Произведение «Тайна Басанского ущелья раскрыта! (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Тайна Басанского ущелья раскрыта! (метафиз)

Тайна Басанского ущелья раскрыта! (метафиз)

«Археологами в Баксанском ущелье, у подножия Элбруса, обнаружены несколько странных черепов, принадлежащих людям, их теменная часть имеет эллипсную форму. По мнению специалистов, следует говорить о том, что в далёком прошлом длинноголовые люди действительно существовали на Земле. Ранее в Баксанском ущелье был найден скифо-сарматский могильник.
Российскими археологами в экспедиции, организованной для поисков артефактов в Приэльбрусье, неожиданно была раскрыта тайна древнего захоронения в Баксанском ущелье. Ученые долго пытались понять, почему найденные ими черепа имеют непонятную науке вытянутую в области теменной части форму. Является ли данное обстоятельство генетической закономерностью и почему впоследствии она исчезла – на эти вопросы пытаются сейчас ответить специалисты. Экспедиция была снаряжена государственным историческим музеем. Полученные данные подтвердили теорию о том, что 2000 лет назад у подножия Эльбруса действительно жили длинноголовые люди. Сергей Демиденко, научный сотрудник института археологии РАН уточняет, что одной из наиболее интереснейших находок является деформированный череп, который принадлежал 15-летней девушке. Виктор Котляров, глава филиала Российского географического общества в Кабардино-Балкарии пришёл к выводу, что люди с такими черепами могли иметь связь с космосом и предвидеть будущее.»
https://ufonews.su/news62/481.htm И не только будущее. Длинноголовые имели черепа по объему больше в среднем человеческий на 60% А это значит, что они: 1. видели энергию пространства, чтобы искать и «питаться» ею. Мы её не видим. Мы малоэнергозависимые. 2. умели управлять сознанием людей. 3. имели более расширенные знания во всех областях, чем человек. 4. умели ходить в параллельный  мир. 5. продолжительность жизни у них была гораздо дольше, чем у человека. Но… к сожалению, они, как и неандертальцы, были привязаны к источникам энергии и не могли осваивать ресурсы Земли. Это был огромный минус, который стоит им того, что они вымерли. А их место занял более мобильный и энергонезависимый человек, который получал энергию в большей степени от еды, а не от своего «конденсатора» в пояснице. Человек потерял способность к фундаментальным открытиям, и Энергетический мир компенсировал этот минус институтом гениев, то есть он наделял отдельных людей способностью делать открытия. Так стал двигаться прогресс.
Две тысячи лет – это времена Древнего Египта, когда там правили длинноголовые Эхнатон и Нефертити.
Но а как же Басанская падь? Она находится как раз в том районе. Таких совпадений не бывает!!!
А это значит, что длинноголовые Баксанского ущелья появились там не просто так, а преднамеренно, то есть их там ПОСЕЛИЛИ и даже построили для них конденсатор энергии в виде Бансанской пади. Но кто мог проявить столько усердия, чтобы соорудить в горах такое монументальное сооружение? Исключительно только тот, кто регулировал заселение Земли антропоморфными существами, тот самый Энергетический мир. Напомню, что Басанская падь – это сооружение, описание которого дано здесь: ttps://kadykchanskiy.livejournal.com/37379.html
Представьте себе огромный спичечный коробок, вертикальная стена которого составляя 36 метров!
Только Энергетический мир мог создать такое сооружение, когда делал ставку не на обычных людей, которых, возможно даже ещё и не было, а на длинноголовых антропоморфных существ. Поселение носило явно очаговый характер, и этом смысле очень похоже на очаговые поселения неандертальцев и денисовцев на Алтае. Все они тоже вымерли, оставив крайне мало артефактов. А от денисовцев сохранилась всего лишь фаланга детского пальца.
Со временем тектонические плиты в Бансанском районе сдвинулись и Бансанская падь перестала функционировать, а следовательно для обитателей Бансанского ущелья наступили голодные в энергетическом смысле времена, и они вымерли.
Захоронений длинноголовых должно быть гораздо больше. Что нужно искать? Прежде всего замкнутые пещеры, которые служили энерговодами. Выход на поверхность у них может быть в виде дольменов. Это могут быть засыпанные камнями провалы и вымоины. Такая же картина наблюдалась в районе Сейдозера в Хибинах.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама