Произведение «Нумизмат на автобане. Часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Дороги, которые мы выбираем

Нумизмат на автобане. Часть 2


Нумизмат на автобане

Игорь Самарский
                            НУМИЗМАТ НА АВТОБАНЕ
                                          ЧАСТЬ 2

На горизонте появилось море и два огромных многоэтажных  здания.
Два современных отеля на берегу.
Дед о чем-то переговорил с администратором и провел Николая в двухместный номер с балконом.
Попрощался с улыбкой. Попросил ждать Ганса, два дня в полном комфорте.
Ну что же? Лафа!
«Нумер» оплачен, «Отель Атлаантик»…Клиент прибыл…

Николай спускался  вниз с четвертого этажа и удивлялся – везде одни женщины. Пялили на него свои глаза, как на диковинку из зоопарка. Во всем отеле один администратор – мужик, голубоватого типа.
Ну ладно. Набрал пива в баре, каких-то сосисок  и поднялся к себе в номер.
Вышел с бутылочкой пивка на балкон полюбоваться вечерним закатом.
Что-то не так…
На всех соседних балконах появились дамочки. Смотрели, делали глазки, улыбались.
Николай ничего не понимал. Даже на балконе соседнего корпуса появился слабый пол и стал разглядывать его в бинокль. 
Хм…
Нырнул в комнату, осмотрел себя в зеркало. Ничего странного в нём не было.
Стал активно размышлять…
Решил спуститься снова вниз на разведку. Жаль, что нечего не понимал в немецких табличках и надписях. Лифт привез его в подвал. Оттуда и начал осмотр.

Стиральные машины самообслуживания стояли в ряд, несколько фрау сидели, листая журналы,  рядом по коридору было типа бара что-то. Опять женщины стали подмигивать, ручками помахивали.
Попал в какую-то длинную стеклянную галерею. Зимний сад. Дети сновали, как тараканы. Тепло, уютно, и женщины, женщины вокруг…
Сидели в кафетериях кучками, смеялись, а точнее гоготали по-немецки…
Николай медленно «фланировал» по этому женскому раю.
За ним увязалась парочка дам, след в след.
Дети вокруг, но они как-то отдельно «тусовались» в своих детских городках.
Вышел к морю. 
Задуло. 
Решил дойти до симпатичного низкого стеклянного строения. Сопровождающие исчезли.
Это оказался бассейн. С генерируемой морской волной.
Прилип носом к стеклу.
Дамочки купались вместе с детьми абсолютно голые. Некоторые увидели его, прилипшего к огромному окну с выпученными глазами.
Моментально подбежали с обратной стороны и стали с улыбками строить обнаженные гимнастические фигуры. Совершенно не стесняясь.
Николай шарахнулся от стекла.
«Ну блин…Живут же люди» - мелькнула каверзная мысль и штаны стали топорщиться.
Опять одни женщины с детьми - визжали, пищали – радовались  жизни.
Пока возвращался в номер, его "притирали", задевали, махали ручками, осыпали воздушными поцелуями…
Поздно вечером спустился к «голубому» администратору и спросил по-английски – где же он находится?
Ответ потряс – на немецком знаменитом курорте «Мать и дитя»…

Оставшиеся полторы суток провел запершись в номере, боясь изнасилования.
На третий день появился  Ганс.
Отвез Николая в его дом, накормил и приготовился к самому интересному – что же «турист»  ему, как нумизмату, привез в подарок?
Николай с гордостью вытащил из рюкзака несколько монет Советской сталинской эпохи и альбом для марок, естественно с Советскими почтовыми марками.
Ганс обалдело смотрел на этот «антиквариат».
Ну в принципе для «туриста», что «нумизмат», что «филателист» – люди одного поля ягоды. По разумению Николая,  Ганс естественно должен был интересоваться красивыми Советскими марками – целый альбом в подарок!
Произошло некоторое замешательство.
Николай не понимал–почему?
От множества «данке» у него потеплело на душе – слава Богу, удовлетворил человека!

Ганс пригласил его спать в подвальное помещение своего дома и объявил, что завтра поутру он отвезет «туриста» в Берлин.
Николай почувствовал, что Ганс чем-то недоволен…
Странно…
В подвальчике среди газового котла и стиральной машины стояла  кроватка. Вокруг немного захламлено, но пол чистенький. Даже унитазик в углу есть.
Николай сообразил, что наверное что-то не так сделал, не по-немецки…
Ну и ХРЕН с ним! Зато почти "автостопом" пол Германии протопал. Посчитал свои финансовые резервы. Осталось 62 бакса.
На том и уснул.
«А поутру они проснулись» и пришли за ним. Как у классика.
Ганс сунул Николаю два пакета с бутербродами, и со словами «нах-хаус»,  повез бедолагу в Берлин.
За дорогу  не проронил ни слова. Выбросив «туриста» на вокзале, и махнув рукой - удалился.
Ну и Николай его немедленно удалил из своей головы.
Благо – впереди  Нидерланды, Франция!
Опыт «автостопства» уже был.

Решил позвонить домой. Позвонил…
Истерические причитания жены, его несколько отрезвили. Дома сопли-вопли, стенания, обвинения…
Надо было возвращаться.
Рухнул его проект!

Купил билет до Варшавы, а оттуда действительно автостопом, без всяких автобанов, с иностранной шоферней добрался до границы. На последние «копейки» переехал на электричке границу и прибыл в истеричное, визжащее, сопливое  общество, называемое – собственная семья.
Абзац!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама