Произведение «Принц Марса»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 718 +1
Дата:

Принц Марса


Какой идиот придумал дневники? Что в них записывать? Что сделать завтра, к чему стремиться сегодня? Хорошо буддистам – все по фиг и всё по фиг: прозрачное облако; лодка, пустая… Тогда уж лучше бутылка, только запечатанная. Потому, что всем хочется посмотреть, что там, внутри. А там пусто, никаких джинов или змей (одно другого не лучше). Здорово людям, которые способны превратиться в животных или птиц, нет, не ведьмы, конечно, а так, обычные, типа марсиане. К моей жене один такой ходит, с Марса. Он там то ли принц, то ли король вообще. Придет, схавает все, что на стол поставят и не чешется. А жена: «Он же больной, у него же это циклично.» Во, во, то-то он на тебе зациклился, раз в месяц, на новолуние, чуть ли не оборотень. Как-то пропадал он полгода по чужим странам, в дальних дорогах, да как вернулся, сразу к ней, с рассказами всякими. Мы только-только поженились. Так вот сидит он у меня на кухне, набил брюхо, взял со стола нож, которым хлеб резать, вертит его в руках, вроде рассматривает такой специальный, сантиметров пятнадцать длинны и ширины не меньше четырех, и говорит: «Хорошо, что я еще не ревнивый…». Марсианин, блин.
Странные они люди, эти душевнобольные. Каждый второй выдает себя за марсианина, а тот, который из двух первый – обязательно Наполеон. Реже – еще какой ни будь «наполе», типа Кутузова. И только некоторые представляют себя братьями нашими меньшими, кто козой там, кто петухом… небыли он в наших зонах. Там бы этим козлам такой петушатник устроили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 12.05.2013 (1)
1
Кто он жене лирического героя? Родственник или сосед?
     22:39 12.05.2013 (1)
типа друг (детства):)))
     20:53 13.05.2013
А почему главный герой так хочет его на зону отправить? Больных вообще-то лечить надо в специализированных учреждениях, а не устраивать на зоне петушатники. Или я неправа?
     11:58 02.07.2012 (1)
Записки из палаты №6?
     12:16 02.07.2012
почти так... спасибо! рад, что понравилось!
     00:34 02.07.2012 (1)
Улыбнулась ...  
     10:53 02.07.2012
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама