Произведение «54 Мальвины.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +4
Дата:
Предисловие:
…Котята на цепочках, мужья на крючках;
Она прекрасный стрелок, за сто шагов в пах;…
(с)«Аквариум»

54 Мальвины.


«Артемон конечно мужик, но что то не то… Солдафон - одним словом» - Думала Мальвина.
«Пьеро на приёмах хорош, а так коврик ковриком. И наблюдать его дряблое вымя, каждый день – просто невозможно! 
Вот Буратино бы обстругать , а то живёт, как ему хочется, меня не слушает совсем! Тёмный чулан, мой, его не напугал. 
Болван не отёсанный! Не понимает, что ль? Я же МАЛЬВИНА - девочка фарфоровая, да ещё с ГОЛУБЫМИ ВОЛОСАМИ! 
Что там ещё, то из достоинств? А и этого достаточно.»
Сидела Мальвина в салоне на покраске волос , готовилась к очередной встрече Мальвин, в новом году. 
Мысли, сами собой катились комочками и лепились в один снежный ком.
- Ой, здравствуйте Мальвины, дорогие мои.
- Как здоровье? Как родные?
- Боже, кто это? (на экране)
- Сколько ей лет?
- А как выглядит хорошо!
(шёпот в кучке Мальвин)
- Говорят, ОНА сама ему письмо написала.
- Да, что вы говорите? Надо же, так опуститься.
- Ну что вы милочка, хорошо выглядите.
(«Прям как ТА, на экране, хи, хи, хи»)
Мальвина №1, морщинистый осьминог с мочками ушей до пола, лихо меняющая цвета, при малейшем движении, в её сторону.
- Дорогие мои девочки.
- Лечение хирургическим путём, раздвоение языка, не даёт устойчивого эффекта, со временем, он снова начинает раздваиваться! Подождём, что предложат нам учёные.
- Участились случаи преждевременной смерти Артемонов. Дорогие мои девочки, ну не забывайте вы флакончики с нейтрализатором яда.
(«Боже, сама то, сколько перевела артемоновщины, а нам нельзя?»)
- До меня дошли слухи о том, что, кое, кто опять увлёкся Буратино?!
(Наряд первой Мальвины стал ярко голубым)
- Милые мои, фарфоровые девочки. Пора кончать с этой буратиновщиной. Пьеро он хоть и душный тип. Но всегда поёт то, что нам надо. 
Ну Артемон тоже вариант не плох. Команды чётко выполняет, правда не всегда понимает, но с этим же можно мириться? А буратино что? 
Пять золотых профукал, четыре сольдо, ему достаточно. Команд не понимает и уж тем более не выполняет! 
И никогда не поёт НАМ, прекраснейшим Мальвинам, как наши фарфоровые части прекрасны и не заменимы! А этого никто не вытерпит! Поверти моему опыту.
Цвет первой дамы стал пурпурным и сине-жёлтые цветы переливами, передвигались по всему телу. Плотный шёпот стоял в собрании Мальвин, шёл обмен 
информацией на химическом уровне – кто с кем, когда, где и сколько? Чтоб не дай бог, не ошибиться и не пользовать, то что уже использовано…
- Герман Арнольдович , чё звоню то, тут опять Мальвины собирались. Ну соответственно ведра два песку просеянного будет. Надо тебе на дачу?
- Да, да конечно, песочек отменный. И вот ещё , тётя Маша , полы помоешь воду не выливай, заберу тоже. От жука помогает.

© vAv 14.01.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 08.02.2024 (1)
Ой, какой сумасшедший рассказ! Очень понравилось. 
     19:26 08.02.2024 (1)
ну да ... Буртино вовремя не умер... состарился и стал философом ))) Спасибо за внимание ... сижу вот на груди стружку почёсываю ... есть охота... пойду.
     20:00 08.02.2024 (1)
55ю готовить к утилизации? 
     20:50 08.02.2024 (1)
чё там есть то? Вата да фарфор ... 
     20:51 08.02.2024 (1)
В утиль. 
     21:55 08.02.2024
ВуТиль улиншпигеля )))) Борода у нас какая то из коментов 
Гость      13:55 08.02.2024 (1)
(Из кучки Мальвин): 
- И на кого переходить теперь?.. 
     17:45 08.02.2024
Ну малвинкам лучше знать будущее "сообщества" )))) Я как истинный буратинА не буду потворствовать )))
     15:59 07.02.2024
Виктор, отличноя работа!!!
Здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама