Произведение «Любовницам...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 404 +2
Дата:

Любовницам...

Хватит мечтать о том,что вы все таки будете вместе,хватит думать о том,что когда-нибудь он поцелует тебя как её…открой глаза,крошка!Ты всего лишь очередная,ты не единственная,не любимая,не та…ты никогда не сможешь объяснить ему,что способна подарить всю свою нерастраченную нежность,а даже если когда-нибудь наберешься смелости сказать ему об этом,он тактично промолчит…в ваших отношениях вообще мало слов…а тебе так много хочется ему сказать…но твое тело,к сожалению интерисует его куда больше твоих мозгов…а ты глупая по прежнему пытаешься найти в его словах,глазах,руках чувства к тебе…ты просто не понимаешь,как можно быть настолько ласковым ночью, гладя твои волосы, прикасаясь к твоей коже, целую твои губы и настолько грубым утром…утро всегда в раз уносило все твои мечты и иллюзии…когда он писал ей смски и касался пальцами клавиатуры с большей нежностью, чем минуту назад ласкал твою грудь, сердце уже не ныло, не болело, не кололо, оно просто не билось…
Дописав, он обычно, банально целовал тебя в щечку, ты неизменно улыбалась… он накидывал тебе на плечи плед, удивляясь почему тебя бьет дрожь в знойный июльский вечер, ты… ты старательно смахивала слезы с глаз, стараясь не намочить его, всегда ей идеально выглаженную рубашку… в твоей голове один за другим возникали вопросы: «Что между нами? Зачем я ему? Почему так? И за что мне все это?» Мысли в бешенном ритме метались по черепной коробке, пытаясь найти выход, но так и не обнаружив его, вспыхивали, сгорали…и наступала полная тишина…состояние тупого, ничем необоснованного безразличия ко всему… в психологии это кажется называется фрустрация, я называю это одиночеством… Просто рядом любимый, но не любящий человек, просто ты кукла, игрушка из секс-шопа, тобой пользуются, когда возникает  такая потребность, а потом говорят: «О, детка, ты супер, было здорово! Жаль, что тебе пора…»  И хочется кричать, что ты абсолютно никуда не торопишься, что тебя уже давно никто не ждет, а даже если бы и ждали, тебе это в целом не шибко интересно, что ты готова не то, что на ночь навсегда остаться в его жизни…Но вместо этого ты медленно, растягивая время, одевалась, пытавшись сделать это как можно более сексуально, и с радостью замечала, что в его глазах вновь начинают гореть похотливые огоньки…он валил тебя на кровать и вы вновь занимались сексом…но он уже был не ласков, не нежен, он напоминал дикого зверя, который напал на свою жертву…В такие минуты тебе казалось, что только лишь во время этого непродолжительного соития, он был настоящим…без пафосных фраз, без лоска…
Все заканчивалось быстро…ты кошкой вспрыгивала с кровати и начинала судорожно одеваться, просто, непроизвольно, быстро… Наверное в этот момент  ты чувствовала, минутную свободу, как будто его чары отступали, отпускали тебя…
ВСЕ О ЧЕМ БЫЛИ ТВОИ МЕЧТЫ, ЭТО УСНУТЬ БЕЗ МЫСЛЕЙ О НЕМ…
Ведь так тяжело жить за чьими- то кулисами, особенно, если знаешь роль наизусть…
Тяжело быть просто любовницей…
Реклама
Реклама