Произведение «Почему умер Михаил Задорнов? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Почему умер Михаил Задорнов? (метафиз)

Задорнов умер от кармического рака. Такой рак не поддается лечению, потому что рак лечат, например, химеотерапией, а «с другой стороны» в опухоль «подкачивается» энергия, которую мы в силы нашей физиологической ограниченности не видим.
Другой вопрос, почему Задорной вообще заболел раком головного мозга? Здесь ещё проще. Его сатира задевала очень много людей, среди них наверняка был кто-то, кто обладал «другом» из энергетического мира, энергетическим шариком. Обычно такой шарик имеет диаметр 2-3 см. Он светло-жёлтого цвета. Такие шарики опекают совершенно разных людей двум способами: всветлую и втёмную. Задорнов кого-то оскорбил. Шарик сработал. Явление «дружбы» между энергетическим миром и человеком, как ни странно, распространенно очень широко. Это механизм развития цивилизации. Другое дело, что оно, явление, не всегда приводит к изменения личности человека и чаще всего завершается ничем.
Будьте осторожные. Не играйте в рулетку. Мы не знаем всех свойств мира. Не будьте самонадеянными и вы проживете долгую и счастливую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама