Произведение «Финансовая грамотность для новичков» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 11
Читатели: 102 +1
Дата:

Финансовая грамотность для новичков

пресс-конференцией.

Среди множества актуальных вопросов также был задан вопрос по нашей теме.

Вопрос журналиста. Когда будут ликвидированы микрофинансовые организации?

Ответ Путина.
А надо их (МФО - микрофинансовые организации) ликвидировать?
Да, там, наверное, проблем много. Но они в своей нише работают и многим людям помогают.
Другое дело, что если они злоупотребляют доверяем людей и делают что-то такое, что не должны делать, то тогда приводить их в чувство нужно. Вот это правда.
Я еще раз обращаю на это внимание, уже много раз говорил с нашими финансовыми властями о том, как работают эти микрофинансовые организации. Посмотрим еще раз.

Отсюда делаем вывод, МФО по-прежнему будут функционировать в России, но за ними будет более жесткий контроль со стороны финансовых властей.

Ну, а нам, клиентам или потенциальным клиентам следует крайне осторожно пользоваться услугами МФО. Как минимум, следует иметь ввиду огромный процент по кредитам, сделать расчет платежей и анализ своих финансовых возможностей.


*** Стр.07 Что делать при попадании в сложную финансовую ситуацию? ***

Финансовая пропасть - самая глубокая пропасть. В нее можно падать всю жизнь.

Но даже во время этого стремительного падения не надо отчаиваться.

А надо успокоиться, попробовать наслаждаться красотой полета и прикинуть возможные варианты дальнейших действий.

Возможно, вы набрали кредитов в банках или, Боже упаси, в МФО? А потом потеряли работу и/или иной источник дохода, на который рассчитывали?

Это типичные финансовые проблемы, которые еще до вас испытывали миллионы людей, испытывают сейчас вместе с вами и будут испытывать, когда вы эти проблемы успешно решите.

Вариантов действий много.

Прежде всего, успокойтесь и подумайте. Как шахматист, прикиньте различные варианты дальнейших возможных действий.

Обратитесь за помощью в специализированные компании или к более сведущим в финансовых вопросах друзьям и родственникам. На худой конец просто почитайте умные и другие комменты к данной статейке, которые без сомнения набросают для вас добрые люди.

Желаю вам финансовых успехов!

Послесловие:

Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/kb/002/
Бесплатно, без СМС, без регистрации.

#############
### Конец ###
#############

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 08.01.2024
Бл...  Очередные бессонные ночи.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама