Произведение «Пятница. Часть 17» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Пятница. Часть 17

отрежет от тебя себе на память.
Кавказец, размазывая сопли, слезы и кровь по лицу  истерично завопил:

-  Слушай! Я не знаю кто он! Только номер мобильного…Мой друг  связывался  с ним по мобильнику…Номер 045-9053400…Я больше ничего не знаю!
Николай удовлетворенно поднял голову и кивнул своему товарищу. Тот резко  ударил кавказца  ребром ладони по шее и свалил его  на пол.
Николай задумчиво прошел в другую комнату.  Он насыпал порошок из металлической коробочки в столовую ложку и поднос ее к включенной электроплитке.
Порошок стал плавиться.
Движением руки, подозвал одного из бойцов и что-то шепнул ему на ухо.
Услышал,  как в комнате, его друзья,  швырнув  одежду проституткам,  приказали им:

-  А ну шлюшки,  вон  отсюда! И не  вякать,  на стороне с  ментами. А то станете соучастницами  убийства.  Вас здесь не было! Усекли?
Те, плача от страха, пулей вылетели из подвала и исчезли в темноте.
Николай набрал шприцом жидкость из нагретой ложки. Взял со стола «Узи», аккуратно подгрёб все гильзы ногой,  к телу второго кавказца. Тот еще дышал.
Вложил в его руку «Узи» и закатал ему рукав куртки.
Аккуратно вколол содержимое шприца в вену.
Бойцы,  молча, с каменными лицами, наблюдали эти манипуляции.
Николай отбросил шприц и поднялся:

-  Стас. Позвони и вызови фараонов.

Автомобили, взревев двигателями, покинули темную улицу.
(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама