Произведение «Пятница. Часть 33» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Пятница. Часть 33

стену камня,  к которому то и дело прижималась и дрожала от ужаса и страха. Её дико напугало, то волосатое чудовище, с которым она чуть не столкнулась головами  в этой лазурной глубине.
Алекс, находился не в лучшей ситуации. Порции адреналина, поступающие в кровь, заставляли его делать какие-то бессмысленные, дёрганные движения. Мысли метались в голове, не давая мозгу сосредоточиться, и  проанализировать - что же это произошло! Сидя на корточках, прижавшись спиной к другой стороне камня, он пытался собрать мысли в кучу:
«Бог ты мой! Баба! Я видел русалку…Это женщина! Голая ведьма! Это настоящая женщина! Как она оказалась здесь? Почему её не убил тот преступник? Как она смогла здесь выжить?» – он протянул руку, доставая свою крокодиловую одежду. Копье и другое оружие, валялись в стороне и до них, еще надо было добраться.  
«А может это сообщница? Меня берут на наживку? Аборигенка? Хм…Не похожа. Она белая, хоть и загорела…Это видно сразу…Очень странно…И опасно! От женщин ничего хорошего ожидать не следует. Тот наверное,  затаился рядом и ждет, пока я высуну голову, чтобы засадить мне в глаз стрелу. Хрен вам обоим! Ещё посмотрим,  кто – кого!»
Катерина, стуча зубами от страха и появившегося озноба, инстинктивно натягивала на себя одежду и лихорадочно соображала.
"Боже! Какой кошмар! Чудовище! Какая-то волосатая тварь…Но мужского пола. Глаза человеческие…И  голый!  Что же делать? А если это тот японец?...Да нет…Вроде на японца не похож.  Но уж точно не негр. Тварь! Это он за мной наверное и охотился! Точно он! Боже, как далеко мачете! Что же делать? Как дотянуться?  Надо бежать. Да! Бежать немедля!"
Алекс, «тихой пантерой», вскарабкался на гребень каменной гряды и стал, осторожно выглядывая, хищно прищуриваясь, наблюдать за действиями Катерины.
Катерина ползком, стараясь не отдаляться от каменной стены, приблизилась к своему оружию, рывком схватила его и походную сумку.
Её непрофессиональные действия, вызвали у Алекса саркастическую усмешку. Вдруг он почувствовал, что плоть его восстала. 
Эти давно забытые ощущения, вдруг напрягло его  и нахлынули эротические мысли, вместо злобы и ощущения нависшей опасности. Он резко сдавил свой орган, доставив себе боль, но сумел сбить ненужное напряжение. Быстро поднялся по берегу и одел свое вооружение на тело: лук, длинный нож, колчан со стрелами, пращу, и походную сумку. Снова поднялся на гребень, продолжая наблюдение.
Катерина, также уже была вооружена. Она сидела на корточках, тяжело дышала, и готовилась к последнему, может быть смертельному для неё, броску в спасительные джунгли.
Алекс повел глазами по близким зарослям, снял с плеча лук и вставил стрелу в тетиву.
Заросли оставались спокойными. Птицы также верещали, не подавая никаких знаков, что  неизвестный  чужой находится рядом.  Алекс насторожился. Он увидел, как женщина напряглась и вдруг  неожиданно метнулась в кусты.
Катерина, неслась сквозь заросли  сломя голову, ничего не думая и только выдерживая направление вдоль берега.
Алекс, поднялся над грядой, натянул тетиву, готовый в любую секунду, отпустить ее и направить стрелу в то место, где шевельнется хоть одна ветка.
Ничего не произошло. Никто в него не выстрелил и не метнул камень.
Он расслабился, спустился и обошел то место, где только  что,  была Катерина.
На песке, лежало оборванное, видимо упавшее с ее шеи, ожерелье из ракушек. Алекс поднял его, медленно поднес к глазам и понюхал. Запах давно забытого, женского пота, заставил  его ноздри вздрогнуть  и  в венах с новой силой, толчками  и неведомыми гормонами пульсировала собственная  кровь. 
Руки его, раздвинули заросли и он превратился в хищника, идущего по следам намеченной жертвы.
(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама