствуется... Я не выдержал и обернувшись крепко обнял "очкарку" притиснув её к стенке.

-Алеша, пойдем в комнату, у меня деньги там на столе, в конвертике лежат...

Ага, на столе уже лежит Ленка, халатик задрался, а трусов эта "ботанша" в очках наверное никогда не носила! На лобке модная "бразильская полоска", все остальное гладко выбрито. С размаху вхожу в нее, в ответ - сладкий стон:

-Алёша, поглубже милый...

А-ахренеть, я уже и "милый". Глубина моего "падения" растет с каждым взмахом моего мускулистого зада. Стол расшатали капитально - Ленка отнюдь не "пушинка", одни сисяндры кило на 6-7 потянут)))... Следующий "раунд" на диване, в коленно-локтевой позе. Ленусик, похоже мазохистка, все время просит пошлепать её по попке. Мл-я-я, а попка-то "рабочая". Побывал там Валера (а может и не только он))). Перед тем, как кончить, примериваюсь и всаживаю скользкий от женской смазки агрегат в призывно темнеющую полураскрытую дырочку ануса...

После двухминутной серии бесстыдных хлюпающих звуков и ритмичных шлепков моих яичек по пухлым ягодицам "блудницы", Ленка разразилась каким-то утробным воем:

-У-оо-й.... Ой-иии-ох... Глубже Алешенька... Как хорошо... Да... да...да!!!

Я похолодел - дурища крикливая, соседи же услышат... Хотя сейчас около пяти часов вечера, но ведь любопытных пенсионеров никто не отменял! Томке стопудово доложат - весь подъезд знает, что мы с ней "живем". Но останавливаться было поздно и я, последними размашистыми движениями насадив квартирантку на "каменный стояк" на всю глубину, излился в разработанную попку горячими густыми струями молодой спермы.

Ленка рухнула на живот и распласталась на диване "переживать блаженство". Я, в бессилии навалился на ее мягкое податливое тело сверху. Через двадцать минут, совместно посетив ванную (там состоялся ещё один "сеанс" растягивания дырок "ботанши", мы с Ленкой сидели на кухне и пили "Гёссер". Квартирантка без труда разглядела печать тревоги на моем "челе" и мягко улыбнувшись проворковала:

-Не тревожься Алеша... Ничего страшного не случилось... Я давно хотела попробовать, ты ведь сразу это понял - убежал тогда как ошпаренный! Не беспокойся, я не болтливая, хвастаться не буду - замужем, как-никак... И "напрягать" тебя не буду... Пару раз в месяц, от силы зайдешь - мне хватит. А от тебя не убудет - вон какой "богатырь", я думала уже порвешь меня на кусочки! Ладно, вот деньги в конверте, иди к своей Томочке, соскучилась уже, наверное...

Я молча схватил деньги и почти бегом помчался на третий этаж - грехи "замаливать"... Тома была на кухне - готовила ужин. Она рассеянно чмокнула меня в уголок губ и продолжила резать зелень для салата... Я машинально провел рукой по её спине - от затылка до ягодиц и вдруг почувствовал, что на моей "зазнобушке" нет нижнего белья - ни бюстика, ни трусов! Это было необычно - халат на голое тело Томусик позволяла себе только утром, во время наших "эпических" трахов за завтраком. Днем - все "по форме" - приходят клиентки и Тамара Петровна (все-таки за тридцать бабе) совершенно не хотела хоть как-то перед ними "раскрываться"...

А моя "Джоконда" вдруг передернула плечиками, как от холода и "включив" свою фирменную улыбочку проворковала:

-Ну что, как тебе Ленусик, Алешенька?...

Я чуть не подпрыгнул - откуда?!!! Ведь Ленкины вопли никак не могли быть слышны в Томкиной квартире... А соседи-пенсионеры смогли бы "доложить" о моем моральном падении не раньше завтрашнего дня. Но "Джоконда", легко прочитав все мои панические мысли, продолжила своим хрипловатым "сексуальным" голосом:

-Да ты не тушуйся Лешенька... Счас думаешь: "Откуда эта сучка смогла все узнать?", так ведь? Да очень просто - от тебя Ленкиными духами за версту несет... Ну и еще кое-какими "неприличными" запахами... Ты не бойся Алеша, ты ведь не муж мне, а я - не ревнивая. Только давай договоримся так - ты молодой еще, не догулял свое. Я понимаю и не сержусь. Но - чтобы я про твоих "подружек" по загулам все знала... Мне так спокойнее. Я ведь Ленку сразу вычислила и справки про нее навела. Бабенка вроде приличная, в особом "б***стве" не замечена, в НИИ работает. У гинеколога месяц назад проверялась, вроде на "передок" здорова. На тебя особых прав не заявит - муж есть, и даже вроде любит его... Ну, и если еще кто к тебе "цепляться" будет - я не против. Но: чтоб я знала! Вот и все Алеша. А теперь - руки мыть и за стол!

После ужина меня еще раз отправили в ванную - теперь уже смывать "Ленкины запахи", а потом я поставил Томочку на четвереньки и с наслаждением всадил своего дружка в задний проход подруги. Томкина попка не так сильно растянута как у Ленки - я не злоупотребляю безотказностью своей женщины - самому же потом в раздолбанную дырку совать...))).

Разошедшись, сильно сжимаю упругие ягодички "Джоконды", стараюсь, чтобы не оставалось синяков, но получается не всегда... Сладкая кишочка любовницы становится очень скользкой и горячей - я наслаждаюсь этим тоннельчиком в оттопыренной попке "зазнобушки"! Дождавшись, когда Томусик зарычит от удовольствия, изливаюсь в нее сам... Когда мы оба тяжело дыша в бессилии валимся на диван, Т. П. поворачивается ко мне спиной и буквально "ввинчивается" в мои объятия. Я крепко обнимаю податливое женское тело - Томка очень любит пребывать в моих объятиях: "крепкие мужские руки внушают ей уверенность и спокойствие". Ну так она мне это явление преподносит...

Кстати, Тома обожает мои манипуляции с ее великолепными сисечками, прямо "урчит" от удовольствия, видимо это главная "эрогенная зона" у нее. Я знаю и другие, но эта - стопудовый "верняк"! Частенько, она встает на колени и принимает позу японки "на чайной церемонии" - т.е. прямой корпус, а ягодицы опираются на пятки. Когда я подношу к ее прелестному задику свой инструмент, Тома немного наклоняется и я вхожу в нее медленно и нежно. При этом держусь за любимые доечки, кайф!

С Томулей в обьятиях я пригрелся, навалилась какая-то сладкая истома и мы немного придремали... Я уткнулся носом в густые пряди любовницы и в полудреме с удовольствием вдыхал сладкий запах ее волос...

Та-дам! Та-дам!! Та-дам!!! Мы с Томкой чуть не свалились с дивана - дверной звонок в полудреме показался тревожным набатом! Томка встряхнула головой прогоняя остатки сна и вскочив с дивана быстро подтерла промежность салфеткой и натянула на плечи домашний халат (конечно же не тот сексуальный, которым она пользовалась по утрам, а "нормальный домохозяйский", приличного вида, то есть))).

-Алеша, я пойду открою, узнаю, кто там, а ты на всякий случай накинь тоже что-нибудь на себя, вдруг выйти придется...

Любовница усвистала к двери - открывать, а я нехотя принялся натягивать трусы, треники и футболку - мало ли... Хлопнула входная дверь, раздался удивленный Томкин возглас, а потом в коридоре началось невнятное бормотание - "Бу-бу-бу... бу-бу-бу... бу-бу-бу...". Говорили в полголоса и я ничего не мог разобрать. Наконец голоса затихли и Т. П. заглянула в комнату:

-Алеша, выйди на минутку, я тебя кое с кем познакомлю! - и мгновенно опять скрылась в коридоре.

Я пригладил волосы, провел ладонями по лицу окончательно сгоняя прочь остатки сонной хмари и открыл дверь в коридор. Там стояла Томка, а напротив нее мужик, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти... У его ног притулился большой чемодан на колесиках. Мужик как-то подозрительно внимательно уставился на меня - мне такие взгляды не сильно нравятся и я в ответ ответил таким же "тяжелым" взглядом. Но Томусик не дала нам с ним поиграть в "гляделки", а подозрительно оптимистичным тоном зачастила:

-Алеша, позволь представить, это мой папа, Петр Иванович - (упс, блин!), папа, это Алексей, мой... любовник!

Перед последним словом Тома допустила едва заметную заминку, но не покраснела, не потупила глаза и голос не дрогнул. Она спокойно смотрела на "папу" и ждала ответной реакции. Петр Иванович тоже не вздрогнул, не блеснул яростно глазами (как можно было предположить))), а спокойно сказал:

-Что ж, Тома, ты у меня девочка уже большая, так что твой выбор - это твой выбор... Рад познакомиться, Алексей!

Он сделал шаг ко мне и протянул мне широкую ладонь. Я ответил твердым "мужским" пожатием. За спиной услышал еле слышный облегченный Томкин вздох (а ведь она волновалась, бедняжка!))).

-Ну папа, хоть и не предупредил о своем "чудесном


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама