Произведение «У-дачная история. Часть 5.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 684 +1
Дата:

У-дачная история. Часть 5.

сюда!
Я почувствовала, как в мою вагину с болью вставляют что-то холодное. Честно, это меня сейчас ни капли не волновало! Я вдруг поняла, что слышу, о чём переговариваются эти двое… нелюдей. Скорее всего, они общались телепатически, и я улавливала излучение их антенн. Боже, дай мне силы всё выдержать и не выдать себя!..
- Видишь? Такого мы не создавали! Этот орган и вот эти два (меня ткнули в груди), это лишнее. Пока не могу сказать, для чего они служат…А у первого экземпляра имелись наружные наросты в промежности.
- Гилис, не ожидал от тебя. Нам преподавали о таком способе размножения – разнополярные клетки сливаются, и зарождается новая жизнь. Я знаю в Галактике несколько планет, на которых это очень распространённое явление. Но каким образом мы получили этот эффект на данной планете?
-  Вирк, я думаю, это как-то связано с растениями, которые высадили  сюда несколько циклов назад. Эти растения именно так и размножаются, а не почкованием. Ты помнишь – красивые, разноцветные… Это Вильюр учудил!  Ему здесь скучно стало, видите ли… притащил с Аракса целый звездолёт растений и тварей, которые вокруг них, по его замыслу, должны красиво порхать! Подумать только, как быстро здесь происходят процессы эволюции! Может, эти особи использовали их в пищу и генно-модифицировались?
Только бы не выдать себя! Я закрыла глаза, чтобы успокоиться, уже совершенно не обращая внимания на то, что делают с моим телом. Но понимать разговор двух своих мучителей не перестала.

- Если развитие так пойдёт дальше, мы можем потерять контроль над этой планетой. Нас за это по головке не погладят! Спишут в глубинку… Знаешь,  самовоспроизводящиеся рабочие особи нам не к чему… Надо бы проверить, на каком уровне находятся их умственные способности. Если и там изменения, придётся проводить проверку всех центров на планете, выявлять их и уничтожать. Надеюсь, далеко процесс не зашёл! Закажу с Арбадона инцефолотограф, для проверки мозговой деятельности. Дуг, несите это в лабораторию!
Моё тело подхватили и перенесли в соседнюю комнату. Я уже не открывала глаза, пока меня кололи, царапали, переворачивали с боку на бок и даже вверх ногами… Из дальнейших переговоров я поняла, что в моей крови изменения имеются, но незначительные. В скелете увеличилась костная масса тазовых костей, скорее всего за счёт высоты скелета.  Я догадалась, что меня и моих друзей сравнивают с людьми, которые нас нашли и сюда доставили. По выражению нелюдей – с рабочими особями. Почему они не обратили внимание, что мы были по-другому одеты? И в наших вещах имелось много интересного, что подтверждает, что соображаем мы неплохо, без энци… в общем, без прибора понятно, что хорошо соображаем. Значит, не всё им наши тюремщики доложили! Интересно, по глупости или специально?
- С этим экземпляром всё. Пока перерыв. Дуг, спускайте его вниз, следующего приведёте после обеда. Да! Вы пленников покормили? Дайте им что-нибудь, чтобы не умерли от недостатка питания. На снимках видно, что их пищеварительная система почти пуста. Возьми рубашку, одень на него, чтобы не перепутать с ещё необследованным. Сейчас, я помечу… На носителях внутренних репродуктивных органов будем ставить крест, вот здесь, на спине. Следующего веди с чертой, то есть с внешними репродуктивными… хотя, тебе этого не понять. Выбирай на свой вкус, кого повыше…
Меня поставили на пол и стали натягивать через голову рубашку, с силой сгибая руки в локтях, чтобы попасть в рукава. Я стояла, боясь открыть глаза и чувствовала себя оплеванной, измазанной… Очень плохо себя чувствовала. Теперь я поняла, почему Света была в таком состоянии. Хорошо, что у меня есть время, чтобы обсудить с друзьями все неутешительные новости. Надо срочно что-то решать и делать отсюда ноги. Но как?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.06.2012
Ага! Юра тоже увлекся!!! Танюш, ждем!
     05:09 19.06.2012
Татьяна, по-прежнему всё хорошо! Интригуете, держите в напряжении, сохраняете интерес. Ждём продолжение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама