Произведение «Потребитель чувств» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Потребитель чувств

войне и то, что должен делать человек, рабочему делать не следует. Я писал код. За основу любви я взял генератор случайный качеств, который мы чаще всего используем при написании программ, отвечающих за покупательские потребности. Какую пачку порошка взять? Какой человек лучше? Он подходит для всех типов? С ним я буду счастлив?

Вплетая строчку за строчкой алгоритмы боли, физического наслаждения ( программа позаимствована у Фреда), разочарования, дружбы. Не прошло и получаса, как все было готово. Превосходный результат. Лучшее на импорт, а сам я останусь с собственными тараканами. Легко учить других, намного сложнее понять себя. Уже завтра эта программа пройдет несколько тестовых испытаний. В нее будут внесены поправки и она поступит в массовое производство. Я получу деньги, люди получат любовь. Люди получат наслаждение, а я отключу себе искренний смех и попытаюсь искренне посмеются над тем, что за люди и не подозревают, что вся их любовь это программа покупки товаров в магазине плюс куски других эмоций.


З.Ы:  Я ревную, я ненавижу, я чего-то хочу от тебя, я ничего не хочу, я слаб, я боюсь умереть в одиночестве, мне лень готовить, а еще больше гладить белье, я весел. Какой универсальный порошок? Как не повестить на красивую упаковку? Если две сразу, будет ли третья бонусом? Подходит для всех типов? Это и многое другое в новой доступной программе «Любовь 11235813*»
*совместима со всеми видами имплантатов.

Данная запись была обнаружена на компьютере Семюэля. Это последние сведения о нем. Его больше никто никогда не видел- он исчез. Возможно, он что-то понял, чего нам не понять.  Его программа стала самой продаваемой программой в мире и вот уже несколько десятилетий никто не может превзойти его. Над данной проблематикой работает целый исследовательский институт. Был проведен анализ психологической карты Семюэля. Перепробованы все комбинации программ, которые у него были в наличии. Он стал для нашего общества отцом, который смог дать своим детям самое ценное. Это любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама