Произведение «Люди»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Люди

Прогресс человечества удивителен, мы достигли невероятных высот в науке и технологии. Мы преодолели гравитацию и ринулись в облака, легко и свободно как птицы. Мы освоили глубины океана, плавая среди древних жителей морских глубин. Но всё это время мы забывали одно - мы забывали о том, как быть людьми на нашей собственной планете. Мы должны научиться жить на Земле, не просто существовать, а жить полноценной, значимой жизнью. Это не означает, что нам нужно отказаться от наших технологий или забыть о стремлении к новым открытиям. Напротив, это означает использование этих инструментов для создания гармонии, равновесия и благополучия для всех обитателей нашего мира. Научиться жить на Земле, как люди, означает ценить и уважать каждое живое существо, означает прислушиваться к голосу природы и найти место для себя в этой гармонии. Это означает учиться от тех, кто жил до нас, и передавать свои знания будущим поколениям. Мы можем быть мудрыми как совы, быстрыми как гепарды, сильными как львы, но что это всё стоит, если мы не можем быть добрыми, щедрыми и любящими как люди? Если мы не сохраним этот мир для тех, кто придет после нас? Так что, да, мы научились летать в небесах и плавать в глубинах морей. Но сейчас, больше всего нам нужно научиться быть людьми. Людьми, которые уважают Землю, людьми, которые делятся любовью и радостью, людьми, которые стремятся к миру и гармонии. Потому что, в конце концов, наша планета - это единственный дом, который у нас есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама