Произведение «43. Контроль над планетой через одарённых детей.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

43. Контроль над планетой через одарённых детей.

Контроль над планетой через одарённых детей.



(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО 2009 год рождения.) Хм, что-то я не пойму четкой картинки нет как будто не пускают, вернее не дают полностью увидеть, они пришли тонкие тела, но с ними пришёл такой, какой-то очень, не знаю как это объяснить. В общем описываю как вижу, диск круглый как тарелка летающая, он над ним и спускаются три, я не знаю щупальца или ещё что-то. Два щупальца в плечо, в правое в плечо, левое по щупальцам и один  спускается вовнутрь куда-то уходит через голову, я смотрю на это, Ом подходит начинает дотрагиваться до этой, показывает а оно холодное, оно всё в инеи покрытом. Интересно нету у него такого что у него ознобы, трясёт его, там вроде ничего такого не описано.

(Тут пишут проблемы со здоровьем нервный тик, гримаса лица, но после правления атланта тик стал меньше и реже, страдает частными насморками. Пишут что сегодня, ну  я не знаю когда заказ был, случился скачок давления до 160 на 80, пришлось уйти из школы дома проспал пару часов, но проснулся от головной боли, вызвали скорою они сделали обезболивающий укол уехали сказали обращаться к неврологу, что-то с головой .)

Честно признаюсь вот именно такое, что я сейчас вижу за столько лет работы я вижу в первые, что это такое. Я по прошу высшие силы мне объяснить что это, как оно оказалось у него и вообще как это, я раньше такого не видел. (А-а.) Мне просто показывают, но ко мне не попадались люди с таким, фух, а почему я только у него у видел у  меня  детей много кто чиститься. В общем смотри какая ситуация интересная, детям которые были бы, вот смотри как интересно отвечают, ребёнок который в будущем мог бы повлиять на развитие страны, на  развитие планеты, гении которые могут улучшить состояние человечества им перекрывают энергию, их вычисляют и вот ставят такие  инопланетные сто процентов. Сто процентов инопланетные контроллеры, это даже не чипы, это более мощные. Потому что как мне сейчас показывают чип на него не воздействовал бы ни как, он бы все ровно продолжал бы развиваться и быть одаренным человеком.

Такое вешают где-то, ну вернее ставят это, ну как инопланетные  находят ребёнка. (Ага.) Находят его как, начинается рассматриваться развитие от трех лет, сканируют и начинают это сканирование, ну ищут этих детей через поликлиники, через детские поликлиники.

В детских поликлиниках есть люди, хотя они не люди, это они об этом знают, просто внешность у них человеческая, а на самом деле они нелюди, работают в педиатрии и выявляют как-то генетически определяют этих вот детей. Так же есть в школах, как правило мне сейчас показывают, что это психиатры в школе или как психотерапевты, кто они там психологи. (Психологи да.)

Да психологи в школе они выявляют у детей зачатки этой именно. (Одарённости.) Одаренности именно в развитии человечества, вот какую-то пользу эти дети в будущем могут дать  людям, вот к примеру математик или физик ребёнок не будут трогать, потому что это не то. (А почему.)

А вот именно что-то такое связанное с социальным развитием человечества, чтобы это не произошло в будущем не было прорыва в науке именно в общественных деятелях. Ну уже идут на контроль не политические даже, а общественные деятели, которые могут внести культуру в массы или ещё что-то такое.

Показывают что эти контроллеры они не так часто ставятся, но ставятся и перекрывают развитие ребенка, они начинают занижать его вибрации, энергии, занижать интерес к жизни, ну вообще делать из детей обычных знаешь, ну  как  все чтобы не выделялся. (Ну людей неугодных в системе.) Да это делается людям которые неугодные системе, вздыхает. Вот та которая  центральная замораживает ему мозговую деятельность, переводит всё в состояние болезненности, состояния никому не нужности такое вот развития ничего не надо. Но он и ничего не может, потому что его перекрывают в сторону болезни. Когда человек болеет постоянно, когда он не посещает школу, тогда у него замедляется развитие.

Вообще мне сейчас показываю школа это рассадник ой психических заболеваний,

я не говорю про вашего ребёнка, я говорю в целом. Потому что ко мне много обращаются мам где у детей просто нервные срывы и где дети получают такие деструктивные энергии от учителей, от детей которые ну дети маргиналов улучаться.


Потому что нету такого что, к примеру если ребёнок более менее одарённый, то создают класс одаренных детей это было,

я не знаю как сейчас в каких школа что.  А в основном то сейчас  учатся все вместе  и есть дети которые они должны учиться в школах для умственно отсталых детей, но сейчас таких нету школ. И они занижают развитие тех детей которые должны тянуться к знаниям. Этот у меня ваш ребенок он не первый кто получал какой-то деструктив от школы. Вот недавно я чистил ребёнка, в школе получил деструктив.

Тут идёт несколько причин, я не могу сказать когда он получил этот контроллер инопланетный причем. Это уже вам должно быть более заметно, к примеру как он был в начальной школе или как он там в саду был, если правда ещё посещал детский сад. Как он в детском саду болезненный был или наоборот всё хорошо, а вот сейчас в последнее время так стало, если за последнее время значит в школе ему посадили это запрещающие ему развитие именно в культурном слое нашего населения.

Понимаете вот смотрите какая сейчас идёт тенденция в школе очень много детей начинают, вернее не начинают они уже разговаривают на мате. Употребляют эти вейпы в открытую, мы там дети девяностых и то там если даже кто-то курил, то там втихаря исподтишка, чтобы никто не видел,что-бы не дай бог кто-то увидел. И причем не было у нас такого мата как у них сейчас идут и ругаются, они уже не понимают о чём они говорят.

Что деструктив вокруг них просто витает, я наблюдал  эту картину, идут дети друг на друга матерятся, курят вейпы и вокруг них, просто над ними идут три черные тучи  такие. Они их не видят, а я с изменённым магическим зрение их увидел. Просто вот в школах все идут с этими подключками не такие как у вашего ребенка это по сильнее будет контроллер. А вот получается идет воздействие на детей, на мозг детей, на развитие детей чтобы в будущем никуда это не делось.

Потому-что если человек получил развитие в школе такое, он не станет гением уже после школы и там в институте не будет он гением, не станет им, потому что он получил уже определённые задатки в школе. (А-а.) Вздыхает, если сейчас уже говорят учителя  в институтах которые обучают детей сейчас которые поступают и дети которые были  там в начале двухтысячных когда я институт заканчивал,

Важно.
говорят же то что мышление у детей совершенно другое они не могут мыслить обширно, свою мысль тяжело им раскрывать. Потому что эти воздействия которые получают в школах очень сильно влияют на них.

(И стало много пациентов у невролога.) Это да нервные тики это у многих детей. (У таких будут тики. Ну что делать с этим.) Ом смотрит на это дело, он просто взялся за шланг, за средний шлаг и смотрит  он хоть не плачет, хоть плач вернее. (А-а.) А потому что все проросло в  мозг, очень прямо вот мозг весь в таких тоненьких, тоненьких. (Нитей.)

Да нити такие и мозг пронизан со всех сторон ими, вырывать нельзя ни в коем случае Ом говорит, он единственно что смотрит на все остальные и думает. Эх, да я понимаю то что я сейчас говорю вам может показаться бредом, но я сам в это в начале не верил, но когда постоянно видишь что делают на людях начинаешь уже сам в это верить, сколько лет уже работаю. Так Ом переплели все эти лапы и этот контроллер снял самую верхнюю штуку тарелку с оставшимися шлангами и улетел куда-то её отправил.

Я с ним прилетел, мы прилетели на какой-то космический корабль где нас видят, он показал этот контроллер, там диск такой и Ом разговаривает мне слово здесь не дают. Ом разговаривает причем здесь его слово выше чем слово капитана, ну не знаю кто он тут светящийся человек стоит. Ом отдал и сказал найти такие же, сколько на планете и научиться как их вынимать и обезвредить, так нельзя это запрещено такое воздействие сильное. Ну просто знаешь как это делается, например поставили, ну высшие не видят, потому что не все же контролируется,  втихаря поставили ну и пусть растет.

Так  мы вернулись, Ом схватил две, одна которая в правом плече другая в левом, дал по ней энергию. Они правые и левые которые тоже проросли по телу такими тонкими нитями и Ом выжигает это всё через высокие энергии, как нить накаливания начала. Так вынимает, складывает не уничтожает, сказал выну потом обратно отвезу им, чтобы посмотрели. В голове которая в мозгу поселилась, он так же накаляет энергию дает импульс сильный как нить накаливания, как лампочка они начали загорать и перегорают, так же кладёт рядом с двумя другими и начинает посыпать его золотой энергии, золотая пыльца. Начинает вынимать деструктивные энерго каналы из спины, из ног, из живота, это из этой жизни, из груди из этой жизни уже деструктивный канал, из этой два только он получил пока что. Так из основания черепа вынимает матричный канал, дает импульс энергии в матрицу, улетел забирать его первород из матрицы ставить на сотый уровень поля рая для восстановления насыщения перворода. Чекральная система у него красная, оранжевая нормально по 70%, а выше жёлтая, зелёная, голубая уже меньше по 30, сердечная 24%, горловая вообще 18%. Область третьего глаза 12%, космическая энергия 72, но это сейчас, сколько было до этого я не могу сказать когда этот канал мешал вообще его развитию мозговому. Так Ом вернулся, начинает раскручивать ему чекральную систему, красную, оранжевую, жёлтую, зелёную, голубую, синею, фиолетовую.

Так окутывает золотой энергии, создаёт вокруг него золотой кокон такой  энергетический усиленный, ставит в квантовую капсулу, закрывает её, запускает квантовую капсулу здесь будет происходить насыщения, очищение, восстановление, структурирование, гармонизация тонких тел. Сам идет ко мне, он подходит с его каналом из прошлой жизни, это не тёмный канал, просто показывает кем он был в прошлой жизни. Я сначала подумал, что Хрущевым что ли был мне показывают как он выступает на пленуме  ЦКПСС, нет это он видит его Хрущёва на пленуме, а сам сидит. (В трибуне.)

Нет, на трибуне он видит не со спины, с лица, это пленум ЦКПСС 1958 год он, хм женщина, женщиной был, она академиком была. Показывают то что она животноводством занималась, разводила крупно рогатый скот, коневодством, целые колхозы были под её властью, совхозы, колхозы на Кубани. Вот она занималась этим, она была депутатом Верховного Совета  СССР, ну очень умным человеком была, она развивала животноводство как раз была по тому чтобы увеличить поголовье скота.

Тогда как раз вот мне показывают что Хрущёв заставил всех, чтобы догнать и перегнать Америку и в это время начали поголовно всё вырезать животноводство и она выступала против этого, она пыталась спасти своих экспериментальных коров, просто даже отдавали в руки частникам, ну частным лицам. (Ага.)

Ну кто работал и забирали чтобы никто не видел их, потому что приезжали какие-то люди от этого, ну как-же его, а райисполкома и требовали чтобы увеличить выдачу мяса на гораздо больше объем чем было. И она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама