Произведение «Картина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Картина

В одну галерею, повесили новую картину. Она имела овальную форму, а написана была акварельными красками.
С первых дней, картина пришлась по душе всем посетителям. И дети, и взрослые, любили разглядывать картину и каждый, видел в ней, что-то своё.
Картина также, понравилась и кошке, которая жила в этой галерее. Кошка была очень доброй и ласковой, все её гладили и чесали за ушком, а она в ответ тёрлась об ноги и просилась на руки , оставляя при этом немножко шерсти.
В один прекрасный день, когда кошка сидела недалеко от посетителей, один из детей заметил, что на изображённой картине, была очень похожая на их любимицу кошка. Остальные посетители, также это заметили. Все были поражены таким совпадением. Однако, позже выяснилось, что это было вовсе не совпадение.
Художник, написавший картину, действительно срисовал её с этой кошки. Начинающий художник, однажды зашёл в ту самую галерею, где ему и встретилась ,героиня его будущего произведения.Животное настолько впечатлило его, что он решил посвятить свою первую картину именно ей.

Вот так, даже самый обычный человек или даже животное, может стать героем чего-либо масштабного , и получить свою известность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама