Произведение «ПРО КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ и ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 223 +1
Дата:
Произведение «ПРО КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ и ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ» самая читаемая(13) работа за сутки
11.02.2024

Другие значения: 
10.02.2024 (значение 25)
2
Произведение «ПРО КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ и ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ» самая оцениваемая(10) работа за сутки
10.02.2024
Произведение «ПРО КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ и ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ» самая комментируемая(71) работа за сутки
10.02.2024
Предисловие:
Интервью Путина Карлсону: о мирных переговорах, отношениях с США,
неонацистах и «Северных потоках».

ПРО КАРЛСОНА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В АМЕРИКЕ и ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ

Американский журналист Такер Карлсон, который живет в Америке,  а не тот, который живёт на крыше, взял интервью у Президента России Владимира Путина. Оно длилось более двух часов. Такер Карлсон и Владимир Путин обсудили ситуацию на Украине, мирные переговоры, неонацистов, отношения России с НАТО и США и «Северные потоки».

О конфликте на Украине
Политическое руководство Штатов подогнало Россию к черте, за которую мы уже не могли переступить.
Войну начала Украина в 2014 году. Мы не начинали ее в 2022-м, это попытка ее прекратить.
Мы пока не достигли своих целей, потому что одна из целей — денацификация — запрещение всяческих неонацистских движений.
Переговоры с Украиной в 2022 году были почти завершены, но Киев выбросил все договоренности по указанию Вашингтона.
Как мы будем вести мирные переговоры, если президент Украины законодательно запретил. Пусть он отменит этот декрет, мы не отказывались никогда от переговоров.
Путин обсуждал с президентом Зеленским неонацизм на Украине: «Я говорил: “Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик”. Не буду говорить, что он ответил, это отдельная тема, и я считаю, это некорректно».

О внешней политике
Путин не общался с президентом США Джо Байденом с февраля 2022 года. Во время их последней беседы он сказал ему, что поддержка Украины является ошибкой.
Россия не планирует направлять свои войска в Польшу или Латвию. Европейские власти «раздувают российскую угрозу», странам Запада было бы лучше договориться с Россией.
Это противоречит здравому смыслу — втягиваться в какую-то глобальную войну. А глобальная война поставит на грань уничтожения все человечество.
Путин много раз просил США перестать поддерживать терроризм на Кавказе. Один из американских президентов, увидев доказательства того, что спецслужбы США оказывают кавказским сепаратистам информационную, политическую и даже финансовую поддержку, сказал: ну я им надеру жопу. Позднее в ЦРУ сообщили, что считают правильной «работу с оппозицией».

О вступлении в НАТО
Путин обсуждал вопрос о вступлении России в НАТО на встрече с Биллом Клинтоном в 2000 году. «Я ему задал вопрос: “Слушай, Билл, а как ты думаешь, если бы Россия поставила вопрос о вступлении в НАТО, как ты думаешь, это возможно?” Вдруг он сказал: “Ты знаешь, это интересно, я думаю, что да”. А вечером, когда мы с ним встретились уже на ужине, он говорит: “Ты знаешь, я разговаривал со своими, со своей командой — нет, сейчас это невозможно”», — пересказал он их беседу.

«Северный поток»
«Северный поток — 2» повредили, но одна труба жива-здорова, и по ней можно подавать газ в Европу, но Германия же не открывает его. Мы готовы, пожалуйста.
Cпецслужбы США причастны к подрывам газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2». Удивительно, почему власти Германии хранят молчание в этой ситуации.
Польша, несмотря на зависимость от Германии, закрыла газопровод «Ямал — Европа», через который газ поступает в ФРГ.

Об экономике
Сейчас 34% мы рассчитываемся в рублях и 34% в юанях.
Самое большое количество санкций, которые в мире применяются, применяются против России. А мы стали первой экономикой Европы за это время.

О Маске и ИИ
Маска остановить невозможно, когда речь идет о развитии основанных им проектов. Он все равно будет делать то, что считает нужным. Но надо с ним как-то договариваться.

О Гершковиче
Эван Гершкович может вернуться на родину, если спецслужбы США пойдут навстречу российским коллегам.
Российская сторона столько сделала жестов доброй воли, что исчерпала все лимиты. Москве никто на жесты доброй воли аналогичными жестами ни разу не ответил.
Пусть коллеги наших сотрудников спецслужб на американской стороне тоже подумают, как решить те проблемы, которые стоят перед нашими спецслужбами. Мы не закрыты для переговоров.
Гершкович пытался получить секретные данные, работая в интересах американских спецслужб, однако не исключил возможности, что его в это дело втянули.
https://news.mail.ru/politics/59733216/?frommail=1

Уважаемые авторы!
Прошу высказать свое мнение по всем перечисленным вопросам интервью.
Будет очень интересно узнать, кто поддерживает политику руководства РФ, а кто русофобствует на сайте,
нарушая Законы РФ.

Послесловие:
Интервью продлилось 2 часа 6 минут, за это время российский лидер ответил примерно на 60 вопросов, считая различные уточнения со стороны собеседника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 09.02.2024 (1)
-1
Думаю, ВВП хорошо владеет вопросами, о которых говорил с журналистом.
Интервью не смотрел, пока нет времени, но считаю, там все правильно.
     15:26 09.02.2024 (1)
Таки его амеры быстро потёрли.
     15:35 09.02.2024 (1)
-1
Я ж не могу знать. Такая она, международная "дружба".
     15:38 09.02.2024 (1)
Байден обосрался. Он всех дурил. Теперь народ мира узнал правду.
     15:53 09.02.2024 (2)
Тут такая штука, Светик. Если народ сытно живет - он мало чем интересуется. 
Вот мне хочется, к примеру, чтоб у вас не было никаких забот - материальных и прочих.
Дедушка настолько приземлен, настолько и оторван от международных дел. Мне бы хотелось одного - чтоб все наши сограждане жили на земле, а не в этажах, и тогда детки начнут сами по себе рождаться..
     11:48 11.02.2024
Явно не равнодушен к женскому полу. Бес в ребро! Достоин параллельной пародии!
     15:55 09.02.2024 (1)
1
Дедушка, у меня нет проблем. Я довольствуюсь тем, что имею.
     16:04 09.02.2024 (1)
И молодец, Светик!! Только порадуюсь за вас!
Все материальное ерунда, было бы здоровье.
     16:06 09.02.2024 (1)
Правильно!
     16:10 09.02.2024 (1)
С возрастом происходит переоценка и иногда задаешься вопросом: зачем мне столько всего?
А человеку много не надо, Светик, надо больше внимания себе и как можно чаще уезжать из дома - новые места, другие люди, впечатления................. И меньше кушать, чтоб не превратиться в кабано-библиотекаря - двигаться больше надо, и будет вам хорошее настроение.
     16:13 09.02.2024 (1)
Шводера не переубедить! Команда домоуправления сюда не лезет. Ося уже наказан.
     16:21 09.02.2024 (1)
Домком что, заткнулся? Не верится - наганы чистят, сапоги гуталинят и галифе постирали. Эти домкомовцы так просто не уходят, один завкультотделом чего стоит - у него подружка есть, она мечтает о бюсте №4. Сам читал у гуся. Они готовятся к наступлению. Пока затаились.
     16:23 09.02.2024 (1)
Наступлению на кого, на нас? Обломаются.
     16:30 09.02.2024 (1)
Это я посмеялся - словом наступление. 
Все что они могут, это объединенным бабо-дедовским отделением и выдвинуться на позицию второго эшелона. В первый нельзя - там молодые, забуцают ногами бабок. Третий эшелон - кладбищенский. А во втором, они старческими оргиями развлекают здоровую часть авторов.
Мы с них смеемся, но они этого не понимают, чертовы маразматики.
     16:33 09.02.2024 (1)
Посмотрите видио!
     16:35 09.02.2024 (1)
Какое?
     16:40 09.02.2024 (1)
В Предисловии.
     16:42 09.02.2024 (1)
Это видео - интервью Карлсону?
     16:43 09.02.2024 (1)
Да!
     16:53 09.02.2024 (2)
Послушаю позже.
     15:25 10.02.2024
Маск начал поставлять оборудование Старлинг в Россию
     17:03 09.02.2024
ОК
     14:35 09.02.2024 (1)
Один мудрец пожелал на рождение сына падишаха."Пусть будет сильным как муравей , верным как собака и умным как осёл"
Падишах прослушав пожелание согласился на муравья и на собаку.Прочитав про осла, схватил за грудки мудрец и хотел убить, за столь не лестное сравнение.
Мудрец пояснил.Если осёл прошёл по луже и замарал хвост, его никакая сила не заставит ещё раз пройти по луже.
Уважаю осла сказал падишах.
Запад пять раз обманывал  президента ( из речи самого президента)
Давать интервью корреспонденту не дружественной стране, я бы воздержался
     15:29 09.02.2024 (2)
Спасибо. Воздержание привело к войне.
     13:21 10.02.2024
Коту делать нечего, что он делает? Так и президент заскучал при нерукопожатности
     16:00 09.02.2024 (1)
Твоё мнение оспаривать не буду,не та весовая категория.Спасибо.
     16:14 09.02.2024 (1)
Надо было начинать в 2014 году. Но тогда была Олимпиада в Сочи.
     13:22 10.02.2024 (1)
У тебя дети, муж есть?
Для скорейшего завершения СВО запиши их добровольцами
     15:14 10.02.2024 (1)
Кого? Тебя?
     15:25 10.02.2024 (1)
а сможешь?
     15:53 10.02.2024 (1)
Жанна д,Арк смогла в 18 лет побить англичан.
Таки и я смогу разбить англо-саксов!
Только пусть меня до "Красной кнопке" допустят.
Мне надо всего 10 ракет "Буревестник" И Гегемона не будет.
     16:50 10.02.2024 (1)
Давай закончим эту тему, я не хочу ссоры с тобой.
Короче я соскочил.Пока.
     16:52 10.02.2024 (1)
1
Миру -мир!
     18:01 10.02.2024
Принимаю.
     16:29 10.02.2024 (1)
1
🙂👍
     16:31 10.02.2024
     14:00 09.02.2024 (2)
Забавный опрос) выбор между жабой и гадюкой ой как непрост) 
     16:26 09.02.2024
Всё просто)) перемена мест имеет значение)
     14:07 09.02.2024 (1)
Костя, включите растоможку. Можете залететь на штраф в миллион рублей.
     14:16 09.02.2024 (1)
Я за! За всё хорошее, против всего плохого! Король не голый, он нудист!) 
     15:28 09.02.2024 (1)
Дошутишься, разденут.
     15:46 09.02.2024 (1)
Ой, не говори, замолкаю и поддерживаю курс!!! Победа будет за нами! 
     15:52 09.02.2024 (1)
Вива Россия!
     16:01 09.02.2024 (1)
Слава Родине!!! 
     16:04 09.02.2024 (1)
Троекратное Ура!
     16:07 09.02.2024 (1)
МЭЛС вечен!!! 
     16:11 09.02.2024 (1)
Слава России!
     16:13 09.02.2024 (1)
Сольемся в патриотическом экстазе!!! 
     16:16 09.02.2024 (1)
Не-а. Разойдемся по своим углам.
     16:17 09.02.2024 (1)
А жаль))) 
     16:24 09.02.2024 (1)
Вам еще рано участвовать в баталиях, Костя! Вы никого не знаете.
     16:41 09.02.2024 (1)
Буду ждать, как три тополя на плющихе) я познакомился с, вами, уже не плохо
     16:44 09.02.2024 (1)
Поставьте стульчик свой угол и читайте комментарии.
     16:57 09.02.2024 (1)
Стульчик в, углу, комменты по боку, буду читать ваши сказки, и о трактористе тоже) 
     17:03 09.02.2024 (1)
Читайте.
     17:06 09.02.2024 (1)
1
Троекратно обнимаю, 
     15:24 10.02.2024
     23:10 09.02.2024 (1)
     15:14 10.02.2024
1
Гость      14:34 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     15:27 09.02.2024 (1)
Отец отца - дедушка.
Гость      15:52 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     15:56 09.02.2024 (1)
А вообще Путин сказал предки. Это Карлсон намутил.
Гость      16:01 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     16:03 09.02.2024 (1)
Карлсон.Он же америкос. Ему все одно градфазе.
Гость      16:08 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     16:10 09.02.2024 (1)
Так. А кто переводил?
Гость      16:27 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     16:28 09.02.2024 (1)
Юра, смотрите видио. Специально для Вас.
Гость      16:57 09.02.2024 (1)
Комментарий удален
     17:02 09.02.2024
ОК
     18:33 09.02.2024 (1)
Таки актуально...
     18:42 09.02.2024 (1)
Очень.
     19:19 09.02.2024 (1)
     21:02 09.02.2024
     19:36 09.02.2024 (1)
1
  Ждем ответку от Бидона-два часа без бумажки на любую тему . 
Может постучать по дереву или покрутить у виска в непонятных местах.
     21:02 09.02.2024
Бидон не потянет.
     16:24 09.02.2024 (1)
Штаты сдаются, если наружу выходит правда. Вот эта правда и есть этот журналист))
Путин переиграл Штаты с их сателлитами. Это нужно признать. Грядёт новая Ялта))
Нато создавалось против СССР, а РФ правопреемница. Скажите сами, что было бы с этим военным
альянсом, если бы не было врага России? Или бы он исчез, или бы был переформатирован.
Не забываем, что Россия капиталистическая страна и просто так никого кормить не будет.
Так что, все решится на переговорах в новой Ялте. Но Юго- Восток полностью опять вернётся в Россию)
     16:30 09.02.2024
Спасибо, Сандра.
Но сначала выборы!
     15:57 09.02.2024 (1)
1
Самое интересное то, что в своей жизни я был знаком с несколькими Зеленскими. Самый первый мой знакомый и друг юности был Лёшка Зеленский, был на год младше меня. У него был старший брат, как раз с 1947 года рождения, а вот как его звали, уже не помню. Жили мы в одном многоквартирном доме, я в первом подъезде, а он с отцом, братом в третьем подъезде. Где-то в 1967 году они все уехали жить на Украину, в Харьков. Связь с ними потерял. Да по тем временам это вполне нормальное явление. Когда в эфире засветился комик Владимир Зеленский, то я попытался узнать что-то про его семью, думал, вдруг это родственник из моих друзей юности, но ничего общего не обнаружил. А потом работал в одной организации с другим Зеленским, Константином, но тот к президенту Украины никаким боком не подходит. Был ещё один знакомый Зеленский, с которым когда-то в конце 1960-х годов работал в Управлении Гидрометслужбы КазССР, но о том Зеленском в памяти ничего не осталось. А теперь хочу сказать о Путине и его политическом и экономическом курсе для России. Целиком и полностью поддерживаю Путина во всех его экономических и политических взглядов на современную жизнь. Считаю, что на данный момент альтернативы Путину, как президенту России, нет. Путин показал, показывает и будет показывать, что он является самым сильным и грамотным мировым политиком, отличным дипломатом, военным и политическим стратегом.
     16:01 09.02.2024

Целиком и полностью поддерживаю Путина во всех его экономических и политических взглядов на современную жизнь. Считаю, что на данный момент альтернативы Путину, как президенту России, нет. Путин показал, показывает и будет показывать, что он является самым сильным и грамотным мировым политиком, отличным дипломатом, военным и политическим стратегом.

Мудрые слова, умного человека!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама