Произведение «Записки нелегала. Часть 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Записки нелегала. Часть 9

касаться  алкаша  не  будут,  если  ты  не  буйный.
А будешь буянить – наденут наручники и снимут только тогда, когда придет твой друг, у которого всё выяснят про тебя,  чтобы  потом  впендюрить  штраф.
По-ирландски человек алкоголик – это просто больной человек, которому надо помочь, и на которого отпускается государством туча денег, через разные лечебницы, кабинеты, адвокатов и прочие воровские инстанции. На этих деньгах жирует огромная  толпа  разного рода чиновников Ирландии.
Дети.                     
Эти выродки в коротких штанишках, до такой степени извращены и продуманы, что порой удивляешься их  находчивости. Ехал на велосипеде вдоль канальчика шириной три метра. Вдруг в меня полетели огромные камни, рискуя попасть в голову. Эти детки из-за канала швыряли меня «камешки» и им было наплевать, что ты можешь упасть с разбитой головой. Они тут же смоются. И не достать этих маленьких гнид, которые в восторге смеялись, когда я метался под градом их камней, чтобы не быть убиенным в голову. В этом случае ( по моему опыту ) необходимо тут же отвечать тем же, причем стараться именно попасть такой маленькой сволочи прямо в его вшивое тельце. В ответ поднимался дикий рев и полная растерянность, которая позволяла взрослому дяде спокойно удалиться в полном здравии.
Ни разу не контактировал с истинными ирландскими бомжами на природе – бог миловал. В помещении – да. Это отбросы общества, с собственной примитивной философией, на которой не стоит останавливать внимание.
Бухло – основа основ их существования, потом подраться, потом обрыгаться и дрыхать там, где ел и срал.
Фу!
(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама