слегка такой, вроде и нормальный, но с легкой еб..нцой. Но это считай, как комплимент. Зрителям нравится что-то такое необычное.
- Ну не знаю…
- Да, если только оформить грамотно, правильно свою речь, она у тебя хромает, и не возражай мне. Слышала, как ты говоришь, запинаешься, путаешь слова, и паузы длинные у тебя, скукотища! Поработай с речью. А потом придумай интересный текст. Прочитай классиков, юмористические рассказы, посмотри на известных комиков. Я уверена у тебя получится. Только ты ужасно ленивый. Конечно я тебе это скажу, а ты рукой махнешь на это. Черт возьми да ты же без высшего образования… Скажи как ты будешь пробивать себе дорогу в жизни? Ну продавец в магазине, и все на этом? Это не серьезно. Почему ты не закончил высшее образование?
- Да я как-то, надоело мне, вот и бросил, - отвечал Аркадий.
- Ну вот и оно! Ленивый ты, оттого и девушки нет.
- Ну ладно, опять ты за свое.
Вскоре они решили, что поедут загорать. Приехав на пляж, удивлению Марины не было предела, когда она увидела Аркадия, снимающего штаны, и разгуливающего по пляжу в семейных трусах.
- Боже мой! – воскликнула она. – Это еще что? Ты серьезно? В семейных трусах, со мной на пляж! Ну это уже даже оскорбительно! Поверить не могу… - Тут она заметила к тому же не побритые у Аркадия подмышки.
- Да что такого? – недоумевал Аркадий. – Да я в трусах, плавки забыл купить.
- А голову ты не забыл? Эх ты…Нет я поражена…в том плане, что это же твой гардероб, отчего ты не купишь себе нормальной одежды, плавки.
На следующий день они снова встретились, чтобы позагорать вместе на пляже и поиграть в карты. Аркадий сел к ней в машину. На улице была жара, градусов 27. В машине душно. На Марине было одето платье в полоску, элегантное до колен и кеды. Аркадий был одет во все черное, футболка, брюки, и то, что Марину изрядно удивило, что он одел зимние ботинки.
- Какого черта, ты в зимних ботинках? Ты видел сколько градусов?
- Да, другая обувь у меня на починке, пришлось эти взять.
- А как на счет купить кеды, не думал?
- А мне не перечислили еще зарплату, так, что как видишь экономлю, оттого и надел зимнюю обувь.
- Ты чудо гороховое, как с тобой жить-то не представляю, в жару в зимней обуви. А плавки хоть купил?
- Нет, одел другие трусы, более элегантные для пляжа.
- Боже, мой, ну и познакомилась я с тобой на свою голову…У меня нет слов…Ну все поехали…
Пока они ехали Аркадий сказал, что ему душно, потом, что у него неважно с печенью, и Марина заявила, что если он дальше так продолжит, то она вышвырнет его из машины, после чего Аркадий замолк на время.
На пляже Марина предложила Аркадию разыграть несколько сценок для стендапа. Рассказать что-то из своей жизни, какую-то забавную историю. Аркадий замешкался, он и правда не привык при людях изображать что-то. Марина убедила его попробовать, и он встал и начал рассказывать.
— Это ужасно нудно! – промолвила Марина. – Ты же как ходящее чучело…больше энергии, больше огня, а то я засну сейчас, слушать невозможно.
- Ну так, я пошел по набережной, - продолжал Аркадий рассказывать историю, - и увидел красивую девушку, дай, думаю познакомлюсь с ней. Подхожу, и говорю, что вот мол хочу с вами познакомиться, вы мне понравились, а тут откуда не возьмись я слышу голос чей-то, видать ее парня, так оказывается он снимал ее на видео, и я попал в кадр, и вот такая история.
— Это просто скучно – повторяла Марина. – Ты бы хоть изобразил что-то, да и слов лишних много, все это можно рассказать короче, но ярче. А руки, зачем ты ими болтаешь в разные стороны? Тоже с руками как-то разберись, чтобы выглядело все симпатично. В общем вот тебе задание домашнее: сочини какой-то текст, пускай небольшой, и порепетируй, по нескольку раз рассказывай, оттачивай этот навык, чтобы не только когда у тебя настроение есть, а так, чтобы у тебя появился такой навык, рассказывать смешные истории, ну и по ярче, а то пока, что тухло, нет энергии, нет огня, и руки у тебя болтаются непонятно где. Так, что пока, что невыразительно. Но ты воспринимай критику с пониманием.
На следующий день они снова встретились.
Аркадий подходил к ее машине и сел на переднее сиденье.
- Ага, не побритый, в помятой рубашке ты пришел прогуляться со мной?
- А что?
- Спасибо, что не в шубе, в жару-то такую! Ты чудо гороховое, поехали уже. Ты текст дома сочинил? Расскажи что-нибудь веселое.
- Не сочинил, но веселое рассказать могу. Ночью…вчера я захотел сладенького, ну шоколадку, а у нас в такое время работает только алкогольный магазин. Захожу я туда, а народу толпища, продавщица разливает пиво, я жду и тут подходит моя очередь. Я кладу шоколадку продавщице на прилавок. Кругом такой шум, выпившие ребята что-то говорят ей, мешают, а она вся уже покрасневшая, смотрит на меня и ждет, когда я оплачу. Я и говорю ей, «ну так будите платить, вот у меня шоколадка». А она мне в ответ: «Мне еще и платить? Совсем взбрендели что-ли…» Вот такая история.
- История так себе, хотя может и забавная, но много лишних слов, ее намного короче можно было рассказать. – Сказала Марина.
| Помогли сайту Реклама Праздники |