Произведение «43. Контроль над планетой через одарённых детей.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

43. Контроль над планетой через одарённых детей.

просто  своих молочных коров с коллективом прятали чтобы не рубили, не отправляли их на бойню. Она вообще была, показывают что мяса не ела, вегетарианка была, ела только овощи, фрукты, каши ела мясо не употребляла, ну такая бойкая женщина была.

(Значит светлый канал получается да.) Светлый канал, но смерть произошла не очень светлая, в аварию попали.  Ехали на волге с оленем таким ещё по трассе  в районе мне идёт что Армавир, ну это наш регион Краснодарский край. (Ага.)  И на их сторону, слепая дорога была вообще ничего не освещалась, темно очень, небольшой дождь накрапывал и на них из за поворота выскочил Зил, бело синий, белая морда эта, решетка синяя капот и они.

(Ну это несчастный случай.) Да несчастный случай был. (А-а.) Просто вот переход был неожиданный. (Ага.) Так ладно перехожу на уровень, а мне сейчас показали 76 году это было, ну долго он не воплощался, но хотя, если он 2009-го, 10 лет, 86-й, 20 лет, 96-й, 33 года, ну это хорошие расстояние. ну значит так надо было 33 года, так. (На физику.)

Да перехожу на уровень физического тела, даю общий импульс энергий физическому телу. Насыщение, очищение и восстановление физического тела по органам, начинаем с мочеполовой системы.  Очищения насыщения и восстановления пищеварительной системы желудочно-кишечного тракта и сопутствующих органов.  Очищения насыщения и восстановления лор органов.  Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы. 

Очищения насыщения и восстановления бронх-легочной системы.  Очищения насыщения и восстановления сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов, установка фильтров на артерии. Структурирование крови до нормы.  Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Очищения насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта.  Очищения насыщения и восстановления спинного головного мозга. Восстановление нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы, восстановление всех отделов головного мозга. 

Насыщения очищения и восстановления нервной системы.  Очищения насыщения и восстановления ДНК и РНК  структуры молекулярной структуры человека.  Очищения насыщения и восстановления мышечной ткани глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в праву ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры. Перехожу на уровень тонких тел, ОМ достает из капсулы его тонкие тела из квантовой капсулы структурированы, с гармонизированы восстановлены.

Поднимаем на первый уровень поля рая здесь происходит восстановление целостности тонких тел дополнительно, целитель Пантелеймон дает испить ему энергию которая собирает в единое целое скрытый вирусы троян, достает его подбрасывает вверх это троян  и он сгорает без остатка. Поднимаем на сотый уровень поля рая здесь  подключаем к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива, дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутренне поле человека деструктивные энергии, дополнительная защита золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энергоплесень, произвожу слияние с первородом, все.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама