Произведение «Пятно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Забытый дневник
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 589 +1
Дата:

Пятно

Вчера катался за город. Вот только не далеко. А так хочется заправить полный бак и до тех пор, пока он не высохнет, гнать куда попало. Некоторые от этого возбуждаются. Только нужно скорость определенную подобрать. Помню себя молодым, военным. Часто приходилось с «точки» в город кататься по делам или просто в магазин. Километров двадцать пять, не больше. Так вот ГАЗ-66 – самая эротическая машина, при скорости до 80 км\ч вибрация начинает действовать на внутренние органы, в том числе – простату. Сидишь в кунге вместе со всеми обитателями военного городка, женщинами, детьми, а как на выход, обязательно ждешь последнюю очередь. А то штаны как-то неестественно оттопыриваются. Я сперва волновался, думал, может я какой-то неполноценный, что у меня такое творится, оказалось, нет. Другие мужики тоже как-то бочком, бочком. Сначала списал это на молодость да отсутствие жены, а когда женился, то все равно так же. Потом от ребят узнал по пьянке, что некоторые от застоя даже не довозили своего ценного груза до города, изливали в штаны. Вот у кого проблемы были, пятно то не маленькое получается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 04.07.2012 (1)
1
Хорошо , что Вы на сверхзвуковом истребителе не катались...Когда летуны переходят порог звука испытывают неимоверный оргазм... А дома их  из полета ждут горячие жёны  Там такие пятна внутри комбинезонов, что при каждой эскадрилье прачечные и химчистки работают на полную мощность...
     22:07 04.07.2012
дык, вот от чего теперь все войны современные... ребятам покататься хочется...
     19:01 04.07.2012 (1)
1
Ну, у некоторых воображение и фантазия таковы, что и в общественном транспорте неловк бывает
     21:05 04.07.2012
не, те что в троллейбусах да в метро жмутся, это болезнь... наверное
спасибо!
     20:52 04.07.2012 (1)
1
Дело-то житейское...Чего уж...
     21:02 04.07.2012
ага, совершенно:):):)
     16:47 04.07.2012 (1)
Вот это воспоминанаия !!!
     16:56 04.07.2012 (1)
ЛГ не всегда автор:):):)
спасибо!!!
     17:02 04.07.2012
Это понятно ..  но всё же ..  
Тогда фантазия и видение момента отменные ..

Реклама