Произведение «на помине Гилмеров ( глава 7 ) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: философиямысличеловекО жизнивремяБогрелигиянадежда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
ПРОСЬБА ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ ПРОШЛЫЕ ГЛАВЫ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ИХ

на помине Гилмеров ( глава 7 )

я разлагался изнутри во мне разрасталась какая-то черная плесень а там на небесах восседал бог и не спускал с меня глаз следил чтобы моя погибель наступила по всем правилам медленно постепенно и неотвратимо однако когда еда я есть во все плев не моральные нормы меня не убедят от того отказаться коли не дадут еды то бога нет и нету общего понимания вопроса его цитадель убежище  на небе башни  в котором поверим ли мы обывателям и их подсчетам гадким и смиренным  за пределами разорванного волн бреда Арктики  меняя путиводную нить у домов  мастера самса  исчезла в тишине ночной высокой звонкости одинокое судно ворон волны будь милосерд мара вот откуда Атланта  из грязи в князи  поселенцев из Дании и Норвегии в театре о дивного нового света шума прожекторов  чтобы забыть убийцу слюны его сглотни  вина которого заглажена и все потна скверна  родившись заново в новом весельи из мертвой искоболи в божественном предвидении провидения если вы ищете изображение небольшой лошадки прильните ухом к уху носа рта юбилея  чтобы вступить в лигу с его долепартией пальмодонью и рукой с феей-уродкой  на моей жене я женюсь и связываю себя с моим мужем я дивлюсь  узами брака надеваю узду посылай всех и каждого на *** чтоб тебя не послали в ****у  пустая земля земля поедателей лотоса земля скорби изумрудный остров сермяжники на выпасе в четвертой заповеди обещано что будут его дни апостольские длинны по безмерной милости его ведь денег нет нет средств от государства бог умер свет гласит во весь рот  кто мечет громы и молнии с высоты рокот самоваров  восстали бы против него со всем что в них было граждане с правом голоса и жители город как автора  илотофилы причините ему боль бедный ловкач призрак следует за телом как будто он их проклял  и срывает грязные пальто с их плечь  тление быстро все мимолетно  все нетленные святые святого народа заурядный изгой в красном воскресении для порицаний чтобы они могли обвинить его первого фараона  Хеопса Экзарха в своих носках собственных грехах торговля росла если говорить проявляя заботу  сдержанность английского характера со всеми мужчинами и в штабе  большинстве случаев мужчина которого мы знали имел мало шансов победить в этой схватке, но, несмотря на это, он или его стараниями подверглись ужасам крупнейшего террора в городах старого мира старого брошенного дивного старого мира  возможно в настоящее время мы кажемся себе настоящим духом  читающими свои книги  в шестой запечатанной главе читай промеж строк иначе подохнешь  после представления в городе  один высокий мужчина сутулясь с подозрительным пакетом из пластика  возвращаясь поздно во тьме именно в свой дом по дороге со второго сеанса граждан ура и Берджеса загримированных под негров старыми кляксами уголок Роя в его лицо был направлен револьвер пустолайка со словами вы убиты майор я пал на пол  неизвестным супостатом в ****овой маске  которому он ревновал словно то самый Доносьен Альфонс Франсуа  или по другому благой маркиз девок душитель  более чем тот старик Подкараульщик не из епархии спидоза  или даже из епископата Глендалу но сошел с корабля прибывшего из угла колоний  указывая между делом что он алкоголик  в дополнение к абордажной сабле Рида с лезвием тройской унции заправился отсутствием выбора в рамках которого ему оставили только две альтернативы поскольку наоборот он конечно застрелил бы ее проститутку шлюху паскуду что то  из пистолета она могла в этом не сомневаться  только в Париже и Лондоне эти призренные твари находят приют и спасение в Риме Неаполе Варшаве Венеции Питербурге  если они идут в суд их спрашивают лишь только том не малом заплатили ли им если нет то просят заплатить а  если все уплачено а они жалуют на дурное к ним обращение  то их высмеивают и глумят а если они думают докучать суду то их попросту садят в тюрьму  перемените ремесло говорят им а если оно вам по нраву то терпите его шипы  или если бы ему это не удалось он ударил бы по черному как смоль лицу до неузнаваемости очевидно об этом его попросил с общей  уверенностью в себе обеспеченной вьюжной водкой Канта  с каминной решеткой Хейна  и на это можо было ответить только словесными оскорблениями и вино угрозами физическим насилием что что что было легко и просто для него хорошо пропариться пойти и выяснить может ли он хорошенько промокнуть под дождем но какая просвечивающая неправда гада игла джентлписатель ростом с один фут вовсе не высокий мужчина отнюдь мужчина нет такого человека нет такой каминной решетки нет такой древесины нет такой расы  было ли это возможно связано с алчного  девушками  ка всегда они виною всему свету  мира  или Колипсо арчер под мостом флагов у нее есть только одна жизнь и ее новый мост  это ее старый мост хм иронично  или взорвать его  причинности двенадцатизарядный барабан и заставить шерифа выйти крепко хват  сбитый в яйцах порошке и смоле  в синей блузе из Гуччи  магазин его  мужской одежды с наиболее убедительной бутылкой виски в древе  распоряжении после наступления темноты его схватила городская стража у врат воздержания помилуйте каждому то надо а кто от того крестится то попросту плачет по дурдому или же строгой выпорке в пятых какой верный тон он выбрал в разговоре с самим собой когда впервые услышал заявление негодника о том что бормочет по испански у него было было было в достославные времена слишком много гостей в сауне  или емкостей с вином которое можно было пить в доме  теплом аду  на апельсиновом древе болтовне солнце священном агнце и ляпсус но не цепь в овечьем отеле скромном и грязном не достойном графа меня  поскольку с утра он мог отличать белую нить от черной пока двигатель законов не раскрылся перед Мерредью  и и только падал его гортань под руку  случайно встретился у врат датировочного камня дамбы который в коровьем капоре на голове сделал ложный шаг в сторону солдата с чистейшими мирными намерениями но как хладнокровно прихрамывает береговое судно его затем мнимо шутливого объяснения как в соответствии с его собственной историей блага  он был судебным приставом и просто пытался открыть Зосимову бутылку крепкого портера или вина  ожесточенно бил молотком по своей желтой сливе бутылки чем короче гусь  тем больнее его шея  у врат попрошаек о ботинках для лебедя морис Бехан который поспешно впрыгнул в свои туфли не держа планку и не подходя к сути дела и сделал тройной прыжок гниль и срам а иначе и не скажешь так то да чем больше гусь тем короче его шея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама