Произведение «Пятница. Часть 38» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

Пятница. Часть 38

оборваться. Катерина подняла бровь:

- Ты куда-то спешишь?

- Нет, никуда… Просто боюсь потерять это счастливое мгновенье…Да и после первой, не привык закусывать.
Катерина решительно отложила банан в сторону:

- Ну тогда, мой милый  Брюс, хоть ты и не Уиллис, выпьем за мужчин – нашу опору в этой жизни!
Уже более спокойно, джин исчез из стаканчиков.
Алекс улыбнулся, встал, достал мясо из очага и разложил его по "тарелкам". Жестом пригласил Катерину присоединиться и с удовольствием съел первый кусок. В голове появился первый хмель. Катя смотрела на него широко раскрытыми глазами, и соблазнительно расслабила подвязки на одежде.
Когда он бросил очередную кучу хвороста в огонь, стаканы были снова наполнены.
Катерина стояла возле стола, держа стаканчик в руках:

- Третий тост - за женщин, Алекс!

-  О, я уже даже не Ван-Дамм?

- Нет милый! Ты для меня Алеша! И  был им всегда. И пить мы будем на брудершафт!

-  С удовольствием…Любимая!
Не переплетая рук,  они судорожно выпили, одновременно бросили стаканы и впились губами друг в друга. Мощные руки Алекса, с такой страстью прижали тело Катерины к себе, что она вскрикнула от боли. Алекс моментально расслабил объятия…Катя простонала:

-  Ого…Ну ты и боров! Осторожнее с хрупкой женщиной! Медведюга!
Её губы еще что-то говорили. Но Алекс уже не слышал. Он снова, нежно ее обнял, и его язык утонул во рту Катерины…
Он подхватил её на руки и нежно уложил на лежанку. Катерина сама, судорожно его целовала, прижимаясь к его телу. Её била сексуальная лихорадка, противиться которой не может ни одна женщина в мире. Губы шептали слова признания в любви, покрывали лицо и шею Алекса страстными, горячими поцелуями. Язык Алекса ласкал её грудь, и тело содрогалось нетерпеливыми быстрыми толчками, заставляя изгибаться Катерину в предверии оргазма…
Луна еще не успела покрыть территорию вокруг пещеры своим мягким успокаивающим светом, когда из жилища людей, одновременно вырвались протяжные и долгие крики слившихся в любовной гармонии и наслаждении  двух человеческих существ.
(продолжение следует)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама