Произведение «Тома - не выходя из дома IV» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +3
Дата:
Предисловие:
Проведя "первую брачную ночь" в Томкиной квартире (мы с "зазнобушкой"ради этого дела даже уступили им нашу спальню))), новоиспеченные "молодые" на следующий же день съехали от нас в нашу с мамой квартиру в небольшом городе-спутнике огромного мегаполиса, в котором жили мы Томусиком. У Томы Петровны работа надомная, клиентки звонят, приходят на примерки, так что они благоразумно решили не "путаться под ногами". Дядя Петя вознамерился купить новую квартиру, но, в большом городе дело это не простое и не быстрое...

Другие рассказы серии:
"Тома - не выходя из дома I": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141491
"Тома - не выходя из дома II": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141761
"Тома - не выходя из дома III": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142286

Тома - не выходя из дома IV

Все-таки это произошло! Моя мама, Наталья Владимировна - образцово-показательная учительница литературы и русского и Томкин папа - Петр Иванович, поженились! "Дядя Петя" (как я уже говорил, не папой же мне его называть))), сделал маме Наташе предложение на другой же день после их знакомства... Верх легкомыслия! Мама, после испрошенного у меня, любимого сЫночки и полученного ею разрешения на этот "безумный шаг", дала ему согласие... Мрак!)))

Благодаря Томкиным связям, им не пришлось ждать какие-то там установленные законом долгие сроки - в ЗАГСе все оформили задним числом и уже в ближайшую пятницу брак был зарегистрирован. Никаких белых платьев и толпы гостей конечно не было - тихо, по семейному, вчетвером - мама, дядя Петя, я и Томка посидели в кафе недалеко от нашего дома, выпили по три фужера шампанского, немного потанцевали (не исключая и "молодоженов") - вот и все "торжества"))).

Проведя "первую брачную ночь" в Томкиной квартире (мы с "зазнобушкой"ради этого дела даже уступили им нашу спальню))), новоиспеченные "молодые" на следующий же день съехали от нас в нашу с мамой квартиру в небольшом городе-спутнике огромного мегаполиса, в котором жили мы Томусиком. У Томы Петровны работа надомная, (она модельер))), клиентки звонят, приходят на примерки, так что они благоразумно решили не "путаться под ногами". Дядя Петя вознамерился купить новую квартиру, но, в большом городе дело это не простое и не быстрое... Мы с Томкой расцеловали их на прощание, я вручил маме букет белых роз, после чего облегченно вздохнули: пусть "милуются" на здоровье, но лучше на хорошем расстоянии от нас - меньше поводов для ссор!))).

Прошло несколько дней после их отъезда, и вроде бы все вошло в привычную колею, но моя интуиция, в просторечии называемая "чуйкой", не переставала покалывать меня где-то в районе "пятой точки", подсказывая, что новые "чудеса" уже не за горами...

В этот день (через неделю после маминого отъезда), я как всегда возвращался домой после тренировки в нашем институтском волейбольном клубе. Было около 5-ти часов дня и в пакете у меня перекатывались несколько банок славного пива "Гессер". А как я уже замечал раньше, очень часто это обстоятельство служило каким-то "катализатором" в процессе "проявления" очередной серии "приключений" в моей молодой жизни (кому интересно, см. "Тома II" и "Тома III"))).

Надо сказать, что после того, как "зазнобушка" разоблачила меня после нашего с Ленкой адюльта, я открываю подъездную дверь с осторожностью, а на свой этаж (всего лишь третий!) поднимаюсь на лифте. Вдруг "ботанша очкастая" опять  подкараулит и попытается затащить меня к себе))).

Открыв дверь Томкиной квартиры своим ключом, я вошел в прихожую и кинул пакет с пивными банками на пуфик возле шкафа-купе. И, уже начав надевать домашние тапочки, услышал с кухни знакомые звуки:

-Бу-бу-бу... Бу-бу-бу... Бу-бу-бу, - кухонная дверь была закрыта, но голоса отнюдь не были глухими.

Наоборот, один из голосов выделялся какими-то звонкими и смутно знакомыми нотками... Но из всех "голосистых" женщин, живущих поблизости (а голос был явно женский), я смог припомнить только вышеупомянутого Ленусика, нашу квартирантку, которая на пару с мужем снимала мою "однушку" этажом ниже. И конечно же, по закону "подлости", это оказалась именно она, в чем я убедился войдя на кухню.

На мягком диванчике сидели Томка и Ленка, а в центре стола расположилась бутылка "Кагора" и перед обеими дамами стояли высокие бокалы наполовину наполненные рубиновым напитком. При виде Ленки я слегка вздрогнул (блин, лифт сегодня меня не спас))), но решительно прошел дальше и начал убирать пивные банки в холодильник. Конечно, было очень любопытно о чем эти две такие разные дамочки могли вести "застольные беседы", но я решил не подавать вида что слегка огорошен - лучшая тактика с особями женского пола в таких случаях. Все равно не выдержат и сами скажут в чем дело (смотря в какой форме конечно))).

При моем появлении бабоньки разом примолкли, но наконец Томка все-таки прервала затянувшуюся паузу:

-Давай, еще по глоточку что ли, соседка! А ты Алеша не хочешь поздороваться с гостьей?

-Здравствуй, Лена, - произнес я как можно более нейтральным тоном.

Томка уверяет что не ревнивая, но кто их баб знает, особенно в подпитии... А о том, что у меня с Ленусиком уже "было", она, как я уже сказал, прекрасно знает. Ссориться же с Томой из-за замужней и довольно-таки пухлой, хоть и смазливой Ленки я решительно не хотел.

Так что убрав пиво в холодильник, я распечатал последнюю, вынутую из пакета банку "Гессера" и молча уселся на табурет точно напротив Томки, отхлебнул прохладного напитка (всегда пью из банок, чем Томусик почему-то обычно недовольна))) и изобразил на физиономии "покер фейс". Девки быстро хлопнули "по глоточку" вина и обе тоже уставились на меня. Я уже хотел выдать старую хохму о том, что "на мне узоров нет", но сдержался. Пусть они первые рты открывают))).

Томусик тем временем, успела наполнить Ленкин бокал вином, достала початую бутылку виски "Белая лошадь" и стопарик для меня, а себе, к моему изумлению, вытянув бутылку с яркой наклейкой откуда-то из-под стола, наплескала гранатового сока. И едва закончив разливатьь, Тома торопливо схватила бокал со своим соком (по цвету неотличимым от "Кагора") и провозгласила:

-Ну что, друзья и соседи, за встречу!

Ленка лихо "тяпнула" почти полбокала вина, я тоже "глотнул" грамм этак семьдесят крепкого алкоголя, ну и Томусик отпила сока из своего бокала. Закусили тостиками с пармезаном (прям по Евангельскому рецепту: хлеб и вино), посидели немного, повторили. Потом еще...И тут "бабоньки" как-то по особенному переглянулись и Тома неожиданно для меня заявила:

-Предлагаю перейти в зал, на диван и включить телевизор.

И мы, захватив с собой стаканы и бутылки, гуськом проследовали в большую комнату и расположились на Томкином монументальном диване. На  метровом экране  нашей ТВ-панели закрутился "Аватар" с флешки: смотреть обычную "тележвачку" я конечно же не собирался, а вот люди (точнее инопланетяне) с синими лицами мне вроде как даже нравятся...
Минут двадцать мы любовались священным инопланетным деревом Эйва и прочими диковинными пейзажами, потихоньку потягивая напитки... Вдруг у Ленки в кармане домашнего халата запиликала мобилка. "Ботанша", взглянув на дисплей телефона, выразительно выставила в нашу с Томкой сторону безымянный палец с обручальным кольцом - "муж мол, звонит..."

Томусик ухватила меня за руку  и потянула к двери:

-Идем на кухню, не будем мешать!

На кухне Тома Петровна плотно прикрыла дверь и уселась на мягкий диванчик:

-Ну что Алешенька, наверное думаешь и гадаешь, о чем это я с этой "давалкой" разговаривала?

-Тома, захочешь - сама скажешь, а я подожду этого момента.

-Ладно, времени мало, так что слушай: минут сорок назад - звонок в дверь. Смотрю - Ленка... Я открыла. Она вроде как деньги за квартиру принесла, а потом бутылку "Кагора"из кармана вытянула и говорит: "Тамара Петровна, я хочу с вами серьезно поговорить"... Я чуть не села на пятую точку - когда это у меня с ней появились общие темы для разговоров?! Но, пригласила ее на кухню, сели, открыли бутылку и выпили по бокальчику. И тут эта "ботанша очкастая" (это "погоняло" для Ленки как вы поняли, Тома от меня услышала и оно ей понравилось))) начинает мне "втирать":

-Тамарочка, я ведь понимаю, что вы про меня и Лешу все знаете... Не буду врать и изворачиваться, как в том фильме: "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю"... Вы и в самом деле все знаете... Да, у нас с Алешей "было"... И инициатором была я... Надеюсь ему не очень за это попало. Но я хочу с вами объясниться начистоту. Я ведь не только ради "удовольствий" на это пошла... Буду откровенной: понимаете, мы с Валерой уже почти четыре года вместе, а детей все нет... Я прошла кучу обследований, и везде диагноз один - здорова! Значит проблема в муже. Но он ни в какую обследоваться не соглашается: "Что я, дефектный!"... А детей мы с ним оба хотим. Сильно. Вот я и подумала - ваш Алеша - такой весь... красавец, спортсмен (разве что не комсомолец!))), не пьет, не курит... И я решила рискнуть - пойти к вам, во всем честно признаться и попросить вас о большом одолжении - разрешите Алеше сделать мне ребеночка (он ведь все-таки пока не муж вам...).

Конечно, есть ЭКО и все такое, но там  ведь - лотерея, какого еще донора подсунут, да и по деньгам - мы с Валерой не миллионеры... Да и узнай он, что я на ЭКО пошла - до развода ведь может дойти... Разумеется я не собираюсь как-то посягать на Алешу - я люблю мужа, и если бы не эта проблема, никогда бы не пошла этот шаг. Но вы ведь тоже женщина, поймете меня - годы идут и я не хочу "вскакивать в последний вагон", когда уже совсем возраст припрет... А тут такой случай...

Томка отхлебнула сока из своего бокала и состроив свою "джокондовскую" улыбку добавила с легкой ехидцей:

-Слезу еще пустила, "ботанша очкастая")))...

-И что?

Томка вдруг опустила глаза и слегка покраснела:

-Ну, я... В общем я ей пообещала, что ты сделаешь ей "ляльку"... А сегодня у тебя как говорится  будет с ней "пристрелочный залп")))...

-Тома Петровна, ты в своем уме, - возмутился я. - А меня ты спросила - хочу ли я принимать участие в таком деле?!

-Хочешь, хочешь, - ехидно ухмыльнулась Томка, - заметила я как ты на ее "вымена" пялился когда она на диване развалилась, коровища сисястая, так что не притворяйся "оскорбленной невинностью"!

Я тоже слегка смутился - не смотреть на Ленкины сисяндры четвертого (если не больше) размера я просто не мог себя заставить К тому же эта "ботанша" сегодня была без бюстика... Я, слегка покраснев и стараясь как-то "разрядить" напряженную паузу, совершенно неожиданно для себя вдруг ляпнул:

-А почему ты так уверена, что у меня получится ее "обрюхатить"?

Тома опять состроила на лице "Джоконду" и безапелляцонно заявила:

-Получится-получится, уж я-то знаю!

Это было сказано таким тоном... Может я временами бываю медлителен и туповат, но тут у меня перед глазами что-то как будто сверкнуло, а в голове что-то "щелкнуло":

-Томка-злодейка, так ты... Вот ты почему сок вместо вина пила?!

Тома Петровна с притворным смущением опустила свои ясные глазки в пол, но при этом вся прямо-таки лучилась от самодовольства:

-Не прошло и полгода, догадливый ты мой!

Но тут же приняла серьезный вид и начала рассказывать:

-Я сегодня, как ты в институт уехал, пошла к врачу... Задержка у меня что-то долгая получилась. Ну, я  давно с мужчинами не жила - ты первый за последние три года... Расслабилась, перестала циклы высчитывать - и вот результат...

-Какой?!

-Беременность... Десять недель уже, на этой неделе на УЗИ пойду и анализы сдавать... Вот так, Алешенька, милый, осчастливил ты меня!

Я на несколько секунд застыл в каком-то ступоре - блин, в двадцать один год - и уже отец... Рой самых разнообразных мыслей медленно перемешивался в голове, а в ушах зазудел какой-то противный комариный писк... Я сидел, уставившись в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама