Произведение «Объявление »
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Объявление

Вчера купил себе таблеток. От жадности. 
Как всегда пожадничал и купил слишком много. Жалко столько принимать. Уж очень дорогие. 
Если кому нужно, то могу продать излишки, по нужной мне цене. Сейчас в аптеке их не найдете. Все разобрали. Жадным быть не модно нынче. Так что у вас есть шанс. Стать человеком. Не жадным, правда. 
Если вдруг решите купить, то вышлю наложенным платежом. По предоплате могу не выслать таблетки. Из жадности. Я пока свои не принимал ещё. Пью. А с алкоголем, говорят их, эти таблетки принимать нельзя. 
Если вдруг в посылке вместо таблеток от жадности обнаружится аскорбиновая кислота, гематоген или капли в нос, то это значит, что я пока ещё свои таблетки не принимаю. 
Но вы не расстраивайтесь. Всё равно берите. 
Ведь не известно ещё, что полезней! Таблетки от жадности или аскорбинка. А уж тем более, капли в нос!
А если вдруг обнаружится гематоген, то значит вам повезло вдвойне. Можно сказать - бинго!
Ведь я если свои таблетки до сих пор не принял, то мог бы вообще ничего не положить. 
Хроническая жадность, знаете ли... 
Вообщем, если хотите быть модным и красивым (и при этом - не жадным), то пишите, сколько таблеток от жадности вам необходимо на первое время. А так же на второе и на третье.
Берите побольше. 
 Тогда вы тоже сможете торговать таблетками как и я. 
Только ставьте цену поменьше. Не жадничайте.
Обязательно перед продажей выпейте таблетку. Или две. Не берите пример с меня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 09.02.2024 (1)
Жадность - она такая!
Очень жадная.
Есть такой минерал - жадеит.
Очень красивый.
     22:00 09.02.2024 (1)
Я знаю. Он желтоватый такой. Как желчь. 
Они с жадностью - братья. 
     22:18 09.02.2024 (1)
А я вот узнал, что по ударной вязкости жадеит превосходит все минералы на нашей планете.

Что такое ударная вязкость?..
     22:24 09.02.2024 (1)
Не знаю. Но думаю, что ударять не стоит. Можно завязнуть.
     22:28 09.02.2024 (1)
А я-то узнал, что такое ударная вязкость!
Ролик в ютюбе есть, оказывается.
     22:34 09.02.2024 (1)
А я в Ютубе только песни слушаю. 
Разные.
Например такие)
     22:37 09.02.2024 (1)
Помню, помню - рокер Вы заядлый...
А я вот не очень люблю её, рок-музыку-то... Уж больно однообразной представляется мне она...
     22:48 09.02.2024 (1)
Я так-то люблю классику. 
Но вот люблю тексты слушать современные.
Они дают представление о жизни, которая есть здесь и сейчас.
А то, что однообразная - наша вина. Не учили в свое время детей слушать классику. 
Теперь они во всех плоскостях используют три аккорда. Чего ж с них взять. 
Я и сам в свое время научился на спор на ящик пива на гитаре играть. Так до сих пор и играю тремя аккордами. Зато пива тогда попил)
     22:49 09.02.2024
Но самая моя любимая песня - "Жили 12 разбойников". И чтоб бас-профундо был)
     09:19 08.02.2024 (1)
 Круто. Смена жанра прямо на глазах удивленных зрителей. 
Вместо одной  странной фразы - фонтан таких же. )
     09:45 08.02.2024 (1)
Чёйто удивлённых? Довольных!
Кстати, Вам таблеток не надо? 
Я пока, правда, свои не принимал. 
Может поэтому фразы странные?
     09:56 08.02.2024 (1)
 Таблетки в нашем с ВАМИ возрасте нужны всем.
 "Грузите бочки апельсинами!"  Вылетаю за таблетками. Встречайте.

     10:01 08.02.2024 (1)
Я лучше вышлю.  Пришлите адрес почтового отделения. Можно сейчас снова получать "до востребования"
Но доставка - за счёт получателя. 
Я ещё маловозрастной (не как на фото), но многоболезненный. 
Но высылать буду только те, что в объявлении.
Остальные сам кушаю с удовольствием. Да и жадный я. 
     10:08 08.02.2024 (1)
 Ага. Дай Вам адрес - так сами прилетите. А я тоже жадная.
 Нашел чем похвастаться. 
     10:12 08.02.2024
Рыбак рыбака, так сказать...
Я надеялся! (Да что там - я знал!) Что среди миллиардов искренних, бескорыстных и щедрых людей мира обязательно найдется какая-нибудь жадоба вроде меня. 
И вот оно! Свершилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама