Произведение «ТЕМА 18+ : «ГОМОСЯТИНА» ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

ТЕМА 18+ : «ГОМОСЯТИНА» ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ…

  Киноиндустрия нынешнего постсоветского пространства – стран СНГ, Прибалтики и ближнего зарубежья, в большинстве потеряла своего ценителя, по крайней мере в моём лице. Причины перечислять не имеет смысла т.к у каждого они свои, да и нет желания очернить таланты современных дарований, это уже сделали до меня…
  К интересным жанрам современного кинематографа можно отнести русские комедии, когда хочется расслабиться и тупо поржать, отвлёкшись от насущного.
  НА ЭТОМ, объём интереса исчерпал себя сам...
  В подростковом возрасте не только меня увлекали зарубежные фильмы, где даже простейшие спецэффекты и трюки каскадёров воспринимались как нечто не из мира сего. Просто было нечего поставить рядом для сравнения. Нынче, как и остальные сферы деятельности, творческая кузня интригующих идей претерпела истощение. Всё старое отснято и переснято сотни тысяч раз – приквелы, сиквелы и т.д и т.п. Иссяк бодрящий и интригующий ранее  источник новинки, из года в год насыщающий киноиндустрию увлекательными идеями. Старая школа актёров, способных сыграть свои роли даже в пустой комнате и за это получить большие награды, уступила место новому поколению… после этого, больше не смотрю даже американские фильмы, которые стали выходить после 2017 года. 
  В следующие года, не скрываются "повесточки" как политические, так и... КОНЕЧНО, ощущается не хорошее дуновение гомо-темы. Ранее это тоже «проскакивало», но в виде шутки, некой юмористической-комедийной «специи». Теперь, зрителю показывают, насколько всё это серьёзно, что это нормальное явление и что в этом нет ничего зазорного. 
  Представителям однополых отношений удалось отжать довольно большую территорию во всех сферах влияния на взгляды общественности, но этого оказалось не достаточно. Теперь пропаганда отношений пид.расов и лесб.янок, запустила щупальца в киноиндустрию и не первый год прекрасно там себя чувствует.
  Дошло до того, что даже в западной сказке для детей, юная принцесса предлагает ровеснице-разбойнице ( с которой находились долгое время в длительных отношениях и в «нормальных» постельных сценах) – стать её королевой! А наблюдающие за происходящим  герои ( гномы, тролли, эльфы), нормально воспринимают и сочувствуют им – мол, нелегка судьбинушка лесбиянки принцессы и лесбиянки разбойницы… опускаю ту часть, в которой рассказывается о «героях» мужчинах… эх, какая страсть, КАКИЕ ЧУВСТВА и переживания! 
  … будьте добры, подайте ведро – блевануть хочется.
  ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ЭТО И ЕСТЬ ИСКОМЫЙ «ИСТОЧНИК НОВИНКИ» КОТОРОГО ТАК ВСЕМ НЕ ХВАТАЛО?
  После такого, напрочь отсекается желание даже просто приближаться к телевизору.
  Сейчас вошёл в моду такой термин как – толерантно. По сути, толерантное отношение во мне присутствует КО ВСЕМУ, что меня окружает ( стараюсь), но в одно мгновение испаряется, когда всеми возможными способами, начинают навязывать «ЭТО» и указывать, как я должен на «ЭТО» реагировать.
Одинокий Волк87

11.01.20


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама