Произведение «ВАНГА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 33
Читатели: 160 +1
Дата:

ВАНГА

Ванга смотри не глазами на мир, а сердцем, душой, и ты тогда, увидишь наши души. Когда смотришь на мир душой, то ты видишь, что за человек перед тобой - добрый или злой.
Ванга стала смотреть сердцем вперёд, и тут она увидела контуры силуэтов Инги и Томаса. Они немного светились.
- Я вижу ваши души, я вижу.
Томас в этот прекрасный момент, взял Вангу за руку. «У тебя получилась Ванга, видишь это очень легко, видеть в темноте душу человека».
- У вас очень добрые души и красивые, особенно у тебя Томас. Я вижу свечение по контуру ваших силуэтов.
- Отлично. Главное сердце, которым ты видишь, сердце - это и есть душа, - заметила Инга.
- Я чувствую ваши души, моё сердце переполняется теплотой, когда я на Вас смотрю.
- Наши сердца тоже тёплые, когда мы смотрим на тебя Вангелина. Бог нам обостряет чувства, он не забудет тебя. Мы долго ждали твоего прихода, и мы не умирали, а теперь, когда ты исполнишь пророчество мы будем стареть и умрём, попадём на тот свет, и там с тобой встретимся, - сказал Томас. - Ты можешь, когда будешь слепой, просто рисовать в голове картины. Так, ты разовьёшь воображение. Мы часто, когда нечего делать, рисуем в воображении. Бог тебе всё откроет - новые чувства, ты будешь королевой среди людей, ты будешь святой среди людей. Ты будешь видеть будущее людей, понимать смысл их поведения, будешь видеть характеры людей. Бог откроет тебе третий глаз, и им, ты всё будешь видеть будущее, а сердцем все души чувствовать. Посмотри внутрь себя, и ты увидишь своё будущее Ванга.
Ванга напрягла лоб, от усилий она скривилась, ничего не вижу.
- Пробуй Бог рядом, он поможет тебе.
Ванга сморщилась, а потом закричала: «Ура, я вижу своё будущее!»
- Что, ты там видишь?
- Я вижу, как стала слепой, ветер забрал меня.
- Да Ванга всё в порядке, это и мы видели. Мы знали, ты сделаешь правильный выбор.
- Так, я пошёл за чашой? - спросил Томас у Ванги.
Ванга посмотрела на него и спросила: «Мы, больше не увидимся Томас?».
- Почему же, на том свете мы встретимся, когда пройдёт наша жизнь. Мы теперь будем стареть, и ты постареешь.
- Тогда я хочу, чтобы ты дал мне клятву, а я тебе.
- Какую Ванга?
- Ни на ком не жениться, а я дам клятву не выходить ни за кого замуж.
- Я согласен Вангелина.
И они вместе дали клятву.
Теперь всё в порядке, и Ванга уже не боялась ослепнуть. - Я хочу выпить для храбрости.
- Хорошо, - Инга поставила на стол вино, и Томас налил Ванге.
- Пьём Ванга за твое здоровье.
- Я пью за Вас, и за тебя Томас! Да прибудет с нами Бог!
Ванга сделала пару глотков вина, и подкрепленная этим сказала: «Я готова».
Томас пошёл за чашей. Томас вернулся через полчаса, с ним был монах по имени Свет. Свет вошёл в дом и обнял Вангу: «Благодарю тебя милая Вангелина, ты просто солнышко в нашем мире. Наконец-то мы увидим свет.
- А я, навсегда буду слепой?
- Нет Ванга, только на земле, когда ты попадёшь на тот свет, ты опять будешь видеть.
Это ещё больше укрепило Вангу.
- Ванга пей из этой чаши.
Ванга взяла в руки чашу, и по спине пробежали мурашки. Она отпила глоток, и сказала: «Я согласна».
Ветер за окном стал усиливаться.
- Томас поцелуй меня на прощанье, в знак нашей любви друг к другу, я тебя полюбила, хоть и времени прошло мало. Но, это любовь с первого взгляда.
Томас подошёл к Ванге, и обняв её за талию поцеловал. Они целовались бы долго, только Свет закричал: «Пора смерч пришёл. Выходи из дома Ванга».
Она вышла из дома, а там уже стояло много провожающих. Они при виде Ванги закричали: «Слава Ванге, слава Вангелине! Ванга какая ты умница!». Все зааплодировали ей.
Ванга улыбалась: «Спасибо друзья, спасибо, хоть этот выбор дался мне нелегко, но я согласилась на это, и главное любовь помогла мне сделать правильный выбор».
Томас держал Вангу за руку. Смерч приближался к Ванге, он обходил людей.
- Томас прощай! - закричала Ванга.
- Прощай любимая!
И Вангу подхватил ветер и закружил в своих объятиях. Ветер нёс, и нёс её, она потерла сознание.
Очнулась она на земле, и открыв глаза она поняла, что ослепла. Она хотела заплакать, но почувствовала в себе силу духовную, у неё был открыт третий глаз и чувства обострились. Её только волновало одно, люди в том мире обрели зрение или нет, и она увидела третьим глазом, что зрение к ним вернулось.
Ванга улыбнулась и пошла домой, она всё чувствовала. Я привыкну к темноте, - думала Вангелина, всё теперь будет хорошо, я буду лечить людей.
- Слава Богу за всё! - сказала Ванга и перекрестилась. Она была в этот момент самой счастливой в мире, она нашла любовь, она спасла людей, она помогла целому народу, и счастье билось в ней, как бьётся рыба в подсаке.
На этом всё, кто жертвует чем-то ради другого, тот обретёт счастье в сердце. На этом ставлю точку, пока.

Реклама
Обсуждение
     16:22 27.02.2024 (1)
Люблю истории с начинкой мистики.Спасибо.
     16:24 27.02.2024
спасибо Владимир
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама