Произведение «Белочка и ясли»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Белочка и ясли

Жила одна маленькая белочка по имени Бэлла, которая жила , в сосновом лесу.
 Обитателей в нём ,всегда было много -медведи, лисички, кабаны, ёжики -все они были очень дружные и помогали друг другу.
Настала осень и открылись ясли. Все маленькие зверята, должны были пойти в них.
Бэлла не знала, что  там ожидает. Видя её беспокойство, мама решила приободрить белочку -"дорогая доченька, что-то ты совсем грустная , может тебя , что-то беспокоит ?"
-"Я не знаю, что меня ждёт в яслях , мама ! "
-"Понимаю тебя, дорогая моя ! " "В твоём возрасте, я тоже боялась идти в детский сад, но ещё моя мама подсказала мне, что главное -не бояться и показать , что ты умеешь делать !"
Бэлла решила послушать маму и когда пришло время идти в ясли, она повязала свою самую красивую ленточку на косу , и отправилась в свою группу. Все ребята, внимательно разглядывали друг друга и зрительно знакомились.
-"Уважаемые наши воспитанники ! - обратилась к ребятам воспитательница ,- мы рады вас всех приветствовать, надеемся, что вам будет хорошо, в нашем детском саду !"
Так и началась, новая жизнь Бэллы, она привыкла к детскому саду и впечатлила всех тем, что умело рассказывала стихи, и играла на губной гармошке, так что все восхищались.

Новая обстановка , не такая страшная, как кажется, если поверить в себя, то всегда можно добиться успеха и уважения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама