Произведение «Секс в родном дворике. Деткам изрядного возраста.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 713 +1
Дата:

Секс в родном дворике. Деткам изрядного возраста.

В пятой парадной, на восьмом этаже в сто пятой квартире проживает Дарья Николаевна Серова. Как и многие женщины в наше время она прекрасно совмещает в себе роль матери, жены и домохозяйки. Но рано или поздно даже самому классному актеру приходиться сменить амплуа. Не минуло это и Дарью Николаевну.
Около девятнадцати часов по московскому времени, госпожа Серова, как верная жена готовила ужин любимому мужу. И как и большинство женщин, она помимо готовки занималась и другими различными делами. В начале она поболтала с подружкой Зоей, позже помогла сделать сыну уроки… Все как у всех, согласитесь.
- Мама, - позвала Серову малютка дочь. Девочке совсем недавно исполнилось пять лет, и в честь этой даты сестра Дарьи Николаевны подарила малютке Люке набор Барби…
- МАМА! – вновь завопила Люка. Однако девочка не стала ожидать прихода матери. Очевидно, девочка уже в столь юном возрасте поняла истину про гору и Магомета.
Дарье Николаевне сунули под нос игрушечного мужчину и еще какую-то маленькую деталь. В начале, женщина не сразу поняла, что это, но позже смогла догадаться об ИСТИННОМ назначении вещички. Слушая несвязный рассказ своей дочери, Серова в ужасе схватилась за голову.
Маленькая Люка играла с новым набором Барби. Сделав куколке прическу и нарядив в красивое зеленое платье, девочка приступила за Кена. Люка достала из набора букет роз и бутылку лимонада (девочка даже не подозревала, что на самом деле шипучая жидкость выдержана под определенным градусом). Потом девочка решила принарядить Кена, и во время натягивания штанов у игрушки отвалилась одна маленькая деталька. И теперь зареванная Люка просила объяснения. Но что могла сделать Дарья Серова – только рассказать про секс.

Если вы думаете, что данная история лишь моя фантазия то далеко ошибаетесь. Я лично видел эту игрушку и сам ужаснулся этому факту. Конечно, тема секса очень важна, но все же я считаю, что детям до 14 или 18 лет не стоит ее затрагивать. Но если импортная Барби уже указывает на половые различия между мужчиной и женщиной детям в трех летнем возрасте. Если дело так пойдет и дальше, то мне интересно, а что выкинет наша блондинка Ксения Собчак, когда, наконец, построит кукольный домик своей мечты.
Хотя может и стоит затронуть тему секса в столь юном возрасте. Ведь в современном мире все тяжелее становиться отличить мужчину от женщины. Однажды в метро я случайно увидел, как незнакомая женщина помогает сесть маленькому мальчику. Знаете, как пацан поблагодарил доброю самаритянку. «Спасибо дядя!» - на весь вагон пропищал будущий мужчина. Мать мальчика принялась извиняться, а сконфуженная женщина вышла на следующей станции. Мало вероятно, что дама вышла в город и оправилась дальше по делам. Скорее всего, женщина просто пересела в другой поезд, уж слишком много взглядов устремилось на нее. И мой, в том числе. Я долго рассматривал незнакомку, пытаясь найти в ней что-либо женственное, но у меня, увы, этого не получилось. Единственное, что отличало даму от представителей сильного пола – обувь и легкий макияж. Да женщина ничем не отличалась о рядового мужика: короткая стрижка, потертые джинсы, куртка…
Не буду трогать тему сексуальной раскрепащенности слабой половины человечества. Но, по-моему, женщина в любом случае должна оставаться женщиной. А мужские костюмы частенько отталкивают ценителей женской красоты, да и не позволяют порой идентифицировать половую принадлежность. Приведу пример один случай. Один мой приятель долгое время пытался познакомиться с девушкой и все безрезультатно. Собравшись с духом и набрав в легкие побольше воздуха, он на одном мероприятии подошел к девушке. Какой он испытал конфуз узнав, что разговаривает с парнем не описать словами. Хотя я думаю, если вы включите воображение, то наверняка сможете пережить все его эмоции.
Помимо сексуальной раскрепощенности надо также выделить проблему самого секса. Стоит ли говорить о нем с молодежью, готовить их к взрослой жизни. Постойте рядом с подростками, и вы услышите в большинстве случаев огромное количество пошлых и похабных приколов и больше ничего.
Конечно, молодым людям читают лекцию о презервативах и различных свечах. Некоторые слушатели начинают при этом краснеть, другие тихо хихикать, в результате чего лектор теряется и начинает говорить всякую чушь. Не проще ли было, скажем, поставить в школьной сетке предмет, посвященный сексу и отношениям и достойно рассказать обо всем молодежи. А вместо этого информация вычерпывается из порнофильмов и журналов. Как то раз, в разговоре со мной, моя коллега пошутила насчет «программы для скачивания порно». Кто знает, может, теперь и такой программный продукт существует. Ведь раньше во времена советского союза были женщины, которые обучали молодых парней искусству любви. Информации о таких преподавателях на сегодняшний день у меня нет.
А больше всего мне нравятся глянцевые издания для мужчин и женщин. Кстати хочу заметить, что тот кто выпускает какое-нибудь «КОСМО» одновременно выпускает журнал для настоящих мужчин. Различаются издания лишь характером большинства статей: спорт, косметика, машины, одежда… Но вот все статьи на тему секса и отношений похоже пишет все один и тот же безумец, только в разных версиях. Дамам говорят, что мужчины животные и постоянно хотят секса. Мужчинам же, что каждая женщина мечтает о горячем парне или жеребце. Прочитайте ради интереса несколько глянцевых изданий подобного рода, я уверен найдете «близнецов».
Тема секса была актуальна всегда. Он все же является неотъемлемой частью многих отношений. Не даром американская писательница Кендес Бушнелл затрагивала эту тему. Сериал «Секс в большом городе», снятый по мотивам ее статей и книг тоже завоевал сердца миллионов. А все потому, что там реально пытались показать отношения между мужчиной и женщиной, пытались раскрыть завесу тайны, научить любить. Может и нам стоит сделать нечто подобное. Стоит делиться опытом, писать статьи – кто знает, а вдруг многие люди перестанут лишь средством удовлетворить свои физические желания, и о нем можно будет рассказывать, не стесняясь…

7 января 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама