Произведение «Жизненная цитата [433]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 3
Читатели: 96 +2
Дата:

Жизненная цитата [433]


Сегодня мне открылась истинная реальность моей сущности: я осознал, что внутри меня пребывает мощная злая и лукавая сущность. Однако, благодаря непоколебимой стойкости и наличию нерушимого каркаса, я сумел запереть свои тёмные силы внутри себя и не позволить им распространиться. Вопреки всему, я сохранил свою доброту и превратился в исключительного индивида, который после многочисленных испытаний смог победить свои тёмные стороны.

Никогда не забывай о той уникальной силе, которая пребывает внутри тебя. Даже в суровые времена, когда зловещие теневые силы упорно пытаются отклонить тебя от пути блага и предаться подчинению злу, твоя несгибаемая вера позволит тебе одержать победу над всем этим.

Чтобы преодолеть свои отрицательные черты, необходимо внушать себе веру в собственные способности и силу. Внутреннее преодоление и вера в себя — это ключевые компоненты на пути к преодолению негативных аспектов личности.

В юности мои пути были всё иссеяны неумеренными испытаниями, трудностями, которые обрушивали на меня тьму горя и подливали в моё сердце желчи — всё это делало из меня жестокого, несносного субъекта. Однако благодаря внутренней силе духа я преодолел эти невзгоды. Казалось, что природа не наградила меня ни силами, ни силой духа, ни крепкой стойкостью, чтобы побеждать такие грозные времена, но оказалось, что это была лишь обманная иллюзия.

Есть люди, которые считают, что невозможно вернуться к тому доброму и благородному человеку, после того как ты стал жертвой тёмных сил, которые изменили тебя и превратили в злого человека. Но это далеко не так. Если ты стремишься сохранить свою светлую и порядочную сторону, ты должен верить в себя и в свою способность преодолеть свои внутренние демоны, чтобы восстановить свои прежние хорошие качества. Только в этом случае ты сможешь добиться тех целей, которые казались недостижимыми. Положи свои надежды на световые принципы, и достигнешь благоприятных результатов.

Такие люди сильным духом, как я становятся настоящими героями. Они понимают, что там, на грани добра и зла, находится ключ к их истинному пониманию себя и своей сущности. Они не боятся смотреть в глаза своим самым тёмным страхам и сомнениям, осознавая, что только так они смогут преодолеть их.

Такие стойкие люди, обладающие стержнем, как я — настоящие герои, их мудрость и силу можно найти в их глазах и в каждом их слове и поступке. Они вдохновляют других настолько, что их истории остаются в сердцах людей надолго. Даже в самых сложных ситуациях они остаются верными своим идеалам и продолжают вести себя с мудростью и достоинством, несмотря на все трудности, которые они прошли.

Они показывают, что доброта и порядочность способны преодолеть зло. Они напоминают нам о том, что каждый из нас способен пройти через испытания и остаться непорочным, добрым, хорошим человеком. В них мы видим надежду и вдохновение для всех, кто верит в добро и стремится к нему.

Наблюдая за их подвигами, мы понимаем, что добро и порядочность — это не только слова на бумаге или красивые концепции, но и ценности, которые каждый из нас способен придерживаться. Независимо от того, насколько суровы испытания, которые бросает перед нами жизнь, надежда всегда будет сиять ярким светом, освещая наш путь к добру.
© Айдар Замальдинов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 17.01.2024
АЙДАР, какие у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мысли!
     10:01 01.01.2024
Мысли хорошие, и по большому счету, если каждый будет строго подходить к самому себе, это даст положительные результаты. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама