Произведение « Здорово и с огоньком нам рассказал гарант»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Здорово и с огоньком нам рассказал гарант

НОВЫЙ ГОД

01.01.2024 год, 00:01

Новогоднее обращение Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин поздравил россиян с Новым 2024-м годом. Глава государства выступил с новогодним обращением на традиционном фоне — у стен Кремля.

В своей речи президент напомнил, что в уходящем году Россия непреклонно отстаивала свои национальные интересы, свободу и безопасность. Глава государства отметил, что судьба Отечества и глубокое понимание высочайшей значимости нынешнего исторического этапа объединяет россиян.

Владимир Путин: «Мы остро, отчетливо осознаем, как много в этот период зависит от нас самих, от нашего настроя на лучшее, нашего стремления поддержать друг друга словом и делом. Работа на общее благо сплотила общество. Мы едины в наших помыслах, в труде и в бою, в будни и праздники, проявляя самые главные черты народа России: солидарность, милосердие, стойкость».

Президент отдельно обратился к участникам специальной военной операции.

Владимир Путин: «Хочу сегодня обратиться к нашим военнослужащим. Ко всем, кто находится на боевом посту, на переднем крае борьбы за правду и справедливость. Вы — наши герои. Вместе с вами наши сердца. Мы гордимся вами, восхищаемся вашим мужеством. Знаю, что сейчас вы чувствуете любовь самых близких, самых дорогих, родных людей. Мощную, искреннюю поддержку миллионов граждан России. Поддержку всего народа».

Нет такой силы, которая могла бы разобщить россиян и остановить развитие страны, подчеркнул президент.

Владимир Путин: «Мы не раз доказали, что умеем решать самые сложные задачи и никогда не отступим, потому что нет такой силы, которая способна нас разобщить, заставить забыть память и веру отцов, остановить наше развитие».

Президент отметил, что многонациональный народ России — это «одна большая семья», и пожелал гражданам всего самого доброго.

Владимир Путин: «В наступающем году хочу пожелать всем российским семьям самого доброго, ведь из истории каждой семьи складывается история нашей огромной прекрасной и любимой родины. Ее судьбу вершим, создаем все мы — многонациональный народ России. Мы — одна страна, одна большая семья. Мы обеспечим уверенное развитие Отечества, благополучие наших граждан, станем еще сильнее. Мы вместе — и это самый надежный залог будущего России. С праздником вас, дорогие мои. С Новым 2024-м годом!»


                  Здорово и с огоньком нам рассказал гарант
                  всё что было, всё что есть и что будет,
                  это слышали не раз, у него талант
                  нам  опять всем обещать.....сколько он пробудет.
                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама