Произведение «Слова »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Слова



Слова как и много в этом мире двойственны, они могут окрылить ,они могут очень больно ранить .

Просто слова, просто набор букв, они причиняют такую боль, от которой невозможно избавиться, они будут крутиться в твоём сознании постоянно ,постоянно, постоянно ,и не останавливаться .

Слова это звук ,звук, который проникает внутрь ,который остаётся в твоём сердце ,звук который исцеляет ,звук который вдохновляет, звук который убивает ,это всё делает звук, это всё делают слова ,которые мы произносим .

Скажут тебе что в тебя влюблены и ты как окрыленный даже не бежишь ,а уже летишь ,
Или скажут что ты не кому не нужен, и ты чувствуешь как вдруг стал таким маленьким и все краски твоей жизни поблекли, как-то стёрлись ,со временем как чернила на бумаге, они вроде бы, были, вроде бы остались ,но их почти не видно ,так и наши чувства ,наши эмоции, изнашиваются как одежда .
Наши слова это оружие ,оружие которое мы можем использовать во благо .

Оружие которое всегда выстреливает кто-то владеет им очень тонко и искусно, а кто-то совсем не умеет пользоваться .

Мы все такие разные но мы все реагируем на слова ,
на тот звук на тот посыл ,на те эмоции ,которые мы выдаём, которые пытаемся передать .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама