Произведение «ТЕМП 2022» (страница 1 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 366 +4
Дата:
Предисловие:
Политический дневник 2022 года 

ТЕМП 2022

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ

ЧИЖИК-ПЫЖИК, УЛЕТАЙ

ОСТАНОВИТЬ ГИНЦБУРГА

Народ! Правда! Свобода!

Памяти Саши Скула.

СОБЫТИЯ.

ВАКЦИНА. Сравнил эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи с действиями, нарушающими Нюрнбергский кодекс.
ТЕАТР. Заявил, что Погребенко на территории Ледяного трезвого государства - MBL нет места.
РЕЙГАН. Подверг критике мнение Стоуна Оливера о Рональде Рейгане.
ЭПИДЕМИЯ. Задал вопрос Илии Вайс в её стриме.
МИТЬКИ. Обратился к Шагину из группы "Митьки" по чижику-пыжику.
КАЛЕНДАРЬ. Логично было бы в будущем вернуть в наши современные календари и исконное древнее летоисчисление, которое было при Петре I. Таким образом, 2023 год это 7831 год по древнерусскому календарю.
10.06.22
МАССОВЫЙ СПОРТ. Поддержал. На официальном сайте Кремля опубликована информация, в которой есть и о прогрессе "любительского спорта" и "любительских спортивных лиг".
КИНО. Посетил премьеру фильма "Призраки" в Доме Кино.
РЕКЛАМА ГЛИНТВЕЙНА. Из-за активности оперштаба была ликвидирована реклама "Глинтвейна" на рекламном постере книжного "Буквоед" рядом с Домом Книги.
ФУТБОЛ. Заявил, что не считаю это потерей для российского футбола, так как
воспринимаю только футбол в реале, а не вирт.
Это про то, что в футбольном симуляторе eFootball больше не будет РПЛ.
ГИНЦБУРГ. В выпуске Свободного телевидения призвал к сплочению силы гуманизма и народосбережения в Манифесте гуманизма против бесчеловечных экспериментов, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.
11.06.22
РОЗУЭЛЛ. КОММЕНТИРУЯ ЗАЯВЛЕНИЕ РОГОЗИНА О ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ призвал к освобождению гуманоидов с базы в Розуэлле, раскрытию информации о крушении НЛО.
Намерен в случае избрания президентом РФ призвать уфологов мира к новому штурму Базы 51.
КНИЖНЫЕ АЛЛЕИ. Обратился с приветствием к Книжным Аллеям, которые открылись на Малой Конюшенной улице.

12.06.22
ТРИБУНАЛ. Выдвинул идею об организации международного общественного процесс над глобалистом Биллом Гейтсем, по образцу трибунала философа Рассела и писателя Сартра.
ТРЕЗВАЯ КНИГА. Пройдёт время и будет провозглашена Декларация независимости трезвой России, нового геополитического конструкта, субъекта международного права, объединяющего территории РФ, Новороссии, Беларуси.
СТАРТ. Сегодня после изнурительной пробежки, которая длилась 3,5 часа, в пекле начала лета искупался в холодной воде Невы решил начать свой 2-й президентской марафон.

14.06.22
ИВАН. Батька есаул Иван вручил родноверу удостоверение казака от Красновского отдела СКРиЗ.
ЭЛИЯ. Очередной эфир провела Элия. В рамках своей начавшейся 2-й президентской избирательной кампании задал вопрос про ПМЭФ в Петербурге и выступление Путина.
ШАМБАЛА. ПоздравИЛ всех буддистов Екатеринбурга и Урала, станового хребта России, с открытием буддийской ступы.

16.06.22
ГИНЦБУРГ. Записал видео с призывом не включать вакцину Спутник V в национальный календарь прививок.
НЕВСКИЙ. Демонтированы информационные материалы с рекламой глинтвейна у Дома Книги на Невском проспекте.

17.06.22
ОТ ВЫЖИВАНИЯ - К ЖИЗНИ. Прокомментировал выступление Путина.
Из того, про что не услышал в выступлении Путина на ПМЭФ:
о мерах по улучшению социально-экономического положения государствообразующего этноса, русских.
ШАМБАЛА. Перед зданием Законодательного собрания во время ПМЭФ установлена мобильная конструкция ВКонтакте с микрофоном, есть возможность общения онлайн;
передал привет Уралу, Екатеринбургу, Шамбале.
ЧИЖИК-ПЫЖИК. Просматривая книги на книжных летних аллеях, увидел издание в формате альбома про чижика-пыжика; написал протестные заявления в Минкульт РФ и Комитет по культуре Петербурга.
СВОБОДА ТВ. Выступил за гуманизацию отношения к животным, запрет на номера с животными в цирках.

18.06.222
СКУЛ. Принял решение посвятить свою 2-ю избирательную кампанию в президенты Российской Федерации 2024 памяти Саши Скула.
И присвоить ему звание Посла мира Ледяного государства - MBL (посмертно).

19.06.22.
РУСОФОБИЯ. Обратился в видеозаписи к администрации "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" с предложением сменить названия таким образом, чтобы в них не было русофобии.
КРАСОВСКИЙ. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЖУРНАЛИСТУ. БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, НА ПЛАТФОРМЕ КОТОРОЙ ИЗГОТОВЛЕНА ВАКЦИНА СПУТНИК V, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca ГИПОТЕТИТЧЕСКИ МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ. Об этом не рассказал Красовский в фильме о биолабораториях США на территории Украиный, показанном по Первому каналу.
Также Красовский умолчал о возможном наличии генетического материала карликового шимпанзе в вакцине АстраЗенека. На платформе которой была изготовлена в НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина Спутник V.

20.06.22.
КРАСОВСКИЙ. Опубликовал пост, что Красовский в своём фильме про биолаборатории ЦРУ не рассказал, что в вакцине АстраЗенека мог быть использован генетический материал того самого шимпанзе, которое участвовало в программе ЦРУ по контролю над человеческим сознанием МКУльтра.
АДОМАЙТИС. В выпуске СВОБОДА ТВ выразил соболезнование всем близким и поклонникам творчества умершего выдающегося литовского и советского актёра. Все мы смотрели и не раз фильмы с его участием: "Никто не хотел умирать", "Король Лир", "Зелёный фургон", "Богач, бедняк"...

21.06.22.
АНТАРКТИДА. Записал видео кинокомпании Вещий Олег рядом с памятником Руалу Амундсену с провозглашением Ледяного трезвого государства.
РЕРИХ. Посетил Музей-институт семьи Рерихов, в котором открылась интересная выставка об учёном и дипломате Агване Доржиеве; назвал Шамбалу одним из мистических городов, связанных с моей 2-й президентской кампанией.
ОПЕРШТАБ. Сегодня выявил ещё одну спорную рекламу "Глинтвейна" на Марсовом поле;
обращение послано в Комитет по культуре Смольного.

22.06.22.
ЛЮТЕР. Часто бываю у Петрикирхи на Невском проспекте, в этом году лютеране отмечают 500 лет с фактического начала Реформации Мартином Лютером. Записал видео о Лютере.
КИНОКОМПАНИЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ. У МУЗЕЯ РУССКОЙ ВОДКИ записал и запостил в соцсети выпуск СВОБОДА.ТВ от 22 июня 2022 года. Водка - зло, погибель русского человека. Представляет такую же опасность, как героин.

23.06.22.
СВОБОДА ТВ. Новое обращение от памятника Пушкину к известному театральному режиссёру Погребенко, в Комитет по культуре Смольного по теме необходимости внесения в репертуары драматических театров Петербурга "Пира во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ. Поддержал от имени Ледяной конфедерации футбола Пакт Рериха.
Мысль о международном договоре, имеющем целью защиту памятников Красоты и Знания, зародилась впервые у академика Н.К. Рериха в 1901 г.
МАНДАТ. Поздравил от имени оперштаба трезвой России чету Удальцовых,
мандат депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина перешёл к Анастасии Удальцовой.
ЁФИКАЦИЯ. Направил соответствующий запрос в Комитет по культуре, так как в год празднования 500-летия Реформации, у памятников Хёте и Баху должны соблюдаться правила русского языка. А в настоящее время на табличках о запрете выгула собак буква Ё отсутствует.

24.06.22.
РЕЙД. Ограничительные меры по продаже спиртного действуют в розничных магазинах. Активисты оперштаба совершили выборочный обход в центре Петербурга.
Направил в Комитет по культуре Смольного заявление по проверке присутствия рекламных материалов "Глинтвейна" на Марсовом поле.
ЗНАМЯ МИРА БЕЗ НАРКОТИКОВ. В День имперского флага поддержал Пакт Рериха и Знамя Мира в качестве президента Ледяной конфедерации футбола и художественного руководителя кинокомпании "Вещий Олег". И внёс предложение для международного сообщества считать флаг партии трезвая Россия Знаменем Мира без наркотиков.
ОПЕРШТАБ. Сегодня батька есаул Иван Краснов-Таврический-Кавказский-Казанский побывал в поселении Камское Устье, что относительно недалеко от Казани. Волга там настолько широкая, что выглядет как море, батька искупался в Волге, так как вода была довольно тёплой.
СВОБОДА ТВ. ЖЖЁНОВ.  Выдающийся русский советский актёр родился на Васильевском острове. Играл в футбол в сборной профсоюзов Ленинграда. Известен по фильмам «Судьба резидента», «Берегись автомобиля», «Вся королевская рать» и другим...
На моё решение начать заниматься политической деятельностью повлиял просмотр ещё в школе фильма по роману американского автора Роберта Пена Уоррена.
АЛЫЕ ПАРУСА. Ведущий на торжественном вечере Алые Паруса Владимир (вторая ведущая: Алсу) упомянул чижика-пыжика, в следующем контексте.
"Только ты решаешь, кем быть? Чижиком-пыжиком, в которого бросают монетки, или человеком, который бросает монетки в чижика-пыжика...".
Спрашивается, зачем Владимир привёл именно этот пример с чижиком-пыжиком перед десятками тысяч выпускников на Дворцовой площади и миллионами зрителей телетрансляции?
В качестве политического лидера партии Трезвая России написал протестное письмо в Комитет по культуре Смольного.

25.06.22.
СВОБОДА ТВ. Выпуск от 25.06.22.
У музея "русской водки" и "1-й русской рюмочной" снова привлекаю внимание общественности к высказыванию ведущего праздничного вечера "Алые паруса" на Дворцовой площади Владимира о чижике-пыжике. В Петербурге есть ещё места, объекты, где гости нашего города бросают монеты.
Почему мифология Петербурга, города Радищева, Пушкина, Гоголя,Чернышевского, Достоевского должна быть обязательно связана с потреблением водки?
Написал в качестве политического лидера трезвой России протестное письмо в Комитет по культуре Болтину.

26.06.22
СФИНКСЫ. По традиции, в воскресенье 26 июня пробежался по Петербургу, искупался, а затем провёл гимнастическое занятие. Кстати, у Сфинксов на Васильевском острове известный театральный деятель Михаил Новицкий прикреплял табличку памяти Высоцкого.
Считаю, что её надо прикрепить уже на официальном уровне Смольного.
СВОБОДА ТВ. В Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков поздравил участников соревнований на Дворцовой площади, в моей программе: увеличение финансирование массового спорта, спорт высших достижений без допинга.

27.06.22
ШНУР. Важно добиваться, чтобы Петербург не ассоциировался у туристов не только с памятником чижику-пыжику, а и с песней Шнура "В Питере тире пить".
В День российской молодёжи отправил заявление в Комитет по культуре Смольного.
ТЕАТР. Театральный деятель Погребенко, главный режиссёр музыкального театра "SоТворение чуда", обвинил меня в личном сообщении в том, что спектакль "Пьяные" Вырыпаева стоит в репертуаре БДТ имени Товстоногова, опроверг Погребенко.
ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ. СВОБОДА ТВ.
Поздравляю молодёжь России с её Днём, желаю успехов в учёбе, спорте, удачи в делах, здоровья, оптимизма... Также не отделять себя от русской цивилизации, помнить слова Радищева о том, что такое быть сыном Отечества.
ЛОЖА. Решил посмотреть весь сериал о борьбе СВР с сетью частных армий "Гладио" ЦРУ.

28.06.22
ДОЛОЙ "ПЬЯНЫХ" ИЗ БДТ. Выпуск СВОБОДА ТВ от 28 июня 2022 года.
У меня как политического лидера трезвой России,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама