Произведение «прозарения. opus 2... страница 19»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: прозарения. opus 2.
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
прозарения Бай Гофу
смысловесная лаборатория № 11758

прозарения. opus 2... страница 19

****
... в первую очередь, не надо ни у кого учиться – пусть учатся у самих себя, а уж потом у окружающего мира... человечество и так страдает от того, что его в основном наполняют люди, не нашедшие себя собственных, а нашедшие только свои социальные и «животные» эквиваленты!!!

****
...я учу языки, и адского пламени, и благодатного огня, дабы совершенно, подобно их природным носителям владеть ими, когда окажусь в том месте, где общение на них обязательно и повсеместно!!!

****
поэт и его литературный агент – две абсолютно разные профессии и совмещать их – значит не быть, ни тем, и ни другим, а – так, стихоложствующим блогером, разве что, с многочисленными «пиитическими» страницами на сетевых просторах интернета...

****
написание стихотворного текста сродни изготовлению, если не perpetuum mobile, то, по крайней мере, динамо-машины, который при чтении его, как при вращении ротора в статоре, будет вырабатывать энергию, подпитывающую читательское воображение собственного изготовления...

****
...КАК С КУСТАрного производства...

****
заканчивается время пиетета и интереса к деталям и событиям прошлого... наступает время повышенного внимания к реализации прогнозов на будущее... а невостребованное большинством людей настоящее так и проходит мимо в статусе бедного родственника...
Послесловие:
прозарения Бай Гофу
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама