Произведение «Узаконенное отравление»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Гарантировано конституцией

Узаконенное отравление

Узаконенное отравление

Игорь Самарский.
Узаконенное отравление
---------------------------------------------------
Сколько уже говорилось и показывалось по ТВ об отраве, которой нас кормят из супермаркетов. И что ?
А ничего. Как травят, так и будут травить. Вот посмотрите на очередной «творог» из Пятёрочки, г. Самара, пр. Карла Маркса 410Б. Ни единого естественного натурального продукта в составе этого «творога» нет. Всё модифицированное, с химическими добавками, с «машинным маслом» в виде пальмового, и даже молоко порошковое.(Смотрите фото)
И что самое главное – ответственности за внесение этой отравы в торговую сеть никто нести не будет. Потому, как ни в каких законах Субъектов РФ, Конституции  РФ, не оговаривается наказуемость за фальсификацию продуктов питания.
Наоборот – Конституция РФ заботится о здоровье граждан РФ. И даже Президент является Гарантом этого права.
Посмотрите на выписки из Конституции РФ:

Статья 7.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей…
Статья 11
1.Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации…
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 41
2.В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения…
Статья 78
1.Президент Российской Федерации и Правительство Российской Федерации обеспечивают в соответствии с Конституцией Российской Федерации осуществление полномочий федеральной государственной власти на всей территории Российской Федерации.
Статья 80
2.Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Так что же получается ?
Торгаши имеют власть выше чем Президент ? Они неприкасаемые, как сам Президент ? Более того, в Федеральных законах указано, что  торговая мафия имеют право диктовать торговую политику внутри РФ. Имеет право устанавливать правила торговли на своё усмотрение.
Формирует торговую политику и ассортимент товаров, которыми кормят граждан России.  Естественно эта торговая мафия, выбирает от поставщиков самые дешёвые и некачественные товары, напичканные разной химией.
Где же здесь забота о здоровье граждан ?

Таким образом торговая мафия начнет кормить нас ингредиентами «цианистого калия».
А что ? Ведь употребляют яд самых ядовитых змей в лечебных целях в различных мазях для здоровья. И причём легально. И даже в продуктах. Для усиления иммунитета.

Так почему же не использовать «цианистых калий» в малых дозах, пичкая его в продукты для усиления иммунитета?

Интересный вопрос.
И когда коррумпированные медицинские ОРГАНЫ, примут такое постановление «о полезности для здоровья» продуктов из цианида ?

Но тогда встают другие вопросы ?

Зачем же существует Конституция РФ в отношении здоровья граждан РФ?
Зачем гарантирует здоровье гражданам РФ президент В.В.Путин?
Почему не контролируется торговая мафия в РФ?

…И еще тысячи подобных вопросов Гаранту Конституции.

Кто же ответит на эти вопросы, как не сам Гарант?
Но он тупо молчит.
Делать выводы остаётся самим вам!


...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:20 05.02.2024 (1)
Комментарий удален
     06:39 06.02.2024
Ну и вас и философия! Сначала президент ставит народ в безвыходное положения, а потом народ должен выбирать - что ему делать с этим положением ?
И как хорошо и удобно потом "балансировать", мило улыбаясь лисьей улыбочкой - народ сам выбирает ! Я тут не при чём! Они сами!
Принял драконовские законы для своего сохранения - А потов - это народ виноват! Они сами мрут! Я тут ни причём ! Ваша философия похожа на философию Гитлера. Тот тоже делал всё для народа, и мозги конопатил и войны открывал. Так, что вы недалеко уехали. Достойны моей пародии!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама