Произведение «Свободу личности»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 806 +1
Дата:

Свободу личности

Хочу высказаться по поводу морального падения нашего российского общества!
Отсутствие цензуры, рамок приличия привело к тому, что телевизор смотреть даже взрослым невозможно (в частности мне противно, хотя мне всего 20ть),про детей и речи быть не может. Бесконечная демонстрация на показ всех "прелестей" общества тормозит развитие на уровне первобытного существа, и приводит к тому, что гадость-это привычно, и вести себя гадко нормально, в порядке вещей! Реклама, которая съедает всё представление о культурной женщине, раскрывая все её нехитрые повседневные секреты общественности ежедневно, и мужские в частности! Какое счастье, что некоторые взрослые это понимают, и пытаются отгородить себя и своих детей от монстров предлагающих "улучшить жизнь", благодаря их микстурам(я уже не говорю об остальной, и, кстати, большей части жителей нашей страны, которые не против смотреть всё!!!)Чудовищные, развращающие мультики, отвратительные, готовые показать себя в любом виде актёры нынешних фильмов, эротика, разврат в любое время дня и ночи. Я уже не говорю о рекламе питания, которое минимум к чему может привести - разрушить организм человека. Общество, которое было непобедимо столько веков и столетий, общество, которого боялись и уважали за его мощь и силу!!! В кого мы превращаемся? В нашем современном обществе отсутствуют патриоты, дети с детства готовы идти на всё ради денег, родители морально и физически ломаются этой жизнью. Мы умираем, и это ещё можно остановить, просто нужно что-то делать в этом направлении! Хочу, может быть даже, призвать быть бдительнее, и не позволять наматывать лапшу и стереотипы Вам! Будьте против - вы же не роботы и не рабы. Или устраивает жить в рабовладельческом строе? Предлагаю объявить холодную войну невежеству, и в бой за свои права!!! Почитайте конституцию - Вы много для себя откроете, и отставайте свои права на свободу и защиту, этим кроме Вас никто не займется уж это точно!!! Интересуйтесь что происходит в мире, и не бойтесь высказать мнение-это нормально быть недовольным (всем не угодишь!).Для этого и были созданы сайты и форумы, горячие линии госорганов! Прошу Вас не будьте равнодушными к себе, своим детям, своей стране!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама