Произведение «Время случайных свиданий 11»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 136 +1
Дата:

Время случайных свиданий 11



Продолжение
(Начало – Время случайных свиданий-1)
Зоя подошла к двери гостиничного номера и, в нерешительности, остановилась. Потом перекрестилась, набрала в легкие побольше воздуха, резко выдохнула, подняла руку, чтобы толкнуть дверь, но опасливо остановила занесенную руку. Прислушалась. Потом тихонечко постучала в дверь. Опять прислушалась. На стук никто не ответил и внутри помещения не ощущалось никакого шевеления.
- Оооох, - нерешительно и боязливо вздохнула Зоя, поставив руки в боки. Еще раз собираясь с внутренними силами. – Най-най-най, - тихонечко пропела она первое, что пришло в голову, осматриваясь по сторонам. Потом она еще раз перекрестилась, еще перекрестила дверь, и, наконец, вошла.

Гостиничный номер ничем зловещим и ужасающим не отличался. А совсем рядом, на полу стояла, по всей видимости, та самая спортивная сумка. Зоя взяла ее осторожно за ручки. Сумка оказалась довольно увесистая. После, не помня себя, Зоя быстро отнесла сумку в соседний номер, и заперла тот номер на ключ.

- Ну? – Спросила напряженно Вера, когда Зоя вернулась в столовую.
- Все сделала, - сказала Зоя, отдавая ключ. – Ох и страху натерпелась! Как наши маньяки?
- Женщина пьет, а мужик не выпил ни грамма. – Доложила Вера.
- А может, эта женщина тоже очередная жертва? Сейчас он ее напоит, и того… - Предположила Зоя. – Ой, а я ей еще и вина особенного налила. Она отключится, и даже сопротивляться не сможет. Вер, чего делать-то будем? Где этот наш Леонид Витальевич?

К этому времени Алена выпила уже два бокала из подаренной бутылки, и решительно поставила пустой бокал опять на стол.
- Андрей, наливай.
- А может, хватит? – Нерешительно спросил Андрей, заметив явные изменения в поведении Алены, и какой-то дьявольский блеск в ее глазах.
- Андрюшенька, - сделала сладкие глазки Алена, - неужели ты думаешь, что меня можно напоить двумя бокалами какого-то вина?
- Уже три, - поправил Андрей.
- Два, или три, ты не о том, ты не о том, лучше угости меня снежком, - запела Алена, расставив руки по сторонам и начав изображать кистями рук танцевальные движения.
- Снежок, это наркотик? – Серьезно спросил Андрей.
- Фу, какие некрасивые слова ты употребляешь. – Игриво сморщилась Алена. – Снежок, это – снежок! – Мягко и с любовью пояснила она. – Ты хочешь меня, дай мне немножечко снежка. – Опять спела она экспромтом срифмованное двустишие.
- Андрей… Андрюша, а я тебе нравлюсь?
- Ну, нравишься.
- А без «Ну» можно? Нельзя просто взять и сказать, что я тебе очень-очень…очень нравлюсь? Что ты для меня готов прямо бивщь - горы свернуть, Землю остановить, в горящую избу войти. Тыдыдым-тыдыдым! Андрюшенька, хватит хмурить бровки, морщинки появятся. Ну, улыбнись ты хоть разок. Милы мой, твоя улыбка, манит, ранит, обжигает. Достань мне немного кокса, и мы с тобой полетаем. Ты, кстати, летал когда-нибудь? Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни. Наш полет будет проходить на высоте двенадцать тысяч метров. Андрей, ты хотел бы на высоте двенадцать тысяч метров закрыться со мной в туалете? Давай-ка налей мне еще. – Пододвинула Алена к нему пустой бокал.

Андрей, выражением лица показывая, что это ему не очень нравится, но все же налил бокал Алене.
- И себе налей, - пододвинула она второй пустой бокал.
- Я не пью. И тебе бы хватит уже.
Алена сделала суровый взгляд.
- Есть, товарищ генерал! – приставила она ладошку к голове, будто военный, отдавая честь. Потом сделала осоловелый взгляд. - Давай наливай. – Еще ближе к Андрею пододвинула она второй бокал.
Андрей грустно вздохнул и наполнил второй бокал.
После этого Алена изобразила смешное выражение лица, взяла бокал и торопливо выпила его целиком.
- Ууууу, ну и бормотуха, похоже на самогон! – Сморщилась Алена. – Почему-то очень сильно захотелось потанцевать. А почему в ресторане нет музыки?
Оглянувшись в сторону кухни, Алена громко крикнула.
- Эй, почему нет музыки? Мы сильно хотим танцевать!

- О, Боже! – Тихо проговорила Зоя, отстранившись от окошечка, в которое наблюдала за происходящим. Затем быстро подошла к музыкальной системе, и включила функцию непрерывного воспроизведения песен. В зале послышалась довольно приятная, в хорошем качестве звучания, медленная иностранная песня.
- Вот и музыка! – Обрадованно расставила ладошки Алена. – Ну что, долго еще дама будет скучать? – Обратила она вопрос к Андрею.
- Так я не умею танцевать, - нерешительно попробовал возразить Андрей.
- А кто здесь умеет танцевать? – Подбадривающе улыбнулась Алена, беря второй наполненный бокал, и тоже быстро выпивая его. – А кто здесь умеет танцевать, - очень красиво пропела она, ставя пустой бокал, протягивая к Андрею руки, и пробуя встать. – Иди ко мне, мой герой. Давай-давай, вставай.
Андрей оглянулся по сторонам, стесняясь, что за ним кто-то наблюдает. Затем медленно поднялся с места и подошел к Алене. Она тоже попыталась встать, но у нее не получилось.
- Так, - сказала она, - ноги что-то слушаются плохо.
- Может, в номер? – Предложил Андрей.
- Нет, женщину нужно сначала обаять полностью. Вот обаяешь меня полностью, тогда можно и в номер. – Отвергла предложение Алена, затем взялась за Андрея руками, решительно встала, обвила руками его шею, чтобы устоять.
- Обними меня крепко, чтобы я не упала, - прошептала Алена, прижимаясь к Андрею всем телом, и кладя свою голову ему на плечо, и закрывая глаза.
Андрей взял ее осторожно за талию.
- Да не так. – Прошептала Алена, - обними обеими руками. Прижми к себе. Я не могу стоять. И помни, я с закрытыми глазами, ты ведешь.
Андрей осторожно прижал ее к себе.
- Вот, умеешь же, когда хочешь, - шепотом одобрила действия Андрея Алена. – Какая красивая музыка. Слушай, ты про меня плохо думаешь? Да? Думаешь, вот напилась в зюзю, и с такой вообще нельзя иметь никакого дела? Да?
- Нет, почему… - попробовал возразить Андрей.
- Конечно, нет! Я знаешь какой человек! – Открыла глаза Алена, и отстранив голову от Андрея, посмотрела внимательно ему в лицо. – Я женщина!... А женщина, это высшее существо! Во мне очень нежная душа и маленькое ласковое сердце. Я создана для любви. Меня нужно спасать…. Ты меня спасёшь?
- Спасу.
- Вот, правильно, без всяких «Ну». – Одобрила ответ Алена. – А знаешь, ты тоже отличный мужик. Много молчишь. Девушкам нравятся молчуны. Это мне надо застежку на рот, чтобы хоть иногда выключать. А мужчина-молчун, настоящая находка, для любой женщины. Вот ты, когда свой завод ремонтируешь, о чем думаешь?
- Думаю, что на этот раз сломалось, и как это отремонтировать.
- Вот, а теперь ты будешь думать обо мне. Возьмешь в руки свою деталь, а сам станешь вспоминать, как держал в своих красивых руках меня. Знаешь, а пойдем в номер.
- Надо заплатить за еду, - подсказал Андрей.
- Эй, люди, кто-нибудь, сколько мы должны за обед? – Громко, из последних сил, крикнула Алена.
- Для вас всё бесплатно! – Послышался ответ Зои, из кухни.
- Даже так? – Удивленно посмотрела и улыбнулась Алена на Андрея. – Наверно она под кайфом, не меньше нашего.
- Так нам можно уходить? – Спросила Алена громко.
- Да, - послышался ответ с кухни.
- Тогда веди меня в номер, - предложила тихо Алена Андрею. – Я так устала от этого платья. Ты ведь меня поцелуешь? Я хочу неземной страсти с поэтом. Знаешь, а я тоже иногда стихи пишу. Но не такие, как у тебя. Хочешь почитаю. Вот слушай. Мальчик мой, ты пришел за мной, я ощущаю твои порывы, но чувствую себя выброшенной на берег рыбой. Я жду твоих прикосновений, но мне страшно от этих откровений. Я открываюсь твоим глазам, и ступаю по своим небесам. Ты пришел за грехом, да ты выбрал правильную, из дорог. Ты хочешь меня любить, тогда не сдерживай своих сил. А я пытаюсь угадать, как ты будешь меня читать. И ночью безбашенной, лунной, губами на мне выводить будешь руны. И пусть умирают другие, а ты живи. Мне так не хватает твоей очень нежной, волшебной любви. Ну как? Понравилось?
- Ничего себе, - проговорил Андрей. – Ты меня потрясла.
- Что, так плохо?
- Нет, наоборот, мне очень понравилось. Но ведь ты только-что еле разговаривала.
- Ха! Я тебя поразила! – Улыбнулась Алена. – Мы, женщины, все прирожденные актрисы. Но ты меня веди, не отпускай. Ноги свои я действительно почти не чувствую. Надеюсь, ты помнишь, куда надо идти?
- Помню.
- Ты мой лоцман… Ты пилот, я пассажир. – Попыталась что-то спеть Алена.

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 09.03.2024 (1)
Похоже, что они придут не в свой номер. А какая разница, где? Если никто не помешает, конечно.
     08:49 09.03.2024
1
Валерий, спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!
Очень вам рад!
Настроения, вдохновения!
     12:23 17.01.2024 (1)
интересно..., что же будет?
     12:47 17.01.2024
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачной среды!!!
     10:41 17.01.2024 (1)
СУПЕР! Я так и думала, что Алёну развезёт!
Очень интересно, что будет дальше!))
Классно написано!))
     12:45 17.01.2024
1
Эмми, спасибо большое за теплую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама