Произведение «Что искал Александр Барченко в 1922 году в районе Сейдозера? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Что искал Александр Барченко в 1922 году в районе Сейдозера? (метафиз)

Следы древних цивилизаций. Нашёл что-либо? Нет. Ничего, кроме «лестницы», пары «ванн» и кубические выходы коренных пород.
Однако при этом он сделал открытие, значение которого до сих пор не оценено. Он обнаружил на одной из гор Сейдозера провал, который назвали «пещерой». Попытки исследовать «пещеру» приводили к потере ориентации и чувству страха у членов экспедиции.
Вот это и есть тайная суть всей экспедиции. Выводов нет до сих пор. Отчёт экспедиции до сих пор не опубликован. Но почему? Да потому что публиковать, по сути, нечего.
Опять, почему? Потому что Александр Барченко не имел концепции Мироздания и не понимал, что он видит.
А видел он перед собой элементарный энерговод разлома земной коры, поэтому-то члены экспедиции и испытывали нарушения психики. Сейчас уже известно, что вокруг таких «мест силы» обычно обитают энергетические объекты самым различных форм – НЛО. Они подпитываются энергией Земли. Такую же картины описывали экспедиции на Медведицкой гряде. Такая же ситуации на перевале «Отортен», где погибла группа Дятлова. Недавно там были проведены геомагнитные исследования, которые показали наличие разломов земной коры как раз там, где стояла палатка бедных студентов. И таких мест на Земле очень много. Сеть. Басканская падь на Кавказе, это тоже один из примеров таких «конденсаторов» земной энергии. Такие же разломы находятся вокруг Байкала. Один охотник совсем недавно прашивал у меня, почему его изгоняют из домика в долине около Байкала? Прилетал НЛО поднимался вверх по долине и ударял там о скалы, и возвращался назад. И так каждую ночь. А однажды осветил голубым лучом домик охотника, проникнув внутрь сквозь крышу и потолок. Я объяснил, что НЛО изгоняет охотника из-за энергии разлома долины, и посоветовал уйти, ну в крайнем случае договориться. Что было дальше, не знаю. Больше охотник никаких сообщений не присылал.
Но зачем такая сеть на Земле? Очень просто. Они являются источником энергии для энергетических НЛО, которые, в свою очередь «прилетают» из параллельного мира. Вот это и есть Новая Картина Мироздания. Причём НЛО гораздо древнее человечества, которому не более 40 000 лет. 
Александр Барченко находился в плену мышления 18-19 веков. Они изобретал очередной «велосипед», увлекаясь энергетическими опытами.
В районе Мурманска во время войны начали делать укрытия в скалах. И обнаружили странные пещеры высотой до тридцати метров. Их углубили, расширили и приспособили для нужд войны. Все эти пещеры были безопасными в энергетическом смысле. А есть такой принцип: там, где массово появляется человек, НЛО уходит, уступая территорию. Такой случай мы наблюдаем на перевале «Отортен»: погибло несколько групп туристов, геологов, летчиков, а сейчас – молчание ягнят, НЛО ушло.
Александр Барченко описал остатки древних сооружений. Но такие же остатки массово находят в Южной Америке, в Японии, да и в Китай, и в Индии. Все эти огромный артефакты, брошенные, якобы человеком. Конечно же, не человеком, а иными антропоморфными существами, приходившими на Землю из иного мира, параллельного мира. Артефакты эти зачатую датируются каменноугольным периодом. А это уже другая история, совсем не связанная с НЛО и разломами земной коры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама