Произведение «Как я бросил курить(юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Как я бросил курить(юмор)

КАК Я БРОСИЛ КУРИТЬ
Я очень хотел, бросить курить. И сказал жене об этом. Она сказала, что сходит к знахарке. Она пошла, к этой будь она неладна знахарке и принесла заговор, чтобы бросить курить. В заговоре было написано: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, силой Ангела бросай поскорее. Аминь». Я стал читать заговор. И надо же, сразу же бросил курить. Как я обрадовался, но радость моя длилось недолго. Я хотел на радости, пойти и купить водки, чтобы напиться, так и это, я и пить одновременно бросил. Я сказал об этом жене.
Она: «Вот молодец!». Вечером она стала приставать ко мне, хотела заняться любовью, я очень сильно не хотел, у меня было чувства отвращения к сексу, как будто я его тоже бросил. Затем я бросил смотреть телевизор, зависать в компьютере.
Жена долго меня терпела без любви. Потом, я бросил есть и спать. Лежу, и всё время заговор этой знахарки повторяю, чтобы её черти пробрали. Это довело жену до истерики, я бросил работу. Лежу себе на диване и заговор читаю. Жена не вытерпела и вспылила: «Может, ты и меня бросишь?».
- А что, - говорю, я уже давно хотел. Я оделся, и вышел из квартир, так я бросил жену.
Пошёл пешком на Байконур хотел бросить эту планету «Земля», она мне надоела. Сел в грузовую ракету, и нажал кнопку, и полетел.
В космосе я сидел в ракете, и просто считал барашков в голове. Потом, схватил этот заговор, и вместе с мусором отправил в космос. Через час постучали в дверь отсека, я открыл, а на пороге инопланетяне говорят: «Ваш заговор?».
А я не ответил, потому что бросил говорить. Криво улыбнувшись, я в мыслях закричал: «О Боже».
А потом, я вообще и мыслить бросил. Нет в голове мыслей, пришло оно моё небытие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 25.02.2024 (1)
     15:18 07.03.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама