Произведение «Девятиголовый мохнатый бифштекс(юмористическая сказка)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Девятиголовый мохнатый бифштекс(юмористическая сказка)


Проснулся Ильюшенька - богатырь невиданной силы или немыслимой клоаки. Единственный сын матери, праматери и прабабушки и прадедушки. Так вот, проснулся богатырь и орёт: «Мать жрать давай!». Сотряслась комната от звука, мать беруши вынула: «Чего так тихо говоришь, нету еды».
- А может ты это, кашу из топора сделаешь, а мать?
- Нет топора, продали на прошлой неделе.
Ильюшка окинул комнату, в которой кроме печи и маминой кровати ничего не было, всё продали.
- Ты Ильюшенька ни с кем не бьёшься, и царь тебе не платит , надо найти супостата, чтобы сразиться, и деньги от царя получить.
- Сам знаю, где еду раздобыть, подай мне мою булаву, мы, её хоть не продали?
- Нет, мой Ильюшенька.
Пишу я так ласково про богатыря, чтобы мне не досталось, а то бывает читаешь книгу и обзовёшь кого из главных героев, так потом с синяком ходишь, бьют из книги прямо, достанут хоть из-под земли - эти сказочные персонажи. Так вот, Илюша вышел во двор с булавой и говорит: «Мать, пошёл еду по дворам добывать».
- Иди, иди.- с облегчением вздохнула мать,-он и меня вскоре съест троглодит этакий. Правда, там какая-то фирма по поселку ездила.
- Не бойся мать, прорвёмся.
Ильюшенька, когда в доме еды не было, шёл по деревне, заходил во двор, если двери открыты, если нет выбивал их ногой, и орал: «Еда или в морду?». Все выбирали еду.
Один помнится отказал, три года потом лечился от сотрясения морды.
Так вот, Муромец вошёл во двор и крикнул: «Еда или в морду?». Дверь не отворилась, он заметил на окнах решетки из непонятного металла. Он к двери, смотрит стоит новая дверь из титана. Он бах, попробовал рукой открыть - не открывается, ногой тоже, булавой. В общем провозился час Илья, но дверь не открылась, пошёл к другим, у тех такие же двери на окнах и решётки. Он посмотрел на дверь, и увидел название «Фирма анти-богатырь».
- Вот гниды супротив меня пошли, ну встречу кого первого  прибью.
Пошёл Илья в поле, а потом вошёл в лес, и валит лес, как карточный домик, буловою, мечом сечёт, тренируется.
- Есть с кем сразиться? - орёт он всё время.
Тут, ёжик выбегает из-под дерева. – Ты, по что лес рубишь?
-  Противника нет, вот и секу лес.
- Есть, тебе хороший противник в тридевятом царстве.
- Что за птица?
- Мохнатый девятиглавый бифштекс.
- Ого, хорошо, что сказал, попробую одолеть.
И пошёл Илья в тридевятое царство-государство.
Пришёл, орёт: «Бифштекс, твою дивизию, выходи силушкой меряться!». Вылезает из пещеры непонятное создание. Илья к нему подлетает, бах голову одну снёс, а вместо неё какая-то арбузная голова, порубал головы, а вместо старых выросли новые: банановые, апельсиновые, лимонные, говяжьи. А потом, бифштекс, как заорёт: «Сейчас пыхну». Прикрылся щитом Илья, и подумал сейчас огонь пойдет изо рта бифштекса. А вместо этого, из девяти голов бифштекса полетели разные фрукты, овощи, мясо.
Илья открыл рот и ест, час ел. А потом закричал: «Всё, хорош!».
А бифштекс: «Сдаёшься Илья Муромец?».
- Да, - закричал Илья, уже не в силах жрать столько еды. И перестал бифштекс пыхтеть едой.
И стали они друзьями, ходят по миру помогают людям. Бифштекс кормит народы, а Илья супостатов, злых людей дубасит и врагов добра. А по вечерам, сидят они с бабёнками и пиво пьют.
Вот и сказки конец, а кто слушал, кушай бифштекс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама