Произведение «Записки нелегала. Часть 25»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Пороки западной демократии

Записки нелегала. Часть 25



Игорь Самарский
                                    ЗАПИСКИ НЕЛЕГАЛА
                                             
                                            ЧАСТЬ 25

Не могу не упомянуть о сексуальной составляющей нелегального эмигранта.
В США это было просто.
Там в «вороньей слободке» связи на эту тему образовывались моментально. И ей хотелось. И ему. Поэтому бегали в пенальчики друг к другу по ночам, стабильно.
В Ирландии, это также не оказалось проблемой.
В Дублине есть улица в центре, где проститутки стояли вдоль дороги через каждые 50 метров. Сутенёры сидели по авто и наблюдали за процессом. Точки обслуживания – тут же на съёмных квартирах, на этой же улице.
Но меня проститутки не устраивали.
На хрена мне рисковать своим здоровьем?
Родилась идея подать объявление в Ирландскую газету в раздел знакомств.
«Мужик придумал – мужик сделал»
В газете появилось объявление – « Русский Распутин, ищет контакты для встреч с ирландской женщиной бальзаковского возраста. Телефон…»
Ничего особенного. Всё прилично. Таких объявлений – тысячи.
Я конечно сомневался в предприятии…
Но чем Чёрт не шутит?
Где – то на 15-м звонке, ответил пожилой женский голос.
Именно пожилой. Так, как я заказывал.
Договорились встретиться в воскресенье на окраине Дублина в баре.
Не ожидал «ничего сногсшибательного».
Подкатила синяя «Тойота».
Из авто вышла дама. Ей было далеко за 60.
Но это было даже романтично. Женщин такого возраста, я еще не имел. Прилично одетая. Пальцы в перстнях. С морщинами по возрасту.
Встретил её с широченной улыбкой добродушного русского ловеласа.
Мне показалось, что она с облегчением вздохнула, после моей очаровательной встречи. 
Дама оказалась прилично богатой – двухэтажный дом в недалёком графстве, две машины, пятеро (как у меня!) взрослых детей, разведенной 24 года, по профессии промоутер музыкально роковой ирландской группы.
Конечно же  и я не ударил лицом в грязь – показал ей свой интеллект.
Но относительно работы и статуса в Ирландии сказал правду. Тут нечего было скрывать – всё равно бы вылезло наружу. А мне дополнительные тёрки, тем более с иностранными женщинами, абсолютно не были нужны.
Её имя было - Мойра.
После бара мы поехали к ней домой.
Я понял – в целях безопасности она хотела, чтобы её дети увидели меня. Не возражал.
По пути сочинил алгоритм своего поведения.
Попросил заехать её в продуктовый супермаркет. И на  удивлённые круглые глаза, ответил: - «Я хочу удивить её своим кулинарным искусством».
На её деньги накупил фарша, муки, приправ, пару бутылок водки, - все ингредиенты, для приготовления пельменей.
Дома нас встретили дочь, и один из сыновей. Познакомились.
Всё прошло без напряга.
Очень удивились, когда я предложил себя в качестве повара, для приготовлении национального русского блюда. Пока я готовил, семья в восторге о чём-то, с кем-то переговаривались по телефону.
Так и понял – к ужину соберутся все.
Наступил торжественный момент в русском стиле – «После первой не закусывают».
Но это было принято с пониманием и удовлетворением.
Естественно я первый попробовал приготовленное блюдо.  Тоже с понимаем к этом отнёсся.
Потом научил кушать пельмени всё семейство.
Моё поварское искусство было оценено положительно.
Разогретые алкоголем ирландцы сблизились с русским. Мойра только наблюдала.
Потом была игра в карты – детский русский «покер» на деньги. Много смеха и шуток. Естественно я выиграл 23 евро.
Приближался час «ЧЕ».
Дома осталась только дочка.
Второй, спальный этаж дома состоял из нескольких комнат.
Мойра постелила нам и дочке в разных дальних комнатах по понятным причинам.
Секс с пожилой женщиной оказался не так уж и плох.
Более об этом не буду рассказывать, потому, как эта женщина, скрасила моё пребывание в Ирландии очень даже прилично и красиво.
В последствии, наши встречи продолжались каждое воскресение. Мойре нравился и секс со мной и само время пребывания со мной.
Я думаю, что ей в жизни не очень везло с бывшим мужем. А со мной она пыталась наверстать упущенное, даже в её преклонные годы. В каждую встречу я видел горящие от страсти глаза и ожидание интересностей в общении со мной.
Не разочаровывал её в ожиданиях.
Это было легко с моим авантюристическим характером.
Таких приключений она не получала за всю свою жизнь ни в замужестве, ни в одиночестве.
Меня поразила одна вещь.
Она знала, что я не курю. И курила тайком, где-то в сарае, на улице, или на людях – в женском туалете. Смотрела извиняющимися глазами, когда я морщился от  запаха табака и дыма.
Это была достойная вещь, кроме других достоинств этой женщины.
В последствии, когда я очутился в России, мы еще переписывались два года СМСками. Потом она тяжело заболела и попала в госпиталь. Её дети не удосужились сообщить мне о дальнейшей судьбе матери.
Но я доволен собой, что дал хоть маленький кусочке счастья, которого эта женщина ждала всю её жизнь.
( продолжение следует)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама