Произведение «31. ОМ. Свозили весь сброд который был на планетах и спихивать их, ну как в тюрьму отправили этих людей на землю.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

31. ОМ. Свозили весь сброд который был на планетах и спихивать их, ну как в тюрьму отправили этих людей на землю.

андеграунды. (Ну ясно.) И они просто выпустили их тоже на эту планету их там было может человек тысяч пятьдесят может которые не захотели жить как все остальные. Я сейчас хочу задать вопрос и что из за этого надо было выселять. А он говорит вы не понимаете это. Это гуманно было с их точки зрения этих. Говорят что бы они не по подвалам и по помойкам ширилась. (Подарили им короче планету.) Да их отвезли туда где у них шанс были больше. Можно было выжить и жить нормально.

(Начать новую жизнь.) Да. Просто от них шла зараза которую как бы убивать нельзя, а куда от них деваться.


В общем на планету на нашу Господи прости одних маргиналов собирали.


Получается те которые вот эти азиатские национальности внешние они истребили планету и за это их сюда сбросили. Европейской внешний ну как мы с тобой получается это были эти маргиналы которые жили ну отрицания прогресса. Как бы не хотели участвовать в этом их сюда отправили. Ну вот так получается развитие шло. Так я вышел, он вот сейчас рядом со мной, он говорит что еще хотите узнать. (Можно узнать задают вопрос можно ли людям дать технологию получения электричества там из эфира как то на магнитах с помощью магнита как то получать чистую энергию.) У вас это есть.

Важно.
(Это все есть это все закрыто и запрещено.) Да запрещено. Запретили вы же сами человеки друг другу запрещаете.


(Ну у нас есть просто власти держащие оно все.) Да даже не они им не до этого.

Важно.
(А можно ли как то взять эти технологии и типа раздать людям.) Опять отберут. (Запретят типа.)


Важно.
Но вы же ведь никак ни стали лучше чем вы были там когда ваших предков спустили на Землю.

Важно.
Мы играем с вами можно так сказать. Вы не обижайтесь в плане слово играем. (Да  нет конечно. Кто нами не играет. ) 

Важно.
Только, если за вами не следили вы бы уже давно бы из этой планеты, которые считаете своим домом сделали бы очередную пустую планету. (Марс.)

Важно.
Хорошо что у вас технологий нет. И вы понимаете что вам еще жить здесь, а была бы возможность вы бы ее загадили и улетели.



Вставка. Открытие Марса  СВОБОДЕ  ГРОЗИТ. (ц.10,к.72)
((Вы попали на землю с темной матричной системой, точнее они и сделали её темной, МЫ  сделали ее темной, где происходят бесконечные перерождения души, вы не можете вырваться в другие миры получить новый опыт, новые миры, вырваться в поле рая, свобода, первород ваш захвачен. Да когда была светлая матрица с золотым сечением  души переходили в другие миры. Первороды сейчас ваши захвачены темной матрицей люди сделали её такой, как следствие на земле, это я который формирует.))

Продолжение.
(М да хорошо тогда у меня вопросов больше нет благодарю хорошо что уделили нам время показали.) Да это вы ко мне прилетели, не я. (Ну так получилось все ровно благодарю до свидание.)


Вставка.
Это Книга , где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.



((Эти два рассказа вместе.))




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама