Произведение «Солнце» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 682 +2
Дата:

Солнце

весело пробегали по нашей одежде. Я ударил по деревяшкам, и они сломались. Глаза ослепил яркий белый свет, ярче которого я не видел никогда. Я вылез и увидел, что мы находились в пещере. С потолка капала вода, где-то вдали шумела вода (как из под крана в столовой, только шумнее) прямо над выходом из Дома был пролом, и оттуда в пещеру пробивался свет. Я помог вылезти Ане и мы пошли, взявшись за руки. Когда мы вышли из пещеры, мы увидели воду, много воды, которая была разлита по земле, которая шумела, ударявшись об острые камни. Я упал на колени, снял маску, швырнул её в воду и закрыл глаза. В лицо мне бил влажный поток ветра, растрёпывая мои волосы. Я вдохнул глубоко и открыл глаза. Перед собой я увидел счастливое лицо Ани, улыбнувшись, она поцеловала меня. Мы упали на мокрый песок, и долго целовались.
- Это он! Он! Это внешний мир! – прокричала Аня, встав с песка и повернувшись к морю.
- Аня.
- Что? – повернувшись, прошептала она.
- Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю!
Она сняла с себя тяжёлые ботинки, потом брюки и в одной майке бросилась бежать. Она вбежала в воду и окунувшись полностью в неё, крикнула мне:
- Иди ко мне!
Я снял брюки и пошёл к морю, шагая по мокрому песку, вдыхая влажный морской воздух, и смотря, как искрится вода под лучами небесного светила. Вот оно, "солнце".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама