Произведение «Подарок судьбы. Часть 1» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 105 +2
Дата:

Подарок судьбы. Часть 1

названия которого я не знаю. Вода теплая и малосоленая. Веселье, гитара, шашлыки , вино – ну все по полной программе. Я спала с подружкой в отдельной комнатке, в деревянном домике. Комары надоедали, но это как-то гасилось тем приятным настроем, который был у всей нашей компании. В общем – отдохнула на славу !
- Да. Я смотрел ваши фотки. Впечатляет. Однако мне показалось, что ваша подруга там доминирует – везде она на переднем плане. Она тоже не замужем ?
- Подруга замужем. Но муж далеко. Он уже давно и долго работает на стройке в Италии. У них осложнились отношения. Подружка зовет в гости еще. Но мне уже некогда. Тренажерный зал, работа, заготовка на зиму.
-  Хм…Интересно. У меня возникло неожиданное предложение для вас Светлана. Может пересечемся где-нибудь в Коктебеле на пяток дней в сентябре ?
-  Неожиданно действительно…Заманчиво…А жена как отреагирует ?
-  Никак не отреагирует. У меня нет жены уже девять  лет. Мы разведены.
-  Я также. Три года.
-  Тут мы коллеги по жизни. Света. Вы желаете создать новую семью ? Начать жить с «нового листа» ?
-  Сомневаюсь, что получится.
-  Почему такое неверие ?
-  Я инвалид второй группы. Думаю вряд ли найдется мужчина, желающий иметь жену-инвалида.
Валерий глубоко вздохнул. «Вот так всегда – как только женщина нравится, обязательно выскочит какая – то «бяка», которая уничтожит всякие добрые намерения». Однако решил продолжить диалог, несмотря на эту шокирующую новость.
-  А в чем у вас проблема. Вы недвижимы ?
-  Слава Богу - движима ! До коляски дело не дошло, однако может и такое случиться. Проблема с позвоночником. Множественные грыжи. Делали операцию. Тяжелую. Сейчас прохожу курс реабилитации. И так каждый месяц – тренажерные залы, работа, дети…Пока держусь, хотя иногда приходится скрипеть зубами от боли….
Валерий представил искаженное болью лицо Светланы. Его передернуло. Волна уважения и жалости к этой сильной женщине, схлестнулись у него мозгу. Экран продолжал пестрить новыми строчками…
-  Но когда я увидела лицо бывшего мужа, который посмотрел на меня с сожалением и как на полу раздавленную самосвалом собаку, я сказала себе – нет…Не получится у дьявола размазать меня по больничной койке! И я это выдержала и горжусь собой.
-  У вас так много друзей в одноклассниках Света. Неужели это все друзья и не было даже любимого мужчины, который мог бы вас понять ?
-  Ну почему же были. Также как и у вас женщины….
-  Согласен. Я тоже не святой. Грешил. Но это были всего лишь мимолетные контакты. Ничего серьезного ! Так !  Инстинктивные связи – «перепехнулись» и разбежались, тут же забыв друг о друге.
-  О Боже ! Как же можно идти в постель к женщине, не зная кто она такая, чем это грозит, и не чувствуя к ней ничего, кроме сексуальной тяги ?
-  Ну во первых – не так много было таких контактов. Во вторых – я имел только замужних женщин, желающих оторваться от семейной "тягонины" и надоевших мужей-алкоголиков. Заболевания тут практично исключены. В третьих, наверное так устроила природа мужчину – он полигамное существо. С этим трудно бороться. Надо иметь большую силу воли и очень сильно любить свою женщину, чтобы не ходить «налево». Вот такие дела.
-  После развода, у меня тоже был любовник, в которого я верила. Однако он меня предал. Оказался редкой сволочью. Пытался поиметь мою близкую подружку, которая мне все рассказала. Вот такие мужики кобели ! Видимо, Валерий, и вы мало от них отличаетесь, если волочитесь за каждой юбкой.
-  Света. Зачем же так всех мужчин под одну гребенку ? Я скажу про себя так – да. Мне приятно увидеть хорошо сложенную, красивую женщину, а уж поиметь ее – сам Бог велит. Однако. Я прекрасно отдаю себе отчет – не красавец я. Излишняя полнота, возраст. Редкая красавица может на такое повестись. Если бы «деньги ляжку жгли» - такое возможно. Но каков тогда смысл, если я и так возьму самую лучшую проститутку, заплачу и она сделает все и даже больше и не с одним мною…
- А вы циник !
- Нет. Не правда. Просто реально мыслящий человек, умеющий оценивать ситуацию. Все дело в том, что наряду с физическими моими недостатками, я просто нищий сейчас. Перебиваюсь случайными заработками и продажами. И не каждая леди, даже не очень симпатичная, захочет связать свою судьбу с таким неудачником. Не так ли ?
-  Валерий. Вы тоже не совсем правы. Понять женщину трудно, но возможно. Не думайте пожалуйста, что все мы стервы, рассчитывающие «прокатить» мужичка, обобрать его до нитки и с голой задницей выкинуть его без собственной машины, квартиры и дачи на улицу, превратив в бомжа. Да ! Разрыв семейных уз предполагает и такое. Однако, если жизнь, показывает человеку – из чего он слеплен на этом свете, дает ей или ему возможность понять и переоценить ценности бытия, и если этот человек не дурак, он сделает выводы и начнет жить так, как подсказывает ему сама судьба.
Валерий читал эти строки и словно видел, что он их пишет сам. Все мысли Светланы, как две капли воды были похожи на его собственные. Возможно ли такое ?
-  Света. Вы словно читаете мои мысли! Вы экстрасенс ?
-  Шутите? Я их не люблю. Просто прошла через многое и пытаюсь выбраться на новую дорогу жизни.
-  Но как же ваш позвоночник и отношения ? Любовник был доволен ?
-  Мое здоровье – сексу не помеха. И более того. Некоторые позы именно он не любил из-за их сложности. Вы не шокированы ?
-  Совсем наоборот. Сам люблю эксперименты.
-  Иногда конечно бывают неприятные моменты и возникают боли в позвоночнике. Но я стараюсь в такие ситуации не попадать.
-  Ну и что же любовник ? Вы расстались ?
-  Да…Оказалось,  что ему нужно было только местожительство. И предательство. Очередная моя ошибка и неумение разбираться в людях.
-  Прискорбно. У меня не так все печально, но ужас предательства испытал по полной программе. Последняя моя пассия, с которой я прожил семь лет….
-  Сколько,  сколько ? Семь лет ? Вы что официально были расписаны ?
-  Нет конечно! Не были. Но именно столько мы прожили вместе…
-  И она была в этот момент замужем ?
-  Именно так! Но жила отдельно от мужа – ухаживала за больной мамой и …сожительствовала со мной.
-  Ну вы Валерий и особь ! Прямо экстримал  какой-то!
-  Да не утрируйте вы. Так сейчас многие живут. Так вот. Эта, простите стервочка, нашла по интернету себе грузина и тот, используя всевозможные любовные стишки, видеоролики, поздравления и просто лесть, обаял её…Они встретились…Вы же знаете, если «сучка захочет – то и кобель вскочит» и наоборот. Не знаю до сих пор, чем я ее не устроил, но она «пошла по рукам». Видимо все таки решила не связываться с бесперспективным в финансовой области человеком, а хапнуть все сейчас, быстро и конкретно. Раскрыл их роман,  я довольно просто. Научил ее работать в интернете и на одном из ее почтовых ящиков, она забыла поменять пароль. Зализывал эту рану довольно долго. Около трех месяцев.  Возможно я ее как – то,  даже по своему,  любил. Но сейчас понял, отмотав пленку назад, что все эти семь лет, она меня просто использовала, как секс машину и трудолюбивого, безотказного батрачка. Я ей содержал ее дачу, делал всевозможные ремонты, возил в Крым на отдых и развлечения…Пока…Пока не иссякло «бабло»…Вот такая проза жизни. Могу сказать следующее – её также,  эти грузины, поимели и выбросили как использованную тряпку. Она попала в туже яму, которую вырыла для меня. Теперь кусает локти и пытается достать меня телефонными звонками. Но я такие вещи не прощаю. Это исчезнувшая из моей жизни женщина. Хотя я по гороскопу Близнец, и мне как-то даже, вроде бы, следует возвращаться на круги своя. Однако. В моем случае, это не проходит. Я вас не удивил своей откровенностью ?
-  Удивили. Редкий мужчина способен так раскрыться незнакомой женщине.
-  Наверное Близнецы все такие. Бесшабашные, не задумывающиеся о последствиях.
-  А какие могут быть последствия, от нашей переписки ?
-  Я не это имел в виду. Просто характер у меня неунывающий и я редко нагружаю свои мозги логикой и просчетом действий.
-  Да уж…Это заметно. Я наоборот. Принимаю только продуманные решения.
-  Тогда предлагаю продумать возможность увидеть друг-друга немедленно в Скайпе.
-  А почему бы и нет ?
-  Вы так быстро все продумали ?
-  Скорость химических процессов в моем мозгу сверхвысокая – это отмечено красным институтским дипломом – поэтому Валерий не удивляйтесь, если я вас буду опережать в некоторых мысленных процессах.
Он улыбнулся этой милой шутке.
-  Громко сказано. Однако…вот мой логин в Скайпе. Вызывайте по видео. Камера надеюсь у вас есть ?
-  Пока вы задавали вопрос – я вас уже вызвала. Включите ваши колонки и надавите значок Скайпа.
…Оп-с. Валерий судорожно клацнул по Скайпу. Действительно уже шел вызов по видео.
«Ну ни фига себе! С кем это я связался ? С вычислительной машиной, роботом или с женщиной «индиго» ? Какая «индига» ? Ей сорок шесть. В то время такие не рождались…На экране возникло приятное улыбающиеся лицо…
-  Алло! Казанова! Я вас не вижу и не слышу…
Валерий включил микрофон и заорал:
-  Света! Все хорошо! Я вас вижу. Потерпите секунду. Сейчас все настрою.
Пальцы судорожно метались по параметрам настройки видео.
Он созерцал это лицо, прямую фигуру и  его взгляд магнитом приклеился к глубокому декольте на кофточке. В горле снова пересохло. «Да она же красавица! Обалдеть! Сейчас меня увидит – и все ! Копец! Карлсон, который живет на крыше !
-  Ну вот. Наконец-то прорезался и ваш фейс…О …Да вы очень даже представительный мужчинка ! В самом соку !
Валерий напялил очки и улыбнулся.
-  Что вы имеете в виду. Мой тип ? Полноту?
-  И это тоже !
-  Ну уж извините. Какой есть – такой и есть. Пытаюсь худеть, но слабо получается. Видимо у меня не такая сила воли как у вас.
-  А что так ? С чем связано ваше бессилие ?
-  Да все наверное с детства пошло. Лень матушка !
-  По вашим фоткам не скажешь. Скромничаете ?
-  Нет. Оторваться куда-то на экстрим с некой долей авантюризма, я всегда готов. Если это сулит приключения и новые впечатления. Но вот насиловать свое тело в спорткомплексах, поднимая железо, это не для меня.
-  Вы на что намекаете ?, – Света насторожилась и ее лицо напряглось.
-  Я насчет тренировок и похуданий с помощью фитнеса и физических упражнений. Я ничего не имел в виду относительно ваших тренингов. Видимо они связаны только с вашей личной проблемой.
Лицо Светы размягчилось и она снова улыбнулась очаровательной и в то же время какой-то  печальной улыбкой.
-  Да. Это именно так. Без этих тренингов, я рискую попасть на коляску. Постоянная специальная физическая нагрузка и именно лечебный фитнес. К сожалению я вынуждена это делать. Вам 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама