Произведение «Волк, Собака и Лиса »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Притча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +3
Дата:
Предисловие:
Небольшая история из жизни 

Волк, Собака и Лиса

Однажды в лесу Лиса и Волк встретили маленького волчонок, он был измучен и ранен. Им стало жаль маленького волчонка и они взяли его к себе в стаю. Время шло быстро и незаметно,уже спустя год маленький волчонок стал большим волком.

Во время очередной прогулки по лесу около тропики волчонок нашел собаку всю
ободранную и в крови. Волчонок решил пожалеть собаку и позвал его у себе в стаю. Большой волк был против,но из-за долгих уговоров Лисы он все же согласился.
Так в стае стало 4 животных: Лиса,Волк,волчонок и собака.

Лисе так понравился новый друг,что они стали очень часто играть вместе,но волчонку это не нравилось,ведь эта собака заняла его место. По началу «волчонок» молчал,ничего не говоря.но спустя некоторое время он не выдержал и начал рычать на собаку. Собака не понимала в чем дело,ведь они были друзьями недавно. В один из дней когда «лиса»не выдержала этого она набросилась на «волченка»и покусала его.

«Волченок» не выдержал этого председательства и ушел из этой стаи. С тех пор этого волченка прозвали «Одинокий Волк»

Прошло пару лет,и слухи об Одиноком Волке ходили по всему лесу. Одинокий и страшный зверь кидался на всех кто подходил к нему. Лиса узнала об этом,но не спешила покидать своего друга «Собаку».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама