Произведение «Пятница. Часть 5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Пятница. Часть 5

завидовал тебе как неисправимому оптимисту!

- Не волнуйся, брат! Сделаем все по  высшему классу. Желаю тебе  хорошо оттянуться  у меня  в  комнате психологической разгрузки, - Валентин хохотнул.

В кабинет игривой походкой  вошло прелестное создание – молоденькая блондинка с длинными распущенными волосами. Распахнутый халатик, под которым прозрачная рубашка обтягивала молодые прелестные формы, еле держался на круглых плечиках.
По комнате разлился приятный запах французских духов.
Валентин покровительственно кивнул девушке:

- Познакомься Алекс. Это Оксана. Украинский цветочек.

Девушка подошла к Алексу, сидящему на диване и  мягко уселась к нему на колени, окатив его эротичным,  взглядом. Ее ручка,  ласковой змеей,  обвила его шею.
Глаза Алекса затуманились. В брюках что-то сильно напряглось.
Валентин под предлогом проверки работы бармена, ловко исчез вместе со своей коляской.
До Алекса,  как из-за гор, донесся тихий шепот:

- Привет малыш! Возьми меня. Я вся горю!

Он вздрогнул,  подхватил девушку на руки и закрыл секретную дверь.
Он действительно почувствовал себя юношей, в объятиях этой молодой проститутки.
Мягко опустил ее на кожаный красный диван. Положил руку на бедро этой красавицы и медленно провел ею до среза черных кружевных трусиков…
(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама