Произведение «Книга писателя миротворца Даника»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
«Книга анекдотов»

Книга писателя миротворца Даника

Хорошо ли жилось в совке и служилось на флоте Изе Клебанову Ильину? Можно предположить, что совсем не хорошо. Начнём с того, что он не видел детства. Чтобы тот новообращенный в православие неофит не путался под ногами,, был его маман еврейкой, спроважен в нахимовское училище. Поговривают, что там царили довольно фривольные нравы. Стал Изя пасивным или активным педирастом в училище или пристрастился к этому позже в кадетском училище - это не суть главное. Он им был и это факт, потому и был отправлен в отставку не выслужив положенных 25и лет - за развращения курсантов, будущих мичманов и за пьянку.

 Детства у Изи не было, не было и юности, он её провел в кадетских классах военого училища. Получив золотые погоны и кортик его выкинули в ссылку на север гнить в ржавых посудинах. Романтика кончилась Вонь, бесконечные вахты, морская болезнь и неверная молодая жена, на которой пришлось жениться, чтобы скрыт.ь своё гомосексуальное увлечение Но шила в мешке не утаишь и Изя был по тихому списан с корабля на берег.. Где и кантовался вечным патрульным и дознавателем. 

Потом он пристроился преподавателем в ШМИП, где готовили будущих мичманов и стал там сеять разумное вечное, попутно развращая зелёных обалдуев, которые решили связать свою жизнь с флотом. Но не долго музыка играла и погорев на связи с будущим мичманом Вергилой, которого он наградил сифилисом, он был по тихому отправлен в отставку в звании каптри (майора). 

Изя Клебанов Ильин отдал флоту более тридцати пяти лет своей жизни и всего получил звание каптри. Для офицера - это ничто - плевок в харю.

О более подробных похождениях Ильина  читайте в книге писателя миротворца Даника "Похождения Ильина ряженого героя мира.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама